Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если коротко, то Б-сеть заливает в 42л баллон более 42 л. Этого одного факта достаточно, чтобы туда никогда не заезжать. Никогда (!!!) при таком наливе никто не добьётся отличного расхода.

Сегодня залил 40.5 в пустой баллон со вчера, причем пару раз переключая после перехода на бенз. Баллон походу без поплавка и отсекателя, так как стрелка на мультике всегда в одном положении.

газ брсм 7.94 окружная в районе сан роща
укргазвыд 8грн конец залютино возле окружной

Сегодня б сеть - на стелле 8.15, БРСМ на слелле 7.94??? Что подешевело?
ВОГ - 8.49.

Маршалл на выезде кулиничей(возле быка) стелла 7-90 отпускают по 7-70)))
Задулся от души до полного)))

Овис на клочках 7-80, там же Маршалл 7-80 )))

подскажите, а какая сейчас система скидок на БРСМ с карточкой? -40 коп при заправке до полного актуально?

Останнє редагування:
-50 коп везде
неплохо

**** как всегда,второй раз с вечара задуваюсь а с утра дешевет газ

Ну шо там, на Б сеть?? Нихто нифалит газ шото... :ги:

Заправился на Б-сеть,московские ворота. Цена радует, с каждым днем все дешевле и дешевле. Налив отличный,машина тянет лучше чем на бензе.
Заправщик сказал Б-сеть расширяет свою сеть,появятся новые заправки. Где точно не знает.

Баннед нахъ... :D

А что там ШЕЛЛ кто знает по ценам. Сегодня пора залить газку. Или утром завтра на Б-СЕТЬ? Просто б-сеть по дороге. Я не фанат б-сети. Реально мне ШЕЛЛ больше нравится - но цена..

А что там ШЕЛЛ кто знает по ценам. Сегодня пора залить газку. Или утром завтра на Б-СЕТЬ? Просто б-сеть по дороге. Я не фанат б-сети. Реально мне ШЕЛЛ больше нравится - но цена..

Хз. Давно не заезжал. Когда уже МосПрос доделают...

седня утром окко 8-30 вог 7-98, овис 7-45, родник так же, опять газовая халява возвращается)

кстати на роднике опять газ завезли какой то задумчивый, второй баллон уже катаю, на брсм повеселей намного :/

Назад
Зверху Знизу