Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та да, ВОГ пусть идет в ****.

Та да, ВОГ пусть идет в ****.

Не будь таким критичным - 5 копеек переплата за бренд, налив, качество.
Взгляните на такие элементарные вещи как колонки - они новые и современные; элементарный подъезд к колонке - не надо кататься галсами как на некоторых "недорогих и качественных"; персонал; терминалы; пистолетчик в униформе, а не в сланцах с заспанным лицом; туалет (а не с*альник) на заправке -- Все это тоже стоит денег!

В конце концов - на каждый товар есть свой покупатель! И это их право предлагать такую цену, а Покупатель голосует кошельком.

Взгляните на такие элементарные вещи как колонки - они новые и современные; элементарный подъезд к колонке - не надо кататься галсами как на некоторых "недорогих и качественных"; персонал; терминалы; пистолетчик в униформе, а не в сланцах с заспанным лицом; туалет (а не с*альник) на заправке -- Все это тоже стоит денег!

В конце концов - на каждый товар есть свой покупатель! И это их право предлагать такую цену, а Покупатель голосует кошельком.

Мне не нра газовая колонка на ВОГе на Клочковской (за 23 августа) - телепать до кассы метров 50.
Ну и цена у ВОГов чуть выше. Ну в Харькове мне Родников хватает, а на Крым ездил всегда на ВОГах заправлял - но этим летом жутко нажухали пару раз. Зато скидка по зеленой Лесдеровской карточке была -35 коп, вот на величину скидки и нажухали наверно в итоге:ги:
А щас ни скидок и с наливом хз что там у них.

А к качесву газа ихнему претензий нема.

поддержу,с заливом пробег не соответствует,а так да все опции как говорит ar-rn

Скоро будет Мустанг-пропан, да что уж там, он уже такой, скоро нам в этом признаются. И мы как зомби попрём задуваться :молись:

это как на шелле PowerGas :D

Темыч, платить за бренд азс *** никому не впало, этож не покупка машины.
А с качеством там явно перебои.
Потому там и мало кто заправляеться. Да и сами они явно упор делают на бензин, а газ то так - на случайного залетного

Останнє редагування:
На воге работаешь? ;) Заезжал к ним на новом мосту, т.к. заканчивался газ, надо было перебиться. Что там получил: места возле газовой колонки мало, тесно; заправщик редкая *******, видел что я заехал под колонку, но слился в магазин, я его там нашел пьющим кофе; сама касса верх *****изма - кассирша всего одна, принимает бабло и одновременно делает какие-то хотдоги или бутеры, короче все как ****** ждут, пока она строит из себя шеф-повара бензоколонки; налив в итоге перебил маршал, на 10 литрах кинули примерно на 2,5, судя по пробегу, когда ******ся газ. Итог - WOG мегаговно и кидалово, еще и по мегацене. Да, красивая вывеска, дорогие колонки, купленные за украденные у клиентов деньги. Нравится? Плати. Мне плевать на бренд, меня устраивает хороший газ и точный налив, ну и минимальный сервис, т. к. в нашей стране сервиса по сути нет нигде. Хотя нет, есть - Ритуал.

Останнє редагування:
На воге работаешь? ;)
:рл:
шо за паранойя? Чуть положительней отзыв, сразу менеджер :іржач:

Скоро к этому смайлику :цехф: нужно будет дописать "газовая тема"

Тебя ж менеджером ***-сети ни кто не называл, хотя ты их тоже подлизывал ;)

Тебя ж менеджером ***-сети ни кто не называл, хотя ты их тоже подлизывал ;)
Сам не подлижешь никто не подлижет, пришлось даже самого себя назвать клоном Б-Сети. :D И чо? Все что писал про них - чистая правда. Газ хороший, налив точный. А то, что хозяин бывает в неадеквате на ХФ, мне пофиг, это его личное дело. :цехф: Тут многие в неадеквате, зайди в автоцирк например. ;) А WOG все равно дорогое ****о, в красивой упаковке.

Да и сами они явно упор делают на бензин, а газ то так - на случайного залетного

Тож так думаю. Необоснованные понты этот ВОГ. Хотя качество вроде норм. Я правда тут в Харькове у них считанные разы лишь заправлялся.

Объективно самые серьезные игроки по газу у нас это Род-ник и БРСМ.

Тож так думаю. Необоснованные понты этот ВОГ. Хотя качество вроде норм. Я правда тут в Харькове у них считанные разы лишь заправлялся.

Объективно самые серьезные игроки по газу у нас это Род-ник и БРСМ.

я када в крым летом ездил тоже тока вог юзал с зеленой карточкой, по наливу не скажу ибо скрупулезно его не высчитываю, а газ был норм.
А в харькове смысла нет там заправляцца, тем более один раз попал на хуевейший газ у них.
Седня на экспогазе на деревянко заправлялся - едет норм, не ваняет

ехал седня за белым газо-сенсо-таксюком, отэта штыняра за ним стояла... мрак, у меня аж глаза заслезились
толи такое хуевое ГБО, толи газ.

На воге работаешь? ;) Заезжал к ним на новом мосту, т.к. заканчиивался газ, надо было перебится. Что там получил: места возле газовой колонки мало, тесно; заправщик редкая *******, видел что я заехал под колонку, но слился в магазин, я его там нашел пьющим кофе; сама касса верх *****изма - кассирша всего одна, принимает бабло и одновременно делает какие-то хотдоги или бутеры, короче все как ****** ждут, пока она строит из себя шеф-повара бензоколонки; налив в итоге перебил маршал, на 10 литрах кинули примерно на 2,5, судя по пробегу, когда ******ся газ. Итог - WOG мегаговно и кидалово, еще и по мегацене. Да, красивая вывеска, дорогие колонки, купленные за украденные у клиентов деньги. Нравится? Плати. Мне плевать на бренд, меня устраивает хороший газ и точный налив, ну и минимальный сервис, т. к. в нашей стране сервиса по сути нет нигде. Хотя нет, есть - Ритуал.

На каждый товар есть свой покупатель! (с)

ехал седня за белым газо-сенсо-таксюком, отэта штыняра за ним стояла... мрак, у меня аж глаза заслезились
толи такое хуевое ГБО, толи газ.

кондей/климат переключай на внутреннюю рециркуляцию ;)

Назад
Зверху Знизу