Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

К оператору подойди, дай 20 грн.
:рл:
Ну блин, и тут думают, как судьбу наебать... А не проще ли просто два раза заправиться без скидки?
1000грн - это 73литра по 13,70. Переплатив 22 копейки на литре, на 73 литрах переплатишь 16грн. Это клиника - сунуть кому-то двадцатку ради того, чтобы скроить 17грн:cranky:

А на карточку уже на роднике литры продают? или пока цену по максимуму не задерут продавать не будут?

А на карточку уже на роднике литры продают? или пока цену по максимуму не задерут продавать не будут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но! Как приятно эти литры забирать с карточки, словами не описать :-)

:підстолом:
какое удовольствие не знать ваших гбошных проблем. :-)

Пимпочку подкрути..
Хлопнуло на разгоне..
Где сверлить дырку под цуцурку..
Недодув..
Скидка 17 копеек,.
:іржач:

***, от скажите, оно того стоит или вы мазохисты?
Уже молчу про вонь и про баллон в богажнике. :-)

Останнє редагування:
Но! Как приятно эти литры забирать с карточки, словами не описать
не накаркай, а то ваще лавочку прикроют и плакали ваши 5оо л:D
пс
решил 3аехать на укргавыдобування на космической. ценник 13.5. и очередь машин 5. ну думаю шо делоть, стал. стою минут 15 очередь не движецца.. пошел глянуть - технична перерва. ***** чего лохи ждут? поехал на маршал там на стелле по 13.7 а в реале по 13.б почемуто. адул полный баллон.
ппс
кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

не накаркай, а то ваще лавочку прикроют и плакали ваши 5оо л:D
пс
решил 3аехать на укргавыдобування на космической. ценник 13.5. и очередь машин 5. ну думаю шо делоть, стал. стою минут 15 очередь не движецца.. пошел глянуть - технична перерва. ***** чего лохи ждут? поехал на маршал там на стелле по 13.7 а в реале по 13.б почемуто. адул полный баллон.
ппс
кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

Сжимают:іржач:
Если баллон в теплом багажнике-он расширяется. Летом будет 50 литров влазить!:yahoo::іржач:

а ты шо думал,еще по божески наебали:D

в каком то видосе по моему даже в этой теме несколько страниц назад,владелец заправки говорил шо оно сворачивается там куда то и от того больше влазит

в каком то видосе по моему даже в этой теме несколько страниц назад,владелец заправки говорил шо оно сворачивается там куда то и от того больше влазит

Потом хоть разворачивается или так и лежит рулончиком? :іржач:

Уже молчу про вонь и про баллон в богажнике.
карочи, у меня в багажнике баллон на 60 литров, при этом я сегодня возил в нем же без проблем отэтот девайс :)
kompressor_forte_vfl-50.webp

Та чо завидовать:D
Несмотря на кучу траблов, ниодин не отписался шо ***няневыгодна..
Никто не берет калькулятор.
Про то, что раньше писали: лью сотку, тягло охуенно, залил пять литров 98го для гонок.. а щас : приятно когданить забрать 17 копеек- вапще молчу.. :-)

карочи, у меня в багажнике баллон на 60 литров, при этом я сегодня возил в нем же без проблем отэтот девайс :)
kompressor_forte_vfl-50.webp

Удивил! :D:D:D

Паша, не гони, у меня выбор: ездить на контрабасной соляре по 2,2 грн/км
или на газу по 1,4 грн/км
как ты думаешь, на чем я езжу? :)
при том, что газ я еще юзаю, заправленный по 7,85

Паша, не гони, у меня выбор: ездить на контрабасной соляре по 2,2 грн/км
или на газу по 1,4 грн/км
как ты думаешь, на чем я езжу? :)
при том, что газ я еще юзаю, заправленный по 7,85

я говорю про теперишние цены на газ.
лучше спирта залить по безнадеге;)

я говорю про теперишние цены на газ.
лучше спирта залить по безнадеге;)
так один *** дешевле...
Как грит Костя: каждый раз заправляя 10 литров, ты бапки даешь в кассу, а соточку тебе обратно отдают ;) ну кагбэ
и это нивелирует все остальное :)

так один *** дешевле...
Как грит Костя: каждый раз заправляя 10 литров, ты бапки даешь в кассу, а соточку тебе обратно отдают ;) ну кагбэ
и это нивелирует все остальное :)

тратишь бабки и время на установку, на обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы, ездишь на бомбе, жертвуешь обьемом багажника, разматываешь скрученный газ при заправках.
романтика, чьо! :клас::іржач:

а обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы
c Ч-поколением такого нет

жертвуешь обьемом багажника,
если ты цемент мешками не во3ишь - пох
разматываешь скрученный газ при заправках.
это да, *****ы. но единственное что радует - га нель3я рабодяжить! а бен3ик можно

плюс! на га3у масло меньше 3асирается. я вот поменял сегодня, следующий ра3 планирую чере3 15тыщкм. буду смотреть в общем

Назад
Зверху Знизу