Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как-то смысл такой машины непонятен. Если по городу газа 13 + еще бензин на прогревы, а по трассе 9 газа, а на бензине будет 6, то зачем такой газ нужен? Может все-таки что-то неправильно работает?

6 по трассе бенза у меня не выходило .Харьков-Львов в р-не 7 выходило.
А по городу 10.

WOG в Запорожье - известные на весь мир наёбщики.
Та да

Ехал по клочкам с работы - маршалл 9.10, овис 9.40. Чето на роднике и шелле не спешат снижать цену )))

кстати залился на бдсме на 400грн не проехал и 400км (расход 10)
а вот на роднике дунул на 300, уже 360км проехал и еще есть
видать таки наебуют (азс бдсм около эпицентра)

маршалл 9.10, овис 9.40
нифигасе. днем было 9,69 на овисах роднике и бдсм

значит на б сети уже по 8 с чемто.. это радует

АВЕО 1,5 ,газ 4 поколение. Город 13 ,трасса 9 заправлялся последние полгода на БРСМ.
на прошлой неделе залил 20л. на Роднике,вышло по городу 11.Сейчас полный бак выкатываю,посмотрю.
Расход газа 11 литров/100 км. Чисто город. Родник, последние 2 раза на Шелле, расход одинаковый. Это норма для Авешки, т.к. бенз она кушает 9-10 по городу.

Заправляюсь на этой заправке и газом и 92-м бензом уже в течении 4-х месяцев, после того как на роднике стали херню дуть, все отлично. Расход как обычно. На Браме, за Пролетарской.

а где там именно?
хочу попробовать задуться.

Та ладно вам.... пусть 10, зато машинка летает )

Та ладно вам.... пусть 10, зато машинка летает )

:незнаю: честно говоря, глобальной разницы в динамике не заметил. Налив точный, да. Ещё по сравниваю. А вот по цене они конечно лидируют :мораль:

а там газ всё так же, по 5.7?

:незнаю: честно говоря, глобальной разницы в динамике не заметил. Налив точный, да. Ещё по сравниваю. А вот по цене они конечно лидируют :мораль:
Я когда после родника залил шелла тоже разницу вроде как особо не ощутил, а вот наоборот - дааа;) как за корму ктото придерживает машинку на родниковском, хотя до этого считал что все зашибись:D Разницы между ездой на 95 Коломойского и газом Шелла вообще не чувствую, прет сабака:іржач: на выходных залил 20 газа и сейчас в стиле езды себя вообще не ограничиваю, отрываюсь, гляну расход в таком режиме...

Я когда после родника залил шелла тоже разницу вроде как особо не ощутил, а вот наоборот - дааа;) как за корму ктото придерживает машинку на родниковском, хотя до этого считал что все зашибись:D Разницы между ездой на 95 Коломойского и газом Шелла вообще не чувствую, прет сабака:іржач: на выходных залил 20 газа и сейчас в стиле езды себя вообще не ограничиваю, отрываюсь, гляну расход в таком режиме...

Ото и я так =)

На укргазе в конце моспроса, всегда самый дешевый газ, но он там грязный ****ец.

укргазвыдобування 8.90 на Пролете

отец и его друг крайне не рекомендовали мне там задуваться газом. сказали что задувают больше чем входит на самом деле. Он сейчас по каким-то скидкам на БРСМ задувается, а друг на Роднике. Оба на Прадо и расход у них одинаковый сейчас, и влазит одинаково.
А я пока что на Шэлл задулся за 9.99 :rolleyes: хочу шелловский газ на расход потестить. Кстати, заглох на газу и не смог завестись (пустой бак), и Шелл мне задул 46,25л до полного. Клапана там нет, значит конденсат?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу