Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та не ничё! Просто всегда улыбался с таких выводов;) Чисто моё ИМХО

Улыбайся далее или я что то не так написал? Ты видел с конвеера авто на газу в массе не переделка перед продажей?

Улыбайся далее или я что то не так написал? Ты видел с конвеера авто на газу в массе не переделка перед продажей?

Я не собираюсь тебе что-то доказывать, просто езжу на газу и экономлю на этом;)

Да я вообще не сторонник газа, если авто создано для бензина значит и лить в него бензин нужно.

ты на газу ездил када-нить? нет? ну как поездишь я тя с удовольствием выслушаю еще раз;)

Я не собираюсь тебе что-то доказывать, просто езжу на газу и экономлю на этом;)

Я же тоже не доказываю ничего, не экономлю так как газа все равно больше жрет и не езжу с бомбой под жопой, так же не усаживаю двигло как по мощности так и по пробегу.;)

Я же тоже не доказываю ничего, не экомлю так как газа все равно больше жрет и не езжу с бомбой под жопой, так же не усаживаю двигло как по мощности так и по пробегу.;)

Я тебя понял:D
М2137 твой сосед или родственник?

ЗЫ а шо ты в этой теме делаешь???

Я же тоже не доказываю ничего, не экономлю так как газа все равно больше жрет и не езжу с бомбой под жопой, так же не усаживаю двигло как по мощности так и по пробегу.;)

ты говоришь глупости. от а до я.

ты на газу ездил када-нить? нет? ну как поездишь я тя с удовольствием выслушаю еще раз;)

Саша ездил и не раз представь, и найти 300 зеленых тоже нет проблем не вижу резона для установки.;)

ты говоришь глупости. от а до я.

Это твое мнение и все так же как и мое для тебя, вот и все.

Я тебя понял:D
М2137 твой сосед или родственник?

ЗЫ а шо ты в этой теме делаешь???

А ты не говори что мне делать я в ответ не скажу куда те идти.

дурачок, нахуя ты наплодил столько клонов? ты психически нездоров?

Старина,а если человек высказывает свое мнение,оно же не навязывается..чё ты встреваешь? У тебя чё клонофобия,суслик ты январский:D

Останнє редагування:
Саша ездил и не раз
раз, два или десять это не то. ты поезди интенсивно с недельку хотя бы:)
зы: а как тя зовут?:)
не вижу резона для установки.
а зря. тем более для такси. ты наверное не в курсе, но помимо экономии газом ты продлеваешь жизнь мотору
Это твое мнение и все так же как и мое для тебя, вот и все.
но мое мнение подкреплено многими годами езды на газу, я могу сравнить. у меня на газу штук 5 машин было. и я те скажу с полной ответственностью - газ это благо для мотора и для кошелька:угу:

Старина,а если человек высказывает свое мнение,оно же не навязывается..чё ты встреваешь? У тебя чё клонофобия,******ок ты майский:D

ляж в будку, собака бешеная:D

Я не спец по моторам но если послушать хотябы травникова на ютубе, он поясняет что октан газа способствует лишней детонации и старым моторам это верная смерть раньше, так же газ сухой и износ поршневой тоже сильнее.

Я просто поверил ему на слово и все. Тем более мне что 10 бенза что 12 газа на 100 я заливаю не плачу.

Пользуйтесь я рад что вам нравится я ж не против:)

но мое мнение подкреплено многими годами езды на газу, я могу сравнить. у меня на газу штук 5 машин было. и я те скажу с полной ответственностью - газ это благо для мотора и для кошелька
У меня есть два друга (таксисты) которые (лет 5 назад) в один голос кричали никогда не поставлю себе газ!!! Оба ездят на газу уже два года:D и снимать никто не собирается :клас:

Я не спец по моторам но если послушать хотябы травникова на ютубе, он поясняет что октан газа способствует лишней детонации и старым моторам это верная смерть раньше, так же газ сухой и износ поршневой тоже сильнее.
меньше слушай *****болов-теоретиков. газ не смывает масляную пленку с цилиндра, так как это делает бензин. единственное что - чуть более высока вероятность прогара клапана. но на фоне экономической выгоды это сущие копейки
и еще наглядный факт - когда ездишь на газу, после смены масла оно и через 5 тыщ остаеться светлым и прозрачным. те это о чем-то говорит?:)
+ на газу мотор работает тише и плавнее.
смари сам, можешь конечно верить тому клоуну, который гбо видел тока на картинках, ага:)

У меня есть два друга (таксисты) которые (лет 5 назад) в один голос кричали никогда не поставлю себе газ!!! Оба ездят на газу уже два года:D и снимать никто не собирается :клас:

так оно всегда так - ****якают ****якают по незнанию, а как попробуют уже и за уши не оттянешь:D

меньше слушай *****болов-теоретиков. газ не смывает масляную пленку с цилиндра, так как это делает бензин. единственное что - чуть более высока вероятность прогара клапана. но на фоне экономической выгоды это сущие копейки
и еще наглядный факт - когда ездишь на газу, после смены масла оно и через 5 тыщ остаеться светлым и прозрачным. те это о чем-то говорит?:)
+ на газу мотор работает тише и плавнее.
смари сам, можешь конечно верить тому клоуну, который гбо видел тока на картинках, ага:)

Евгений Травников глянь его видео где он перебирает движки субару и тд, думаю врядли ты его клоуном назовешь.

Евгений Травников глянь его видео где он перебирает движки субару и тд, думаю врядли ты его клоуном назовешь.

а сколько было авто на газу у евгения травникова?:попкорн:
о.к., езди на бензине, мне паебать если честно. кстати, мой мастеровой перебирает движки каждый день на разных авто и ездит на октавии на газу, и шо?:)

твои уши это подтверждают :іржач:

иди атсюда, клоняка:D

Ну я об этом и говорю у каждого своя правда:)

Ну я об этом и говорю у каждого своя правда:)

ты меня не слышишь - чем подтверждена твоя правда? чем потдверждена правда того травкина? ничем.

а моя правда подтверждена годами эксплуатации машин как на газу так и на бензине и дизеле.
поэтому моя правда как ни крути правдивее и являеться истиной:)

Назад
Зверху Знизу