Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ты по 7 не ездил.
А щас 12.9 это дорого
анологичноя есчо езжу по 7,85 кил на 200 осталось...
я есчо езжу по 7,85 кил на 200 осталось...
Я не выдумываю. Заезжал около 13:00 в город со стороны Солоницевки.в 4 утра седня там было 12.7, такшо 13 с копейками нереально
Опосля подорожания только там почти и заправлялся..(раньше вог.)вообще это норм заправка, я там не часто заправляюсь, но всегда все норм, тем более учитывая самую низкую в городе цену
я есчо езжу по 7,85 кил на 200 осталось...
могут, но ты могешь сказать хочу тут иниипетНу или поехать в Песочин, где могут сказать - обращайтесь в своё ГАИ.
Народ тотально кинулся ставить ГБО.Могут дать вказiвки присмотреться повнимательнее к правопорушныкамНахера его вписывать?За пять лет ни разу не проверяли.
да, скорее бы начали ***** мусоров за то, что они **** за газНарод тотально кинулся ставить ГБО.Могут дать вказiвки присмотреться повнимательнее к правопорушныкам![]()
Ну это да-ждем реформда, скорее бы начали ***** мусоров за то, что они **** за газ![]()
По информации неофициального источника, вследствие происшествия пострадала тридцатисемилетняя женщина-билетер, которая находилась в автобусе. У пострадавшей обожжены лицо и спина. Каретой скорой помощи женщина была транспортирована в ожоговое отделение Краматорска.
По предварительным данным, причиной возгорания терминала автозаправки послужил разрыв баллона на автобусе. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это не правонарушение, страниц 10-15 назад уже обсуждалиМогут дать вказiвки присмотреться повнимательнее к правопорушныкам
если б вы еще цитировать научились годноТолько это не правонарушение, страниц 10-15 назад уже обсуждали
Сегодня поехал вписал. 280грн+ осмотр экспертом 220грн.+куча времени и нервов не понятно на чтоКто то говорил что можно отказаться от эксперта-один парень передо мной попытался-его ******* и он таки прошел его-в смысле заплатил 220грн..Хотя ему изначально сказали,что отказаться от услуги можно-ну он попробовал
Тех паспорт сегодня не дали,сказали завтра вечером.Причем на вопрос,как к вам доехать завтра без документов ответили: потихоньку едьте и все будет гуд
Впечатления от прохождения процедуры такие:разогнать этих дармоедов на хер .Из шести касс работает три и в двух из трех тетки заказывают себе косметику из каталогов,причем наличие очереди их не волнует совершенно.Когда все оплатил сказали на площадке искать эксперта-их там много.Так вот несколько человек бегали пол часа искали-не нашли.После беготни по всем боксам и кабинетам удалось одного вытащить на улицу-хотя упирался,идти не хотел,остальные эксперты тупо беседовали и оказались ну совсем неподъемными. Еще, что бы сдать все бумажки в конце -очередь из 5 человек(казалось бы всего 5 чел),но это реально надолго. Итого 500 грн. В общем пожалел,что не воспользовался услугами ,,бегунка,,-хотя мы же европа,какие *** бегунки.
Я не выдумываю. Заезжал около 13:00 в город со стороны Солоницевки.
Укргазвыдобування 13:50, а на Укрнафте чуть дороже было.
Опосля подорожания только там почти и заправлялся..(раньше вог.)
у меня когда появилась первая газированная машина газ был 1-80...при бензине около 5 ...эх какие были временаШо там 7, помню как по 3 грн. газ был
Я вписывал сам на Шевченко. Вышло 300 с копейками. Полтора часа времени в субботу. Так что 600 и 1200 - это бред. Очередей нет, гайцы все делали быстро. Главное машину ставить сразу на площадку для осмотра - платить за стоянку 1 раз. Если бы банк работал то вышло бы еще быстрей.Есть два варианта вписать газ за 600 и за 1200.
За 600 - целый рабочий день нервотрёпки, унижений и издевательств от сотрудников ГАИ, плюс ещё один день без техпаспорта и ещё раз приехать его получить, надеюсь без очереди.
За 1200 - всего один час и все тебе кланяются и улыбаются, "приходите, обращайтесь!". И два дня свободные.
Если человек работает, например, в такси, а так же ценит свои нервы и рабочее время, то согласится на 1200 грн.
Ну или поехать в Песочин, где могут сказать - обращайтесь в своё ГАИ.