Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Процитуй, де я відмовився отримати 20 літрів? Я відмовився надавати свої паспортні дані. Але є низка можливостей зробити це одноразово і без таких прив'язувань. Я запропонував інші варіанти, сіткач відмовчувався.

Навряд чи я відправлю тобі номери паспорта та коду та й фото банківської картки теж. Ви тут досить з мене знущалися і зробили все, щоб я в п'ятницю не випробував ваших 20 літрів газу у своїй машині. А тепер усім іншим, хто буде мене згодом запитувати, чому ж я так ставлюся до Б-сітки, відскануйте моє це повідомлення і щоразу його перечитуйте, якщо вам здасться, що я упереджено ставлюся до Б-сітки та її менеджера.

Менеджер попросил у тебя номер телефона и номер авто, а ты обосрался все переврал и слился.

Что дешевле отправлять НП. :D

думаю что железо будет дешевле,так как места меньше занимает,а значит нужна меньшая коробка или вообще стрейчем перемотать,а пух более объёмный,а значит коробка больше=цена отправки чуть дороже :)

Бесполезная трата времени и денег!:D

Не руби с плеча ! Это зависит от точки зрения... Доктор(хуёвый) , например будет очень рад новому безнадёжному пациенту с большиии бабками...:незнаю:

Какие наклоны авто при заправке газом пропан-бутан бывают на АГЗС, если очень хочется построить АГЗС.
Пример г.Харькова.
Все знают этот бренд и могут узнать АЗС-АГЗС.
305133c43c9b30ad515a03a8aa052634.th.jpg

305133c43c9b30ad515a03a8aa052634.jpg

Не руби с плеча ! Это зависит от точки зрения... Доктор(хуёвый) , например будет очень рад новому безнадёжному пациенту с большиии бабками...:незнаю:

Тут пациент не понимает и не хочет. Это уже сложнее
29c5db6de0caa6c9075234e.webp

Только в случае бота другой диагноз. А пока не буйный - насильно не заставишь:незнаю::D

На нормальных заправках уже давно машины, заправляясь стоят на горизонтальной поверхности,так что и эта версия в минус...
Вижу большой знаток построенных в г.Харькове АГЗС. :D
На фото нормальная заправка ?
07f08666ebb9359b14898a98e2191251.jpg
07f08666ebb9359b14898a98e2191251.th.jpg

Ему ничего не мешает стать на ровной поверхности возле колонки, если есть такое желание
Это невозможно.
Доказываю.
Ты выкладываешь свои данные. Все с паспортом.
:цехф:

думаю что железо будет дешевле,так как места меньше занимает,а значит нужна меньшая коробка или вообще стрейчем перемотать,а пух более объёмный,а значит коробка больше=цена отправки чуть дороже :)

В случае с НП может получиться наоборот. Для отправки железки они могут потребовать обрешётку, а с ней фактический и объёмный вес увеличиться, кроме этого добавиться просчёт стоимости от балды приёмщика. На НП свои, особые, законы физики, логики и математики.:)

Без проблем
документ авансом
...
:ги:

Человек на протяжении нескольких лет цепляется к незнакомым людям с требованием выложить паспортные данные и место проживания. А справку о его психическом здоровье кто ни будь видел? :D

• Це лайк!
Реакції: ua21

если это колонка возле моста на турбоатоме, то она там на склоне стоит, ровно стать можно только перекрыв выезд, на гуглкартах ее нет еще, но она стоит слева за последней колонной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это колонка возле моста на турбоатоме, то она там на склоне стоит, ровно стать можно только перекрыв выезд, на гуглкартах ее нет еще, но она стоит слева за последней колонной

Цены огонь:любов:

Назад
Зверху Знизу