ага,сейчас по блату даже не катит,ждать дней 10.К оператору подойди, дай 20 грн. он тебе чеков подберет и карточку через день получишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,сейчас по блату даже не катит,ждать дней 10.К оператору подойди, дай 20 грн. он тебе чеков подберет и карточку через день получишь.
К оператору подойди, дай 20 грн.

А на карточку уже на роднике литры продают? или пока цену по максимуму не задерут продавать не будут?

не накаркай, а то ваще лавочку прикроют и плакали ваши 5оо лНо! Как приятно эти литры забирать с карточки, словами не описать

не накаркай, а то ваще лавочку прикроют и плакали ваши 5оо л
пс
решил 3аехать на укргавыдобування на космической. ценник 13.5. и очередь машин 5. ну думаю шо делоть, стал. стою минут 15 очередь не движецца.. пошел глянуть - технична перерва. ***** чего лохи ждут? поехал на маршал там на стелле по 13.7 а в реале по 13.б почемуто. адул полный баллон.
ппс
кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

в каком то видосе по моему даже в этой теме несколько страниц назад,владелец заправки говорил шо оно сворачивается там куда то и от того больше влазит

Потом хоть разворачивается или так и лежит рулончиком?![]()
хер его знает куда оно сворачивается и разворачивается ли потом

Главное, шо дешево.
Остальное все ботва![]()

карочи, у меня в багажнике баллон на 60 литров, при этом я сегодня возил в нем же без проблем отэтот девайсУже молчу про вонь и про баллон в богажнике.

не завидуй![]()

карочи, у меня в багажнике баллон на 60 литров, при этом я сегодня возил в нем же без проблем отэтот девайс
![]()

Паша, не гони, у меня выбор: ездить на контрабасной соляре по 2,2 грн/кмУдивил!

Паша, не гони, у меня выбор: ездить на контрабасной соляре по 2,2 грн/км
или на газу по 1,4 грн/км
как ты думаешь, на чем я езжу?
при том, что газ я еще юзаю, заправленный по 7,85

так один *** дешевле...я говорю про теперишние цены на газ.
лучше спирта залить по безнадеге![]()
ну кагбэ
эх.. 3олотые были временалью сотку, тягло охуенно, залил пять литров 98го для гонок.

так один *** дешевле...
Как грит Костя: каждый раз заправляя 10 литров, ты бапки даешь в кассу, а соточку тебе обратно отдаютну кагбэ
и это нивелирует все остальное![]()

c Ч-поколением такого нета обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы
если ты цемент мешками не во3ишь - похжертвуешь обьемом багажника,
это да, *****ы. но единственное что радует - га нель3я рабодяжить! а бен3ик можноразматываешь скрученный газ при заправках.
плюс! на га3у масло меньше 3асирается. я вот поменял сегодня, следующий ра3 планирую чере3 15тыщкм. буду смотреть в общемромантика, чьо!