Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Какие *** хлопки? Всю жизнь на газу - ни разу никаких хлопков не слышал.

Я как понимаю в кастрюле карба газ лупасит?

У меня плита сразу на колекторе под моником, все гуд и завожусь на газу и переключаюсь сам тоже все гуд, даже не газую до 2000 на переключении.

На 4-пок вобще все эти геморы исключены.

Какие *** хлопки? Всю жизнь на газу - ни разу никаких хлопков не слышал.
4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-226162.gif

тратишь бабки и время на установку, на обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы, ездишь на бомбе, жертвуешь обьемом багажника, разматываешь скрученный газ при заправках.
романтика, чьо! :клас::іржач:

кто вы пустил из цырка это жывотное?:D

Поеду я на газу покатаюсь по работе.А не на метро, как некоторые :trollface:

3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно?
аналогичный баллон,на роднике более 38 никогда не влазило,а вот на остальных бывают чудеса...которые с моей стороны потом нехорошими словами наказываются.

аналогичный баллон,на роднике более 38 никогда не влазило,а вот на остальных бывают чудеса...которые с моей стороны потом нехорошими словами наказываются.

Классный домик - не могу налюбоваться. Это в Хар. области где-то?
attachment.webp

На Чугуевской Укргаздобыча по 13 грн и нет очереди

Дизайн. И окна от пола меня прут.

я посмотрю как тебе вопрет, когда придет счет за газ от теплопотерь через эти окна. мы не в калифонии живем.

у меня даже при стандартных окнах возникают идеи сделать двойные рамы как раньше .

Вот здесь ты совсем не угадал! Единственное, что способов разбодяживания газа гораздо меньше.
О завсегдатай Металлфанса пожаловал :D

На Чугуевской Укргаздобыча по 13 грн и нет очереди
а на Космической/Клочки Укргаздобыча есть очередь

***ть вчера задул на стольник (7,35 литров) хватило меньше чем 50 литров,а раньше было гуд
Тебя наипали : тебе задули а не налили :D Меняй заправку и желательно на заправку с электронным счетчиком кот. сложно "обмануть магнитом".
В колонках пароотделитель переставляют после расходомера. Расходомер насчитывает Вам и объем газа, который идет в баллон Вашего авто и объем паров, которые… возвращаются назад в бочку заправки. Как только баллон авто залит по самое немогу, ***кая фаза идущая на колонку начинает возвращаться в бочку заправки через пароотделитель. Такая перестановка пароотделителя и творит такие чудеса с заправленными объемами.
Есть такое мнение:
Заправка газом принципиально жульническая система. В литрах можно продавать только газообразный продукт при фиксированном давлении. На практике продаётся продукт в двух фазах сжиженной и газообразной. Баллон не прозрачный. А манометру пофиг, какую фазу он меряет. Решение проблемы чрезвычайно просто,только вес (в килограммах,фунтах,каратах и т.п.) даст вам достоверное количество желаемых углеводородов. Только взвешиванием. При современной технологии это проще простого. Но мы сразу услышим о том,как сложно всё переустроить. Иначе говоря мы будем покупать нужные нам каллории, а не литры.

Останнє редагування:
чо, правда глаза колет? :D

Цена 13,5грн за литр газа и 26 за литр бензина - вот та правда, которая колет мне глаза, рвёт душу и выедает мозг.
На самом деле очень здорово, если для тебя цена горючего не важна, а важен собственный комфорт в авто, свободный багажник и статус успешного господина. Что ж, как гласит народная мудрость, сытому голодного не понять. Я человек небогатый, взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею. Чтобы трое моих детей были сыты, одеты и учились в приличной школе, мне приходится днем работать торговцем, а потом еще до глубокой ночи и по выходным подрабатывать электриком. А жильё на свою большую семью я осилил купить лишь в дальнем селе, поэтому пробеги при поездках на работу в облцентр немалые. Таким образом, цена горючего ощутимо влияет на бюджет моей семьи. Если я не могу себе позволить приличный одеколон, какого черта я должен переплачивать за горючее? Мне плевать, как пахнет газ, которым я заправляю своё гнилое корыто и сколько места в багажнике занимает баллон - для инструмента и робы места хватает.

Назад
Зверху Знизу