Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Начитавшись здесь отзывов, перешел с б-сети на родник, машинка гораздо бодрее поехала, посмотрю что по расходу и, наверное, буду собирать чеки для получения карточки родника.
Ты ее еще помой - вообще будет ляля ! ;-)

не ну понятно, что человек на 10-20 ее поделить идеально. Но нужно место для стоянки доступ и т.п. В общем наверное лучше работу поменять, что б такие мысли не лезли в голову:D:D:D:D:D
А нахрена такой колхоз!? 3-4 человека ;-) А по поводу работы - ХЗ.. Я как посмотрю на этих барыг бензиново-газовых, так, таки и думаю, "нахрена я столько учился" ;-)

Останнє редагування:
По моим прикидкам выгоднее было не брать)))
Ну да, знать бы, что курс будет 25, так выгоднее было б конечно доллары купить, а сейчас на них заправляться.

та ну хз, при текущей цене на газ не так и плохо выходит.
Ну это ж если в гривне считать, а если пересчитать в центы по тому курсу, который был, когда покупали? Я купил, когда курс 12-13 был, в пересчете на нынешний - дорого купил :)

я указал цену по курсу на момент покупки, специально полез смотреть по чем доллар был тогда :)
Эт когда ж вы успели? Прямо перед закрытием покупки на кошельки в середине февраля 2015?

9го февраля вроде или в те даты

да, 1,5 года на карте. Это ж сума сойти ))) ну и теперь резко выкатай ))))

Эт когда ж вы успели? Прямо перед закрытием покупки на кошельки в середине февраля 2015?

ну да, за неделю покупал тогда. Писал на роднике ж )))) вот только на той неделе последние литры долил. Все тянул-тянул на подорожание, а потом плюнул. Так бы еще 10 лет тянул. а тут на тебе )))) не дотерпел

это потому что в трубе не метан, как многие думают, а бытовой газ (смотри википедию). Даже теоретически его Теплотворная способность вдовое ниже метана, а на практике.... как кто разбодяжит.
Вы заметили, что наши политиканы вообще тему качества газа не поднимают - табу!

а меня на жуках нажучили литра на три, так что больше туда ни-ни

Я лился на только Гагарина и Клочках

Ну что там с ценами на газ сегодня?! Где сейчас выгоднее?

Продавайте на хф большую часть по хорошей цене так как может сгореть всё в новогоднюю ночь ;-)
как ты себе это представляешь? этож с каждым покупателем нужно на заправку кататься, ну или вместе с карточкой продавать

как ты себе это представляешь? этож с каждым покупателем нужно на заправку кататься, ну или вместе с карточкой продавать
Дык кто захочет купить, пусть подъезжает в удобное для тебя время на заправку, всё равно ж наверно мимо нее проезжаешь каждый день.
Или когда сам заправляешься, предложи кому-нить заправиться с твоей карты.

пы.сы. а родник с утра ещё +10 коп добавил, итого 11-90, и вог тоже - 11.99, и опт на Надежде со вчера немного поднялся, +20 коп/литр.

нормально, уже догнали польшу и бельгию ))

Тыдыщь ******!
RUyHgt_jbzY.webp

Назад
Зверху Знизу