Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну цена у них не самая дешевая. Смотрел вчера на гиганте 7.40 грн. Может если со скидками, то да. Есть ли у них система скидок кто знает.
А ты заедь и на колонку посмотри что там написано. На стелле у всех 7.40, картельный сговор однако.

7.45 До речі, коли на стелі Родніка було 7.30, то і заправляли по 7.30. Залив 10 літрів по 6.97

Ребята не расслабляйтесь!Метан уже 8.94! так шо пропан к 8.5 подтянут очень скоро!

Извеняюсь!НА Б-сети в Высоком метан 7.7 (не реклама)На всех остальных метановых заправках 8.94.

7.45 До речі, коли на стелі Родніка було 7.30, то і заправляли по 7.30. Залив 10 літрів по 6.97
Это вчера было 7,40, а сегодня 7,45, поднимают потихоньку. Льюсь на газпроме по 5,50 и голова не болит. :клас: Тут такого газа в помине не было и не будет.

у европе бенз по 1.6 евро щас.. газ пока дороже, вот и подтягивают

Залился на б-сеть по 7 рублей. На гиганте. Посмотрим.
по брсмовскому газу какой то *****. Начал клинить клапан на редукторе, после нагрева. Загудела мембрана. Поменял фильтр жф - чистый. В редукторе прилично конденсата слил. Мембрану поменял, клапан новый поставил, фильтр сменил. Гул ушел, а вот клин остался. Причем клинит на горячую. Причем появилось с последней заправки газом. В общем будем смотреть.

Залился на б-сеть по 7 рублей. На гиганте. Посмотрим.
по брсмовскому газу какой то *****. Начал клинить клапан на редукторе, после нагрева. Загудела мембрана. Поменял фильтр жф - чистый. В редукторе прилично конденсата слил. Мембрану поменял, клапан новый поставил, фильтр сменил. Гул ушел, а вот клин остался. Причем клинит на горячую. Причем появилось с последней заправки газом. В общем будем смотреть.

Клинит типа не перекрывает? по расходу у них норм должно быть,иногда заправляюсь претензий нет.

А как вам Укргазвидобування? Там по 7 вроде пока...

Клинит типа не перекрывает? по расходу у них норм должно быть,иногда заправляюсь претензий нет.

наоборот, проехался - машина нагрелась, заглушил, через пять минут завел и на газ уже не переходит, пока не остынет. Проверял снятием шланга от редуктора на форсунки до фильтра, кидал провод от акума + на клапан редуктора - газ не идет.
Сегодня утром катался. Клапан не клинит.:confused: Значит газ на БРСМ виновен. Неудачно заправился.

У меня наоборот не перекрывает иногда, кстати запр сегодня на державинской, так газ мне понравился, авто стало более приемистое обороты чище,посмотрю расход как будет.

По расходу у меня тоже в пределах 9,2-9,6 на сотню на БРСМ. Просто, бяда с клапаном заставила попробовать другую заправку.

У меня наоборот не перекрывает иногда
попробуй сменить резинку на клапане в якоре. Разбирается легко, главное без плоскогубцев)) Резинку бери зеленую:)

По расходу у меня тоже в пределах 9,2-9,6 на сотню на БРСМ. Просто, бяда с клапаном заставила попробовать другую заправку.

попробуй сменить резинку на клапане в якоре. Разбирается легко, главное без плоскогубцев)) Резинку бери зеленую:)

У меня томас, чуть поезжу еще, потом типо капиталку буду делать:D тогда и поменяю, а ета резинка в рем комплекте?

У меня томас, чуть поезжу еще, потом типо капиталку буду делать:D тогда и поменяю, а ета резинка в рем комплекте?

я по томасетто :). Уже два ремкомплекта за полгода ставил. Первый "итало-китайский", там была эта резинка. Но основная мембрана была тонкая и слабо армированная, из-за чего загудела через 2000 км + не было тосольной прокладки. Второй ремкомплект (арт. RGAT2090) уже получше - двойное армирование мембраны и 3 мм толщиной, три мембраны. Но в этом ремкомплекте не было резинки для клапана.

Так что по узнавай за ремкомплекты. Бери качество:)

я по томасетто :). Уже два ремкомплекта за полгода ставил. Первый "итало-китайский", там была эта резинка. Но основная мембрана была тонкая и слабо армированная, из-за чего загудела через 2000 км + не было тосольной прокладки. Второй ремкомплект (арт. RGAT2090) уже получше - двойное армирование мембраны и 3 мм толщиной, три мембраны. Но в этом ремкомплекте не было резинки для клапана.

Так что по узнавай за ремкомплекты. Бери качество:)

Уже 1 год, к осени уже буду делать, мне знакомый покупает эти рем комп, прошёл уже гдето 40 даже конденсата нету.

Я за 2 тысчи на брсм слил прилично, клапан клинил. Седня целый день тьху три раза... без проблем. Так шо буду уходить с брсм. А как у тебя получается за 40 тысч пробегу конденсата не нахватать :confused:, раскрой секрет :пиво:

Я за 2 тысчи на брсм слил прилично, клапан клинил. Седня целый день тьху три раза... без проблем. Так шо буду уходить с брсм. А как у тебя получается за 40 тысч пробегу конденсата не нахватать :confused:, раскрой секрет :пиво:
:незнаю:

Сам удивлен проверял после 6 месяцев нима, когда стоял ловато, всегда сливал, а дуюсь: родник, укрвыдоб, ***сеть, и уксин на державинской кстати отписывался про неё газ понравился советую.

Назад
Зверху Знизу