Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А сайт глаголит, что там газ по 11-00.
По 10-20 только в высоком и на окружной (выезд на песочин)

Ткните пальцем, где там заправка? А то что то въезд Гуковский не гуглится.
А Гуковский - это не жуки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на жуках - круг 2-го тролля, в гаражах.

на жуках таки 10,2 грн - сам удивился сегодня утром

Если ты про баллон без отсекателя, то как раз в 42 л влазит 40,5 л. При плюсовой температуре воздуха давлением 12 атм.
Без отсекателя мне родник, окко, брсм заливали по 38.5 литров максимум, только окко на рогани недавно 41.5 задуло. Позавчера родник как обычно 38.5 залил в пустой балон.
Неизвестные заправки избегаю, за 10 тыс. км фильтры чистые.

А если мне влазит 39 л в пустой баллон рано утром когда не жарко,у меня есть отсекатель или нет?Днём в жару максимум 26 литров...Когда ставил ГБО не шибко был проинформирован о таких словечках :D

а чего про метро Киевская наливайку 3 дня ни слова? все заглохли на трассе?)))
заправлял 3 октября до полного на киевской. Весь газ не выездил, проехал 345 км, сегодня долил до полного 39л. Подсчет не очень корректен, но сильно с этим заморачиваться не хочется, нет особо времени на это. Вроде как расход получается 11,3л. Машина -Гольф 1,6. На других заправках расход до 12л. НО! качество газа лучше родника, овиса, энергии. Так шо пока доволен.

зы сегодня по 10,20

Останнє редагування:
заправлял 3 октября до полного на киевской. Весь газ не выездил, проехал 345 км, сегодня долил до полного 39л. Подсчет не очень корректен, но сильно с этим заморачиваться не хочется, нет особо времени на это. Вроде как расход получается 11,3л. Машина -Гольф 1,6. На других заправках расход до 12л. НО! качество газа лучше родника, овиса, энергии. Так шо пока доволен.

А баллон на сколько то?

до отсекателя влазит 47-48л

Ткните пальцем, где там заправка?

На Жуках все просто. Едем до круга 2 го троллейбуса, заезжаем на сам круг где непосредственно разворачиваются тролейбусы и справа видим саму заправку и поворот к ней.

Я всегда льюсь в пустой баллон (42л), который у меня без отсекателя.
Баллон на 42 литра без отсекателя
3го числа на наливайке влезло 40 литров,
а вот родник, на академика павлова, вливал 41.5
Но то, что газ по калорийности другой чем на Роднике, точно.

у меня есть отсекатель или нет?
а лампочки на кнопке меняются при заправке? если да то есть

Не знаю.Я ж возле кассы стою когда дуют:незнаю:

Например, катаешься а количество лампочек на пульте гбо уменьшается, а когда заправляют газом - увеличивается :)

не обязательно ))) у меня они вообще отключены...

Тоже вариант

Отсекатель трещать должен в момент окончания заправки, если этого нет и заправка заканчивается при выравнивании давлений, то отсекателя нет

а у меня наоборот.
две машины с гбо. одна с отсекателем другая без.

та что с отсекателем закачивается на полной скорости, а потом резко отрубается.
сам ставил мультиклапан видел как оно сделано. поплавок подымается и доходя до определенного уровня пыптик проваливается в отверстие и перекрывает подачу газа.

на машине без отсекателя скорость заправки при заполнении баллона замедляется и слышен шум при завершениии (если не ошибаюсь этот шум сбрасывание паровой фазы).

Отсекатель трещать должен в момент окончания заправки, если этого нет и заправка заканчивается при выравнивании давлений, то отсекателя нет
У меня что на одной, что на второй машине отсекатель стоял, но не трещал,
просто быстро замедлялась заправка и отключалась, заправка почти всегда на роднике, в 50 баллон влазило 44-45 л, в 42 - 34-35л.

Товарищи, поясните, а что такое - "наливайка"?

У кого как зависит вместимость баллона от температуры воздуха?

У кого как зависит вместимость баллона от температуры воздуха?

Судя по тому, что лично у меня пробег на полном баке с отсекателем примерно одинаковый выходит независимо от того, 35 литров туда вдули или 41, я делаю вывод, что вместимость баллона зависит сугубо от наёба заправки, извините за мой французский.:)

Зависит ли у кого расход газа и вместимость баллона от времени года?

у меня еще и от настроения ))))

Назад
Зверху Знизу