Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
О спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть время дисконтными картами заниматься или люди и так вас знают?
Не придется ли дополнительный персонал нанимать ?
Б-сеть на рынке по торговле топливом 20 лет. Мы небольшое предприятие , дополнительные расходы на рекламу по ТВ, с вывешиванием слоганов на 100 билбордах, администрирование расходов с ведением учета по дисконтам считаем не выгодным.
Наши цены доступные, скидка прямо на топливных колонках для всех, наценка минимальная.![]()
а персонал который там работает за 3 тыс грн будет. ИМХО
Тот же вог на перекрестке с "краиной". В субботу приятель заправился - на 2 литра налили больше. Хотя тоже фирма знаменитая.а персонал который там работает за 3 тыс грн будет. ИМХО
Тот же вог на перекрестке с "краиной". В субботу приятель заправился - на 2 литра налили больше. Хотя тоже фирма знаменитая.
Я решил заправиться именно потому, что двое сотрудников там заправляются и довольны.это знаменитая заправка знаменитой фирмы, там всегда наёбуют, что на газе что на бензе.
Я решил заправиться именно потому, что двое сотрудников там заправляются и довольны.
Я решил заправиться именно потому, что двое сотрудников там заправляются и довольны.
Как это определили?Я после последней заправки поехал на ТО.... воздуха задули.
гривен до 10 опустили бы ...и отличненько стало бы13.7 родник
сразу на рубчик - хорошая тенденцияда, родник 13.7
При сегодняшнем курсе валют, газ пропан-бутан подешевеет в рознице до 14,00 грн/литр точно. До 13,50 может подешеветь в течении недели. Из-за высокой цены валюты, на аукционах покупатели дорого скупили газ. Нужно некоторое время, чтобы от дорогих покупок избавились.
Бензин так же уже дешевеет.
Пилять. Надо срочно залить литриков 25-ть по 7.95 купленныхсразу на рубчик - хорошая тенденция
Ни *** себе газ подешевел!