Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я есчо езжу по 7,85 кил на 200 осталось...

в 4 утра седня там было 12.7, такшо 13 с копейками нереально
Я не выдумываю. Заезжал около 13:00 в город со стороны Солоницевки.
Укргазвыдобування 13:50, а на Укрнафте чуть дороже было.:незнаю:

вообще это норм заправка, я там не часто заправляюсь, но всегда все норм, тем более учитывая самую низкую в городе цену
Опосля подорожания только там почти и заправлялся..(раньше вог.)

когда еще был по 9.49 на шелле,то была мысль полный ******,но не дунул а потом на следующий день отак сделал:рл:

Нахера его вписывать?За пять лет ни разу не проверяли.

В Славянске у автобуса ПАЗ хрякнули баллоны с метаном :eek:

По информации неофициального источника, вследствие происшествия пострадала тридцатисемилетняя женщина-билетер, которая находилась в автобусе. У пострадавшей обожжены лицо и спина. Каретой скорой помощи женщина была транспортирована в ожоговое отделение Краматорска.

По предварительным данным, причиной возгорания терминала автозаправки послужил разрыв баллона на автобусе. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня поехал вписал. 280грн+ осмотр экспертом 220грн.+куча времени и нервов не понятно на что:)Кто то говорил что можно отказаться от эксперта-один парень передо мной попытался-его ******* и он таки прошел его-в смысле заплатил 220грн..Хотя ему изначально сказали,что отказаться от услуги можно-ну он попробовал:)Тех паспорт сегодня не дали,сказали завтра вечером.Причем на вопрос,как к вам доехать завтра без документов ответили: потихоньку едьте и все будет гуд :)Впечатления от прохождения процедуры такие:разогнать этих дармоедов на хер .Из шести касс работает три и в двух из трех тетки заказывают себе косметику из каталогов,причем наличие очереди их не волнует совершенно.Когда все оплатил сказали на площадке искать эксперта-их там много.Так вот несколько человек бегали пол часа искали-не нашли.После беготни по всем боксам и кабинетам удалось одного вытащить на улицу-хотя упирался,идти не хотел,остальные эксперты тупо беседовали и оказались ну совсем неподъемными. Еще, что бы сдать все бумажки в конце -очередь из 5 человек(казалось бы всего 5 чел),но это реально надолго. Итого 500 грн. В общем пожалел,что не воспользовался услугами ,,бегунка,,-хотя мы же европа,какие *** бегунки.

Херня какая-то, мне осмотр даже никто не предлагал, заплатил одну квитанцию и всё, без всяких осмотров, и заняло это у меня два часа, из которых минут сорок я искал инспектора чтобы подпись поставил. Но я ходил везде с каменным лицом и не стеснялся в выражениях, если были попытки хамства и игнорирования. Техпаспорт правда тоже дали на следующий день, но я приехал и получил его в течении 20 минут.

Я не выдумываю. Заезжал около 13:00 в город со стороны Солоницевки.
Укргазвыдобування 13:50, а на Укрнафте чуть дороже было.:незнаю:

Опосля подорожания только там почти и заправлялся..(раньше вог.)

та имеецаж ввиду не эта заправка, а та шо на окружной, возле СТО песачин:D

"Укртатнафта" продаст 1 тыс. т бутана 5 марта
5 марта на площадке УМВБ состоится электронный аукцион по продаже сжиженного газа производства Кременчугского НПЗ.
Об этом говорится в сообщении биржи.
На торги «Укртатнафта» выставит 1 050 т бутана технического, железнодорожной отгрузкой по 18 000 грн/т.
Общая стоимость заявленных лотов – 18,9 млн грн.

может все таки с завтра начнет падать до 11:rolleyes:

Есть два варианта вписать газ за 600 и за 1200.
За 600 - целый рабочий день нервотрёпки, унижений и издевательств от сотрудников ГАИ, плюс ещё один день без техпаспорта и ещё раз приехать его получить, надеюсь без очереди.
За 1200 - всего один час и все тебе кланяются и улыбаются, "приходите, обращайтесь!". И два дня свободные.
Если человек работает, например, в такси, а так же ценит свои нервы и рабочее время, то согласится на 1200 грн.
Ну или поехать в Песочин, где могут сказать - обращайтесь в своё ГАИ.
Я вписывал сам на Шевченко. Вышло 300 с копейками. Полтора часа времени в субботу. Так что 600 и 1200 - это бред. Очередей нет, гайцы все делали быстро. Главное машину ставить сразу на площадку для осмотра - платить за стоянку 1 раз. Если бы банк работал то вышло бы еще быстрей.

Назад
Зверху Знизу