Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

и нахуя держать 2000об
выставил 1000 и хай молотит

и нахуя держать 2000об
выставил 1000 и хай молотит
У меня рядом вьетнамец живет, так он свою четверку прогревает на 5000 об\мин! И ему не вдолбишь, что утром, в шесть часов приличные люди так не поступают, не говоря уже о моторе :-) Причем, греет не на подсосе, а ногой держит и иногда газует до 6000! Пробовал ему про подсос объяснить, но эта рыбья ***** и слушать не хочет, ням-ням, да, ням-ням :-)

У вас там что то с термостатом? У меня переключение при 35 градусах и при нулевой температуре переходит на газ через 3 мин. При -10 требуется минут 5.

Все у него нормально.

Так что пару стаканов пусть машинка накатит
С утра не выпил день пропал :) пусть хоть машинка покайфует

А тем временем Родник 9.95.

Мож опуститься ниже 7.50? Те кто литры накупил, будут грустить )

Норм качество.
Скидка для всех по любой карте Прайд -40 копеек

Качество вроде бы нормальное, а вот с количеством наебуют. Так что выгода от этой акции сводится к 0, а то и в минус.

а что маслице?
А зазоры что? ну больше они и что?

Вот не поверишь, даже спорить лень. Я прекрасно понимаю то, что точного ответа на вопрос "греть или не греть" нет. Но при этом общаясь с достаточно неплохими мотористами, в частности видя наглядные примеры в виде разобранных движков с пробегами всего то 150к, и своего в частности, пришел к выводу, что лишние сто грамм бенза для прогрева двигателя жалеть не стоит. Причем даже здесь спорить можно, ибо есть таки весомая разница в расходе бенза холодным мотором, на прогревочных и в движении.

Это как с маслом, кто-то меняет на 8 тыс пробега, кто-то на 15-и.

По теме: Сбылась мечта, 200грн=20литроФ:yahoo::D. Если устаканится хотя б так, уже "жить можно".

Сколько это бенза примерно и какой движок?

двиг 1,6, ну чисто теоретически если расход на прогретом данном двигателе на ХХ - 0,9л/ч, а на не прогретом пусть 1,3л/ч, то за 3,30 мин - 75мл

двиг 1,6, ну чисто теоретически если расход на прогретом данном двигателе на ХХ - 0,9л/ч, а на не прогретом пусть 1,3л/ч, то за 3,30 мин - 75мл

У меня по БК идет с 2л./ч. при запуске на холодную, плавно опускаясь до 0.8л./ч. при прогретом в течении минут 5(на сейчас). 1,3л/ч врятле на холодном будет, маловато.

У меня по БК идет с 2л./ч. при запуске на холодную, плавно опускаясь до 0.8л./ч. при прогретом в течении минут 5(на сейчас). 1,3л/ч врятле на холодном будет, маловато.

я просто сужу по времени впрыска через прогу гбо. Когда заводил при 0С был 3,5мс и опускается к 2,5мс.

3,5*0,9/2,5=1,26л/ч

За 6 минут уже 4 купона и можно было бы покорить маршрутку :ги:

451695_main.webp

Назад
Зверху Знизу