Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Могу скинуть список клонов :ги:

пойди на газовой покури -желательно БРСМ или Родник у них газ хороший только налив шалит мудрят что-то

Я заметил, что на роднике всегда заправщики и операторы в хорошем настроении! Не ворчат, что *** нагнутся не могут или типа кто вам туда под бампер поставил.

Может газ у них веселый? Хотя слышал, что просто платят персоналу больше других! Да и родник автоспорт поддерживает! А не тупо в карман. Лично я проеду лучше на бензине до родника. Кошельком голосую за родник!

И еще странная вещь. Позавчера на велозаводе заправился на роднике и машина как-то бодрее поехала. Но, **** самое странное, ЧЕК потух, который горел последние 80000 км после удаления катализатора!)))))) Как так?

Останнє редагування:
Все сретесь? Я тем временем прикупил полный баллон отличного газа по 3,90 грн/л, к подорожанию готов. :)

Со дня на день ждите газ по 6,70-7,00 . Фирмачи решают когда поднимать, с понедельника или пипизже.
Какой пипизже)))) оппоненты уже начали потихонечку цену взвинчивать, уже видел цену 6.75, пока вы здесь рассуждаете, кто чей клон, и куда кого послать.

Пора на карточки заливать газ пока цена старая:)

Здарова,форумчане! Смотрю всё срётесь)))) Чё посоветуете? Куда ехать заправляться?

Судя по нику на родник :ги: а вообще газ гамно, бензин рулит.

Та вот послушал когда-то того же Андреаса,Арна и др. кто рвал одно место за Родник, было нормально, когда-то. А потом начался полный кабздец.:eek: Так что по поводу Родника минусую.

Останнє редагування:
Та вот послушал когда-то того же Андреаса,Арна и др. кто рвал одно место за Родник, было нормально, когда-то. А потом начался полный кабздец.:eek: Так что по поводу Родника минусую.

З.Ы. даже ник выбрал себе:D

дурачок, нахуя ты наплодил столько клонов? ты психически нездоров?

З.Ы. даже ник выбрал себе:D

Да я вообще не сторонник газа, если авто создано для бензина значит и лить в него бензин нужно.

Назад
Зверху Знизу