Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Ч3л баллон?Шелл мне задул 46,25л
Я, кстати, видел где его добываютВ Чутово поворот на Гадяч, и по левой стороне хз сколько км от поворота, их заводик. Всё огорожено проволокой, и куча машин персонала.
в Ч3л баллон?
Знаю я эту Мордовию... Место гиблое, ни людей, ни зверья.
Есть там одна дорога вдоль кладбища, занесло меня туда как-то раз ночью.
Глядь — над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят.
И тишина... ©
Думаю, дело не в газе. Газ они покупают в Беларусии, такой же продают на ОККО, ВОГ, и других. Поставщики иногда меняются, но их не много, и один и тот же газ зачастую продается на разных заправках по разным ценам. Думаю, дело в оборудовании. А точнее в насосах, используемых для перекачки. Оранжевое - это ржавое масло, ИМХО. Не смертельно, но зимой могут быть проблемы с залипанием форсунок.Народ, такая фигня - заправлялся на на всяких окко и шел - при смене фильтриков - все было ок и фильтрики были нормального цвета. Потом откатал практически все время на БДСМ - фильтрики какого-то к*я стали оранжево - желтые.
Потом откатал последнее время на заправляйках по подворотням - и вуаля - фильтрики снова нормальные.
Что там такое оранжевое может в газу или из-за чего появляется оранжевый налет?
Что там такое оранжевое может в газу или из-за чего появляется оранжевый налет?
Не смертельно, но зимой могут быть проблемы с залипанием форсунок.
+100500 ставив на Ланос, бо Хану дуже дорого потім мінятиОтстойничек с паровым фильтром спасет вождя?
Господа, а подскажите где можно газку ****** по пути с центра на хололдную гору?
По моему только если на грековскую заехать на бсеть.
Овіс на Клочках, ВОГ на Новому мостуГоспода, а подскажите где можно газку ****** по пути с центра на хололдную гору?
на холодке есть газ по илизарова вверьх нидалико, и на развилке с пышляха на залутино
***гадарю
А что за заправка на постышева нариманова? там газ есть?