Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, ВОГ пусть идет в ****.
Не будь таким критичным - 5 копеек переплата за бренд, налив, качество.
Взгляните на такие элементарные вещи как колонки - они новые и современные; элементарный подъезд к колонке - не надо кататься галсами как на некоторых "недорогих и качественных"; персонал; терминалы; пистолетчик в униформе, а не в сланцах с заспанным лицом; туалет (а не с*альник) на заправке -- Все это тоже стоит денег!
В конце концов - на каждый товар есть свой покупатель! И это их право предлагать такую цену, а Покупатель голосует кошельком.
Та да, ВОГ пусть идет в ****.
Скоро будет Мустанг-пропан, да что уж там, он уже такой, скоро нам в этом признаются. И мы как зомби попрём задуваться![]()
Не будь таким критичным - 5 копеек переплата за бренд, налив, качество.
Взгляните на такие элементарные вещи как колонки - они новые и современные; элементарный подъезд к колонке - не надо кататься галсами как на некоторых "недорогих и качественных"; персонал; терминалы; пистолетчик в униформе, а не в сланцах с заспанным лицом; туалет (а не с*альник) на заправке -- Все это тоже стоит денег!
В конце концов - на каждый товар есть свой покупатель! И это их право предлагать такую цену, а Покупатель голосует кошельком.
На воге работаешь?Не будь таким критичным - 5 копеек переплата за бренд, налив, качество.
На воге работаешь?![]()
Сам не подлижешь никто не подлижет, пришлось даже самого себя назвать клоном Б-Сети.Тебя ж менеджером ***-сети ни кто не называл, хотя ты их тоже подлизывал![]()
Бобёр-Сетьпришлось даже самого себя назвать клоном Б-Сети.
Да и сами они явно упор делают на бензин, а газ то так - на случайного залетного
Тож так думаю. Необоснованные понты этот ВОГ. Хотя качество вроде норм. Я правда тут в Харькове у них считанные разы лишь заправлялся.
Объективно самые серьезные игроки по газу у нас это Род-ник и БРСМ.
На воге работаешь?Заезжал к ним на новом мосту, т.к. заканчиивался газ, надо было перебится. Что там получил: места возле газовой колонки мало, тесно; заправщик редкая *******, видел что я заехал под колонку, но слился в магазин, я его там нашел пьющим кофе; сама касса верх *****изма - кассирша всего одна, принимает бабло и одновременно делает какие-то хотдоги или бутеры, короче все как ****** ждут, пока она строит из себя шеф-повара бензоколонки; налив в итоге перебил маршал, на 10 литрах кинули примерно на 2,5, судя по пробегу, когда ******ся газ. Итог - WOG мегаговно и кидалово, еще и по мегацене. Да, красивая вывеска, дорогие колонки, купленные за украденные у клиентов деньги. Нравится? Плати. Мне плевать на бренд, меня устраивает хороший газ и точный налив, ну и минимальный сервис, т. к. в нашей стране сервиса по сути нет нигде. Хотя нет, есть - Ритуал.
ехал седня за белым газо-сенсо-таксюком, отэта штыняра за ним стояла... мрак, у меня аж глаза заслезились
толи такое хуевое ГБО, толи газ.
Ему тогда кислорода в мотоколяске не хватиткондей/климат переключай на внутреннюю рециркуляцию
да, только оно УЖЕ насмердило в салон...переключай на внутреннюю рециркуляцию
У меня салон больше чем у тебя, не ****еть тутЕму тогда кислорода в мотоколяске не хватит
У меня салон больше чем у тебя, не ****еть тут![]()
Ты о чем? У меня они целыес дырявыми уплотнителями то...
да, только оно УЖЕ насмердило в салон...