Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

все было ровно а тут сразу столько нового узнал.У вас на Роднике что словесная диарея мы в деревне с людьми за руку здороваемся и операторы половина - девченки а вот быдлом...как-то не солидно за словами следи.Я за свои отвечаю -газ и бензин нареканий не слышал сам сменил пять машин а вот заправку менять не собираюсь рискованое дело а еще привычка
А что ж в темах пишешь в одних и тех же, что и осталдьные клоны? А за слова свои я отвечаю, в отличии от Лаврика-****обола.

выскажешь мнение или совет и если он положительный то нужно его об....ть!
ПРосто кто-то себя и свой бизнес дискредитировал по полной

на авто форум захожу редко а сегодня как никогда зацепило - живу в Высоком-дача
заправки возле поста ГАИ знаю лет 20 -заправляюсь газом и бензином дети ДТ льют и
все было ровно а тут сразу столько нового узнал.У вас на Роднике что словесная диарея мы в деревне с людьми за руку здороваемся и операторы половина - девченки а вот быдлом...как-то не солидно за словами следи.Я за свои отвечаю -газ и бензин нареканий не слышал сам сменил пять машин а вот заправку менять не собираюсь рискованое дело а еще привычка

Проясни причем тут словесная диарея на Роднике?:confused: Как раз обратная ситуация. Ты читать вобще умеешь или нет? Покажи конкретно к чьему сообщению у тебя претензии?

А на счет качества бензина и газа на Б-сети тут никто претензий просто так не предъявляет, посмотри внимательней. Например я даже ни разу не заправлялся у них и даже незнаю что за газ у них.
А клоны этой сети наоборот только и пишут что у других "вонючий пердеж, бутаняка" и т.п. Это адекватно считаешь?

и Вог в Запорожье тоже *****ы:rolleyes:
сменил ориентацию? тебя ведь поимели :іржач:

о, новые клонодэбилы повылазили.
не говори,твоя регистрация от 2014 года, тому пример :іржач:

А за слова свои я отвечаю, в отличии от Лаврика-****обола.
смотри лаврик обидится , забанят как ravs

:клас::іржач:
По теме: Б-сеть настолько себя оговнили, что принципиально не поеду к ним заправляться.
менеджер родник-брсм других постов писать и не будет

Со дня на день ждите газ по 6,70-7,00 . Фирмачи решают когда поднимать, с понедельника или пипизже.

о каких претензиях речь?Я что судья?Персонал заправок зачем оскорбляете? работают нормальные адекватные люди я их просто вижу и многих знаю живем все ря- дом поселок маленький люди живут разные и все на виду и футболисты и власть имущие и просто пацаны.А с таким колличеством сообщений ты машину видел только на мониторе.Спуститесь на землю на заправке есть телефон решайте косяки на месте если вас оскорбили не ведите себя как терпилы позвоните и вас услышат и решат-это жизнь а в жизни всегда ровно не бывает.

Николай, ты как будто телеграмму строчишь, где за каждую запятую деньги берут.

о каких претензиях речь?Я что судья?Персонал заправок зачем оскорбляете? работают нормальные адекватные люди я их просто вижу и многих знаю живем все ря- дом поселок маленький люди живут разные и все на виду и футболисты и власть имущие и просто пацаны.А с таким колличеством сообщений ты машину видел только на мониторе.Спуститесь на землю на заправке есть телефон решайте косяки на месте если вас оскорбили не ведите себя как терпилы позвоните и вас услышат и решат-это жизнь а в жизни всегда ровно не бывает.

Кто оскорблял? И причем там Родник как ты писал.

ушастый ты на жалость не дави, нам *****:курю:

Понятно, 12-й пошел...

Бодя, давай что-то новое уже:D

Давайте просто тупо игнорировать этого неадеквашку :)

Что значит -давить на жалость? А вот если такой похуист то и будь им ты пацан или нытик форумный.

Та да, в игнор что ли позакидывать этого неадеквата.

Назад
Зверху Знизу