Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот походу нужно с ноутом каждый балон газа подстраивать ибо один и тот же заправщик может залить разный газ
Последние 3-4 года льюсь на Б-Сети, последние полгода в России, ничего не подстраиваю, все работает.

Ну что, следующие два балона залью на роднике:) как раз на получение карты не хватает
Ну-ну, тогда точно ноут будет нужен.

Останнє редагування:
Замерял по гуглокарте, мой мотор (полностью холодный) включает газ через 1.8 км.

Я зимой, с утра, в халате выскочил к ласточке, завел :D и домой одеваться. Пока оделись уже минуток через 5-7 прогрелась и поехал на газу.

Щас пока завел, открыл ворота, выгнал, дождался барышень и уже прогрелась :D

Последние 3-4 года льюсь на Б-Сети, последние полгода в России, ничего не подстраиваю, все работает.
Если на бсети заправляться,то мастера с их разводом на настройки и не нужны. То же ничего не регулирую,фильтра сам меняю, работает гбо как часики.:клас:

Нашел свою родниковскую карту, заправился, получилось с 70 грн.2.5положил на карту.:клас: пусть копится, по безнадеге пригодится;)

очень нравится газ в купянске как только въехал из Харькова синяя заправка сегодня даже на цену посмотрел 6,10 удивило)) на роднике по 6,60 заправляюсь на гагарина так себе по сравнению с газом в купянске)))

очень нравится газ в купянске как только въехал из Харькова синяя заправка сегодня даже на цену посмотрел 6,10 удивило))
Гімно там, а не газ - звичайний "шебель". На ньому авто ледь повзе, а не їде.

З.і. Може бути розхід при швидкості 130-150 бути 9,6 газу на 100 км, коли при 120 км/год 8-8,5?

так газом то они вроде легально торгуют, или я не прав? отожмут у них этот экспогаз или витэк или газ украины или как там его еще, так что некому продолжить торговать будет что ли?

есть ли смысл в такое смутное время ставить ГБО с прогнозным сроком окупаемости в 1.5 года?

зимой при пробегах по 8-10 км в одну сторону экономия наверн упадет процентов до 10

А потрiбно будо на горцi спитати, я б тобi за 5 хвилин рассказав. У тебе ж Туксон по пам'ятi?

Якщо надума вставити, то став. Окупаэмость там запиздата. Про прогрiв вiн все одно на чому буде. Вiн просто э. Цiна на газ змiнюэться продовж року. Можно подешевше купити лiтри и продовж року iх користувати. Це на прогрiви экономiю дасть... В загалi за моiми розрахунками окупнiсть ГБО не мажорного 1 рiк

Витёк, привет. У тебя 2 или 4 гбо?
Если 4 - то где настраиваешся?

Лучше дома с ноутом 4-е настраивать :)

Витёк, привет. У тебя 2 или 4 гбо?
Если 4 - то где настраиваешся?

привiт. Краще за все налаштування роблять на Роднике.

В мене 4 Зенiт. Форси Alfatronic Fast

Родник i встановлював. Один раз потiм переналаштовували але годину ))))

Рекомендую до низ зверитатися. Але свiчки та дроти ВВ повиннi бути в нормальному станi

3 роки вже не дивися налаштування. Все акуэнно.

Вот вот про свечи!
начало на газу машину дергать..
Выкрутил свечи...а там грусть, печаль.Свечи менял меньше 10к назад.
Поставил новенькие и машина ожила!

газовщики порекомендовали поставить Иридиевые свечи, посмотрел цену...и сижу думаю :)

уже больше 10 тыс. проехал на газу, свечи не менял, тьфу тьфу нормально :пиво: GM - овские, которые оригинальные с завода на Шевриках.
Иридиевые? Какая фирма?

Иридиевые? Какая фирма?
Denso наверное буду ставит...они более высокотехнологичные и дешевле NGK.
И на форумах народ Денсо больше хвалит :)

Та и NGK расстроили меня....меньше 10к прошли.

Развод это все иридиевые. Стоят обычные одно контактные Денсо. Полет отличнный

Та и NGK расстроили меня....меньше 10к прошли.
Для ВАГ-а ОЕМ постачальник - NGK, так що то такі "оригінальні" мабуть взяв. Хоча я колись комплект нових свічок угандошив однією заправкою в 20 літрів :ги:

както неправильно нарисовали. видно што наши делали ролик, а не японцы.

вот кстати я давным давно видео снимал про V образный электрод (с пропилом). мне никто не верил что две искры идет
0xgBGwJ9o3E

чет я считал что NGK иридиевые обычно дешевле таких же Denso.
поэтому себе ставил именно NGK в прошлом году
6 свечей под сотню каждая
NGK - 200 грн свеча
DENSO - около 165-170 грн

Развод это все иридиевые. Стоят обычные одно контактные Денсо. Полет отличнный
Они просто более долговечные, почитай статьи..

Для ВАГ-а ОЕМ постачальник - NGK, так що то такі "оригінальні" мабуть взяв. Хоча я колись комплект нових свічок угандошив однією заправкою в 20 літрів

с моими вот что вышло :(
8c1ef9836b865172366f006fa3add8af.webp

Ты хоть раз попробуй.

хотел попробовать... но много не однозначных отзывов на профильных сайтах по газу. Вот как раз советуют ставить свечи оригинал для двигателя если газ то калильное число на единицу выше. Много людей кто их поставил и в основном отзывы о том что стало чуть лучше. Ровно на столько сколько они стоят. Признать отсутствие изменений не в силах. Разница чувствуется только когда меняются угандошенные свечи. Были случаи когда они умирали за менее 5 тысяч.

Назад
Зверху Знизу