Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родник красавчики. Поставили на сайте цену, как на самой дешевой заправке... наебали так наебали...
11-70 в городе, кроме алексеевки и биологической, там 11-60, за городом, как и на сайте вобщем, 11-50.А на стэле сколько?На сайте 11-50?
11.50 то за городом, по городу 11,70А на стэле сколько?На сайте 11-50?
овис, на клочках, утром на стеле 11,30.
вчера еще было 11,50
шо за дискриминация11-70 в городе, кроме алексеевки и биологической, там 11-60, за городом, как и на сайте вобщем, 11-50.
в Солоницевке, например... вчера заправлялся! так же рядом с Харьковом есть Безлюдовка и Кулиничи!"за городом" это где?
шо за дискриминация
"за городом" это где?
у меня зло недавнооу.... это годами сложившаяся традиция....
не ну а шо такое? за городом аренда земли дешевле, зарплаты заправщикам ниже, оборот больше.. во и есть возможность продавать дешевле чем в городе.. что не так то?шо за дискриминация
та нет.. ржем простоБензинщики бесятся
10.2 сеть на Жуках.
шикарно, это значит на колонке где-то 10-80 + скидка...
Завтра как раз на заправку ))))
скока? я думала всегда что если задувают больше 38,5 то на заправке явно счетчик подкрученЯ всегда льюсь в пустой баллон (42л), который у меня без отсекателя. Там зафигачили оба раза под 43 л, в те же времена Родник и Энергия вмещали максимум 40,6 л.