А ты заедь и на колонку посмотри что там написано. На стелле у всех 7.40, картельный сговор однако.ну цена у них не самая дешевая. Смотрел вчера на гиганте 7.40 грн. Может если со скидками, то да. Есть ли у них система скидок кто знает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты заедь и на колонку посмотри что там написано. На стелле у всех 7.40, картельный сговор однако.ну цена у них не самая дешевая. Смотрел вчера на гиганте 7.40 грн. Может если со скидками, то да. Есть ли у них система скидок кто знает.
Это вчера было 7,40, а сегодня 7,45, поднимают потихоньку. Льюсь на газпроме по 5,50 и голова не болит.7.45 До речі, коли на стелі Родніка було 7.30, то і заправляли по 7.30. Залив 10 літрів по 6.97
Залился на б-сеть по 7 рублей. На гиганте. Посмотрим.
по брсмовскому газу какой то *****. Начал клинить клапан на редукторе, после нагрева. Загудела мембрана. Поменял фильтр жф - чистый. В редукторе прилично конденсата слил. Мембрану поменял, клапан новый поставил, фильтр сменил. Гул ушел, а вот клин остался. Причем клинит на горячую. Причем появилось с последней заправки газом. В общем будем смотреть.
Клинит типа не перекрывает? по расходу у них норм должно быть,иногда заправляюсь претензий нет.
попробуй сменить резинку на клапане в якоре. Разбирается легко, главное без плоскогубцев)) Резинку бери зеленуюУ меня наоборот не перекрывает иногда
Газ средний, кидалово 1,5-2 литра на 40-л баллоне.А как вам Укргазвидобування? Там по 7 вроде пока...
Газ средний, кидалово 1,5-2 литра на 40-л баллоне.
Там нет Укргазвыдобування.Ты забыл написать,-"а вот в России газ лучше и дешевле "![]()
По расходу у меня тоже в пределах 9,2-9,6 на сотню на БРСМ. Просто, бяда с клапаном заставила попробовать другую заправку.
попробуй сменить резинку на клапане в якоре. Разбирается легко, главное без плоскогубцев)) Резинку бери зеленую![]()
У меня томас, чуть поезжу еще, потом типо капиталку буду делатьтогда и поменяю, а ета резинка в рем комплекте?
я по томасетто. Уже два ремкомплекта за полгода ставил. Первый "итало-китайский", там была эта резинка. Но основная мембрана была тонкая и слабо армированная, из-за чего загудела через 2000 км + не было тосольной прокладки. Второй ремкомплект (арт. RGAT2090) уже получше - двойное армирование мембраны и 3 мм толщиной, три мембраны. Но в этом ремкомплекте не было резинки для клапана.
Так что по узнавай за ремкомплекты. Бери качество![]()
Я за 2 тысчи на брсм слил прилично, клапан клинил. Седня целый день тьху три раза... без проблем. Так шо буду уходить с брсм. А как у тебя получается за 40 тысч пробегу конденсата не нахватать, раскрой секрет
![]()