Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие *** хлопки? Всю жизнь на газу - ни разу никаких хлопков не слышал.
тратишь бабки и время на установку, на обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы, ездишь на бомбе, жертвуешь обьемом багажника, разматываешь скрученный газ при заправках.
романтика, чьо!![]()
Сжимают
Если баллон в теплом багажнике-он расширяется. Летом будет 50 литров влазить!![]()
чо, правда глаза колет?кто вы пустил из цырка это жывотное?
банки возле баллона не ставь.Поеду я на газу покатаюсь по работе.А не на метро, как некоторые![]()
банки возле баллона не ставь.![]()
аналогичный баллон,на роднике более 38 никогда не влазило,а вот на остальных бывают чудеса...которые с моей стороны потом нехорошими словами наказываются.3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно?
аналогичный баллон,на роднике более 38 никогда не влазило,а вот на остальных бывают чудеса...которые с моей стороны потом нехорошими словами наказываются.
и шо в нем классного?Классный домик - не могу налюбоваться. Это в Хар. области где-то?
на вкус и цвет...и шо в нем классного?
на вкус и цвет...
и шо в нем классного?
Дизайн. И окна от пола меня прут.
О завсегдатай Металлфанса пожаловалВот здесь ты совсем не угадал! Единственное, что способов разбодяживания газа гораздо меньше.
а на Космической/Клочки Укргаздобыча есть очередьНа Чугуевской Укргаздобыча по 13 грн и нет очереди
Тебя наипали : тебе задули а не налили***ть вчера задул на стольник (7,35 литров) хватило меньше чем 50 литров,а раньше было гуд
чо, правда глаза колет?![]()