Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня рядом вьетнамец живет, так он свою четверку прогревает на 5000 об\мин! И ему не вдолбишь, что утром, в шесть часов приличные люди так не поступают, не говоря уже о мотореи нахуя держать 2000об
выставил 1000 и хай молотит
У вас там что то с термостатом? У меня переключение при 35 градусах и при нулевой температуре переходит на газ через 3 мин. При -10 требуется минут 5.
С утра не выпил день пропалТак что пару стаканов пусть машинка накатит
А тем временем Родник 9.95.
Мож опуститься ниже 7.50? Те кто литры накупил, будут грустить )
Норм качество.
Скидка для всех по любой карте Прайд -40 копеек
А тем временем Родник 9.95.
Мож опуститься ниже 7.50? Те кто литры накупил, будут грустить )
а что маслице?
А зазоры что? ну больше они и что?
Сегодня проверил. При 2С на улице машина до 20С прогрелась за 3,30 мин. При 1000 об/минУ меня переключение при 35 градусах и при нулевой температуре переходит на газ через 3 мин
Сегодня проверил. При 2С на улице машина до 20С прогрелась за 3,30 мин. При 1000 об/мин
Сколько это бенза примерно и какой движок?
двиг 1,6, ну чисто теоретически если расход на прогретом данном двигателе на ХХ - 0,9л/ч, а на не прогретом пусть 1,3л/ч, то за 3,30 мин - 75мл
Хренасе траты....![]()
двиг 1,6, ну чисто теоретически если расход на прогретом данном двигателе на ХХ - 0,9л/ч, а на не прогретом пусть 1,3л/ч, то за 3,30 мин - 75мл
разориться можно, а шо летом будет...
ты для начал нефть найди, а потом тебе уже этот аппарат перестанет быть нуженИщу сейчас в нете кто сделает аппарат, чтобы самому гнать бензин
У меня по БК идет с 2л./ч. при запуске на холодную, плавно опускаясь до 0.8л./ч. при прогретом в течении минут 5(на сейчас). 1,3л/ч врятле на холодном будет, маловато.
За 6 минут уже 4 купона и можно было бы покорить маршруткуХренасе траты....![]()