Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тока шо заправил газ. Касир сказала на брсм с 00.00 отменяются скидки. И будет дорожать

Никто никаких скидок там не отменяет. Не переживайте :D

та вы шо :пиво: пока писал сообщение кассиру принесли записку. Газ у меня посчитан по 6,79 без скидки.

Не, ошибся, 29.6 литров за 192 грн, т.е. по 6.50 пока...

Останнє редагування:
Поднялся расход газа (при заправке на БРСМ) был 10 стал 12. Может сильно стартовал, а может и наепывают), в общем посмотрим по след заправке

есть ли смысл закинуть литров 200 на родниковскую карточку? каков прогноз цен на газ в ближайшее время?

есть ли смысл закинуть литров 200 на родниковскую карточку? каков прогноз цен на газ в ближайшее время?

«дешеветь» это слово уже надо забыть:(если были бы лишние деньги закинул про запас.

А ну-ка попробую себя в роли Рамзеса:

Алаймахалай! ****тибидох! :hollering: Вижу цену 8,50 на начало июня. Цифра 6 спереди исчезнет еще в этом месяце. :готово:

съездил задулся на карточку 200л

Расскажите пожалуйста что за карточка? Я так понимаю это про запас по старой цене?

сегодня уже 6.94 на брсм-е... :( потихоньку ползет :мораль:

Лукойл вчера 5,15. Газ чумовой - тавр на 3-й передаче взбирается на Желярди и на Бажанова.

Задрачился хз куда ездить на род-ник, задулся на Деревянко на Эспо-газ..
Едет машина я вам скажу.... очень очень круто!

Глянем на рассход

Задрачился хз куда ездить на род-ник, задулся на Деревянко на Эспо-газ..
Едет машина я вам скажу.... очень очень круто!

Глянем на рассход

Вчера задул 10 на очкогазе по 7 на шевченко возле окко, так пропала тяга, а потом холостые.

Назад
Зверху Знизу