Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в метро еще и по нету полазить можноМетро норм, а вот маршрутки это ппц.
там вайфай шоле?
на Шевченко!?!?!...жду тралик
ну я все никак не созрею на нормальный инет, дома приходится пользоваться имя отключил
GPRSтам вайфай шоле?
то не интерестномогу интертелеком продать недорого
как будет бабло на триолановский тогда позвоню тем перцама техническая возможность есть провести инет нормальный?
21 век на дворе, шо ужПечаль печаль
так если ты с соседом в нормальных отношениях то сделайте в складчину. и подключение не так дорого и абонплату пополам, еще и роутер какой нить )))
Сегодня проверил. При 2С на улице машина до 20С прогрелась за 3,30 мин. При 1000 об/мин
А шо? Но Родніку , БДСМ-і та ВОГ халявний нетАдмины , переместите тему в раздел "Интернет"
*******, у меня литраж на карточке![]()
и по желанию заправщика можно ****нутьНа Роднике сегодня скидка 50%, всем кто заправляется до полного.
Б сеть 9-10
я и имел ввиду с практической точки зрения, что не стоит стоять и прогревать, что можно ехать сразу, прогреется все в пути, а не с механическойПриминительно к ГБО под прогревом имеется ввиду прогрев тосола чтоб редуктор начал нормально работать - хоть стоя на хх, хоть сразу сел-поехал, не важно. Это не о том прогреве речь.