Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

13-50 укргазвыдобуд. Заправлялся в пятницу.
Сегодня опять заправился. Вылез расход на 1,5 больше от родника. Что дало +10 грн. расхода на 100 км и нивелировало меньшую стоимость литра топлива:(.
Проверю настройку редуктора вечером... посмотрим-с...

Пройденный этап... Не может быть дешево/качественно ;)
В конечном итоге, выходит одинаково.
Вот заправил последние 2 раза на Шелле - ну ведь расход реально соответствует пробегу:клас: Налив получается точным. По тяге в принципе тоже самое.
Лидирующая компания вряд ли будет думать о том,чтобы схалтурить на 50 копеек и потерять имя. ИМХО.
Думаю все с одной бочки, разница только в наливе.
До этого был на БРСМ год - вроде все также, на литр больше,может и траффик был другой, но чисто психологически я особо не верю в такую скидку,хотя она и невелирует недолив;)

Как сказал представитель Б-сети на мой вопрос про карты/скидки/и прочие заманухи
У вас есть время дисконтными картами заниматься или люди и так вас знают?
Не придется ли дополнительный персонал нанимать ?
Б-сеть на рынке по торговле топливом 20 лет. Мы небольшое предприятие , дополнительные расходы на рекламу по ТВ, с вывешиванием слоганов на 100 билбордах, администрирование расходов с ведением учета по дисконтам считаем не выгодным.
Наши цены доступные, скидка прямо на топливных колонках для всех, наценка минимальная.:)

Так как цена у всех теперь одинаковая,что печально, остановился пока на Шелле (просто близко к дому).
Про Б-сеть писал в теме - вопросов к газу нет:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
а персонал который там работает за 3 тыс грн будет. ИМХО

Персонал же не ведрами носит, все автоматизировано:D
Уже больше тысячи проехал на Шелловском, все четко, чего не могу сказать ни о БРСМ ни о других заправках.

а персонал который там работает за 3 тыс грн будет. ИМХО
Тот же вог на перекрестке с "краиной". В субботу приятель заправился - на 2 литра налили больше. Хотя тоже фирма знаменитая.

Тот же вог на перекрестке с "краиной". В субботу приятель заправился - на 2 литра налили больше. Хотя тоже фирма знаменитая.

это знаменитая заправка знаменитой фирмы, там всегда наёбуют, что на газе что на бензе.

Но убивает то, что колонка у них хз какой конструкции - 4 машины заправляется около 20-25 минут

Я решил заправиться именно потому, что двое сотрудников там заправляются и довольны.

Я не знаю как можно быть довольным, когда тебя наёбуют. Я на этой заправке два раза лил бенз и один раз газ, после этого желание отпало. И не я один, все знакомые, кто там заправлялся, в один голос подтвердили, что минимум на 2 литра наебали.

Таки да. А я сегодня 25 по 14.7 на роднике задулся :рл:

Ни *** себе газ подешевел!

:прыгун: вот мы народ терпеливый! и радуемся этому! ****, правительство :D
должно потихоньку падать

При сегодняшнем курсе валют, газ пропан-бутан подешевеет в рознице до 14,00 грн/литр точно. До 13,50 может подешеветь в течении недели. Из-за высокой цены валюты, на аукционах покупатели дорого скупили газ. Нужно некоторое время, чтобы от дорогих покупок избавились.
Бензин так же уже дешевеет.

Назад
Зверху Знизу