Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как пройдёшь пиши результат. :цехф:
С каких пор я в списке скидочников?? Надышались газом или пары мовиля окончательно поразили кору головного мозга

Скорее всего от давления на колонке зависит или отсекатель иногда не так срабатывает (заедает, зависает), х.з.
А баллон-то какой? И похоже отсекатель таки не работает...

Баллон 54 , что ли :незнаю: (паспорт в машине),отсекатель работает, влезало максимум
42 т.е. все в порядке (около-20%) , отсюда и вопрос , почему не влезало 40 ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сначала отрасль установщиков угандошили, со своей сертификацией, теперь добили ценой на сам газ. Следующим этапом будет штраф за не заводскую мультемедиа, диски, брызговики и коврики.

А у меня зависит, но не значительно. Летом 46-48 влизит. Зимой 48-50.

Баллон 54 , что ли :незнаю: (паспорт в машине),отсекатель работает, влезало максимум

у меня зимой почему-то при заправке 50 литров всегда больше пробег, чем при тех же летом. Я понимаю что прогревается на бензине дольше и т.д. Но у меня есть один маршрут по трассе который езжу и летом и зимой там прогрева не т на бензине. Я думаю что зимой процентное соотношение пропана и бутана в лучшую сторону. И еще заметил, пару раз попадал на заправку сразу после слива газовоза, тоже пробег был больше:незнаю:

у меня зимой почему-то при заправке 50 литров всегда больше пробег, чем при тех же летом. Я понимаю что прогревается на бензине дольше и т.д. Но у меня есть один маршрут по трассе который езжу и летом и зимой там прогрева не т на бензине. Я думаю что зимой процентное соотношение пропана и бутана в лучшую сторону. И еще заметил, пару раз попадал на заправку сразу после слива газовоза, тоже пробег был больше:незнаю:

Зимой не едешь по трассе 130-140, а как правило ближе к экономичному режиму 100-110, меньше обгонов-торможений в итоге, наверное по этому и расход снижается.

Зимой не едешь по трассе 130-140, а как правило ближе к экономичному режиму 100-110, меньше обгонов-торможений в итоге, наверное по этому и расход снижается.
И это правильно , и ещё !
Тут есть объяснение , и физика (в объяснении) работает: при низкой температуре плотность газа выше , и ты получишь "больше " , при высокой температуре летом плотность меньше , и давление "газовой"фазы выше , как-то так, и главСект подтвердил.

машина витрачає газ за вагою, а не за обсягом.
Т.е правильно продавать газ не на литры? а на кг?? Готов стать адептом секты, если будете продавать на кг. Сколько должен весить 1 кг газа пропано-бутановой смеси??

Ну если баллон 54, тогда отсекатель работает.
Тогда причина может быть в другом - при наклоне машины под разным углом по-разному срабатывает отсекатель, где-то на эти литр-два разница и может быть.

Ну если баллон 54, тогда отсекатель работает.
Тогда причина может быть в другом - при наклоне машины под разным углом по-разному срабатывает отсекатель, где-то на эти литр-два разница и может быть.

На нормальных заправках уже давно машины, заправляясь стоят на горизонтальной поверхности,так что и эта версия в минус...

Сложно сказать. Можно проехать из пункта А в пункт Б по разным маршрутам и иногда более длинный маршрут оказывается более экономным , как по расходу , так и по времени. Например , по окружной и через город.

Согласен!

Сложно сказать. Можно проехать из пункта А в пункт Б по разным маршрутам и иногда более длинный маршрут оказывается более экономным , как по расходу , так и по времени. Например , по окружной и через город.
По расходу и по времени - да, а по расстоянию и стоимости?
По окружной будет намного дальше и по деньгам наверно дороже, поэтому приходится выбирать - дешевле или быстрее :)

По расходу и по времени - да, а по расстоянию и стоимости?
По окружной будет намного дальше и по деньгам наверно дороже, поэтому приходится выбирать - дешевле или быстрее :)

А с хрена ли дороже? К примеру, по окружной с 602 до рогани 22 км за 20 мин без светофоров и тянучек, или через город 19 км за 30, со всем сопутствующим.

Назад
Зверху Знизу