Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та я раз в месяц добираюсь на работу общественным транспортом: маршрутка-метро-маршрутка....:dead: ипаляэтовсе

Метро норм, а вот маршрутки это ппц.

могу интертелеком продать недорого
то не интерестно :) скорость практически такая же
а техническая возможность есть провести инет нормальный?
как будет бабло на триолановский тогда позвоню тем перцам

так если ты с соседом в нормальных отношениях то сделайте в складчину. и подключение не так дорого и абонплату пополам, еще и роутер какой нить )))

та у него укртелеком, думаю щас не будет менять, по той же причине :)

Админы , переместите тему в раздел "Интернет" :D

Сегодня проверил. При 2С на улице машина до 20С прогрелась за 3,30 мин. При 1000 об/мин

у меня сегодня до перехода на газ разогрев занял 5мин, при начальных оборотах 850 и падает до 750. При этом стрелка термометра сдвигается с начальной отметки.
двиг 1,6. Грею всегда, просто жалею двигатель, одно дело лапатить на холостых, а другое ехать, пусть и с небольшой, но нагрузкой. В сети полно видео с задирами на зеркале цилиндра. Я не собираюсь авто продавать. 5-7 мин для меня ничего не решает.

На Роднике сегодня скидка 50%, всем кто заправляется до полного. :клас:

На Роднике сегодня скидка 50%, всем кто заправляется до полного.
и по желанию заправщика можно ****нуть :)
они кстати сегодня такие
open-uri20110921-66770-1474x3w.webp

родник 9.9
бдсм с чудо картой уа21 - 9.31
не такое уж и 3ло это гбо

Приминительно к ГБО под прогревом имеется ввиду прогрев тосола чтоб редуктор начал нормально работать - хоть стоя на хх, хоть сразу сел-поехал, не важно. Это не о том прогреве речь.
я и имел ввиду с практической точки зрения, что не стоит стоять и прогревать, что можно ехать сразу, прогреется все в пути, а не с механической

Назад
Зверху Знизу