Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я, кстати, видел где его добывают :) В Чутово поворот на Гадяч, и по левой стороне хз сколько км от поворота, их заводик. Всё огорожено проволокой, и куча машин персонала.

Я, кстати, видел где его добывают :) В Чутово поворот на Гадяч, и по левой стороне хз сколько км от поворота, их заводик. Всё огорожено проволокой, и куча машин персонала.

Знаю я эту Мордовию... Место гиблое, ни людей, ни зверья.
Есть там одна дорога вдоль кладбища, занесло меня туда как-то раз ночью.
Глядь — над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят.
И тишина... ©

Народ, такая фигня - заправлялся на на всяких окко и шел - при смене фильтриков - все было ок и фильтрики были нормального цвета. Потом откатал практически все время на БДСМ - фильтрики какого-то к*я стали оранжево - желтые.
Потом откатал последнее время на заправляйках по подворотням - и вуаля - фильтрики снова нормальные.
Что там такое оранжевое может в газу или из-за чего появляется оранжевый налет?

Знаю я эту Мордовию... Место гиблое, ни людей, ни зверья.
Есть там одна дорога вдоль кладбища, занесло меня туда как-то раз ночью.
Глядь — над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят.
И тишина... ©

Да ладно... Врешь... :)

Народ, такая фигня - заправлялся на на всяких окко и шел - при смене фильтриков - все было ок и фильтрики были нормального цвета. Потом откатал практически все время на БДСМ - фильтрики какого-то к*я стали оранжево - желтые.
Потом откатал последнее время на заправляйках по подворотням - и вуаля - фильтрики снова нормальные.
Думаю, дело не в газе. Газ они покупают в Беларусии, такой же продают на ОККО, ВОГ, и других. Поставщики иногда меняются, но их не много, и один и тот же газ зачастую продается на разных заправках по разным ценам. Думаю, дело в оборудовании. А точнее в насосах, используемых для перекачки. Оранжевое - это ржавое масло, ИМХО. Не смертельно, но зимой могут быть проблемы с залипанием форсунок.

Корпоративный стиль

Не смертельно, но зимой могут быть проблемы с залипанием форсунок.

Отстойничек с паровым фильтром спасет вождя?

Господа, а подскажите где можно газку ****** по пути с центра на хололдную гору?

Я как то сам оказался без газа на холодке, ****овал вниз на грекоскую;)

на холодке есть газ по илизарова вверьх нидалико, и на развилке с пышляха на залутино

Останнє редагування:
***гадарю :)

А что за заправка на постышева нариманова? там газ есть?

Шелл, газойль там эсть.
Если ехать из центра через Новый мост, то возле Локо Вог с газом есть. Если дальше выруливаешь по Социалистической на Елизарова, то поверни направо и через 150 метров будет Ульяна с газом ;)

Назад
Зверху Знизу