Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

хотел попробовать... но много не однозначных отзывов на профильных сайтах по газу.
Почему-то при подборе свечей на офф сайтах NGK и Denso выдает именно иридиевые свечи?
И мои газовщики посоветовали их ставить.

Не находишь это странным?

Возможно и так вот только привычка мнениям стошников не доверять, а только прислушиваться. Проверить на результат возможно только с сервисной программой которая показывает пропуски зажигания. А вот тесты свечей с такими программами у людей разницы не показывали. Все НОВЫЕ свечи работали без пропусков. На иридиевых электрод меньше соответственно засраться нагаром от обогащённой смеси намного проще чем обычному. Почему то на логане с газом с завода стоят родные свечи

с моими вот что вышло :(
8c1ef9836b865172366f006fa3add8af.webp

ты думаешь что это пробой
вот как раз этот случай описывали как присутствие вокруг свечи поля магнитного которое притягивает нагар. У меня такая же каёмка. Недавно буквально в пятницу об этом читал. Думал. Что свечам капец
Хотя желание попробовать иридиевые присутствует.

Останнє редагування:
ты думаешь что это пробой
вот как раз этот случай описывали как присутствие вокруг свечи поля магнитного которое притягивает нагар. У меня такая же каёмка. Недавно буквально в пятницу об этом читал. Думал. Что свечам капец
Хотя желание попробовать иридиевые присутствует.
Машина стала хуже ехать, и дергаться при опр обстоятельствах. Поменял свечи- все гуд.
вот и думай :)

Я почитал форумы, и решил что иридиевые свечи можно попробовать. Но цена в теперешних реалиях не радует :)

Да уж 700 гривасов за 4 свечи. Ужас. Брал денсо Тт по 40 грн. Щас гривен 60 стоит. Уж лучше ремни доп оборудования поменяю :)

Да уж 700 гривасов за 4 свечи. Ужас. Брал денсо Тт по 40 грн. Щас гривен 60 стоит.
вот и я так подумал ) и вкрутил самые обычные. Едет нормально...а там если соберусь можно иридий попробовать

я когда брал, то штатные (NGK) были меньше сотни, а Denso аналог по 115 вроде. взял штатные
круто цены выросли за год...
ну курс был 8.5 стал 11.5 вот и разница :(

Вот интересно взять и попробовать обычные новые свечи и новые иридиевые, будет ли разница

Главное на газолин не нарваться ;)

Кстати по поводу коричневого ободка на изоляторе NGK_corona_effect.webp

Останнє редагування:
Сегодня заправщик ошарашил. Газ будет дорожать где-то на гривну. Ожидается в ближайшие дни.

Предлагаю того кто первым поднимет, считать пиданэром, объезжать десятой дорогой.

Останнє редагування:
Уже началось газдобыча 6,40, остальные походу+ 0.20 будут:rolleyes:

кар газ в раене индустриальной 7.95:(

Останнє редагування:
утром ехал - пока на всех заправках без изменений - 6,80. тьфу тьфу тьфу...

Газ подорожает, изменились оптовые цены по всей Украине.

Рост на 2000 гривень/тонна, за литр около гривны.
вчера состоялся дополнительный аукцион по продаже сжиженного газа «Укрнафты», цена реализации на котором взлетела выше 11 200 грн/т.

«Стоимость поставки импортного газа на ГНС сегодня колеблется в районе 9 700-9 900 грн/т на ГНС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аукционе приняло участие более 30 компаний. Одними из наиболее активных участников, в частности, стали компании «Надежда» (Полтава), «Кременчугпропангаз» (Кременчуг), «Пропан-трейд» (Харьков), «Пропан-сервис», «УПК-Европлюс» (обе - Киев).

цена реализации со стартовых 9 500 грн/т значительно выросла. В результате высокого спроса на газ «Укрнафты» средняя стоимость ресурса, предлагаемого к отгрузке по ж/д, превысила 10 624 грн/т, а автомобильных норм – 11 235 грн/т.

трейдер, оперирующий в розничном сегменте, считает, что взлет цен в опте приведет к подорожанию газа на АГЗС на 0,8-1 грн/л.

Сговор оптовиков, срубить бабла по легкому.
Игроки рынка рост цены с ажиотажным спросом на газ не связывают, поскольку уровень запасов СУГ в Украине остается высоким. По мнению одного из участников прошедшего аукциона, рост цен выгоден, в первую очередь, имеющим крупные запасы трейдерам, которые смогут торговать ресурсом, приобретенным по 8 300-8 500 грн/т в марте, по 11 000-11 300 грн/т.

Назад
Зверху Знизу