Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

если это колонка возле моста на турбоатоме, то она там на склоне стоит, ровно стать можно только перекрыв выезд, на гуглкартах ее нет еще, но она стоит слева за последней колонной
Скажите своё мнение,нормальная заправка с таким наклоном ?

На нормальных заправках уже давно машины, заправляясь стоят на горизонтальной поверхности,так что и эта версия в минус...
Или двойные стандарты ?

Вижу большой знаток построенных в г.Харькове АГЗС. :D
Я говорил о том , что я знаток ?!?
Я где то говорил об этой заправке, что она нормальная/хорошая ?!?
Это не нормальная ! Я о её существовании узнал сегодня от тебя , я на ней и подобных не заправляюсь...
Или двойные стандарты ?
Какие к х... двойные стандарты ?!?
Или тебе просто надо доебаться ?!?

Процитуй усе повідомлення сіткача повністю. І якщо можеш, то підкресли де він запитав саме номер машини та телефону? Тільки без спотворення цитати, будь ласка.
Якщо такого нема де взяти, то обосрався ти.

Сбросьте свои данные в личку, вам передали приз в 20 литров газа пропан-бутан.
Номер авто,номер мобильного.
Можете номера паспорта и кода. :цехф:

Красным выделишь сам.

Какие наклоны авто при заправке газом пропан-бутан бывают на АГЗС, если очень хочется построить АГЗС.

Пример г.Харькова.

Все знают этот бренд и могут узнать АЗС-АГЗС.

305133c43c9b30ad515a03a8aa052634.th.jpg

305133c43c9b30ad515a03a8aa052634.jpg
С коммунального моста спускается в сторону Салтовки и сразу направо. Там конечно гора нифига себе гора.

С коммунального моста спускается в сторону Салтовки и сразу направо. Там конечно гора нифига себе гора.

Тока газом там не заправляют!:збентежений::іржач:

Дякую за допомогу, десь упустив. Тепер читатиму тему уважніше. Але ви вважаєте нормальним написати свій номер телефону та машини за 20 літрів? Я вважаю це неприпустимим. Як би потім не говорили, що я злився, але на такі умови я не готовий ні зараз, ні на майбутнє. Давати номер телефону племінниці та приїхати на шарабані із сусідом за кермом мені не цікаво, хоч и поруч.
Я не вижу ничего страшного в открытии своего инкогнито, разве что аккаунт создан для поливания грязью. Так что кроме как сливом это считать не могу.

Сегодня ещё пару машин мне прислали фото под углом. Все паркуются под углом.
Угол градусов под 20-25.
Завтра размещу.

Порчу навели на тему:D

Ему ничего не мешает стать на ровной поверхности возле колонки, если есть такое желание
Задумайся,если есть чем. Почему все становятся так ?
294ae6b84b24b56765d3b3f0253417c1.jpg
294ae6b84b24b56765d3b3f0253417c1.th.jpg

Цены на природный газ потащат цен на пропан-бутан вверх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14.12.2021 10:40
Цена газа в Европе взлетела до $1 425/тыс. куб. м

Спотовая цена газа в Европе превысила $1 400/тыс. куб. м, что является максимальным показателем с начала октября, когда цена взлетала почти до немыслимых $2 000 за тысячу кубометров, сообщает «Интерфакс-Украина».

Во вторник утром цена ближайшего (январского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures достигла 122,24 евро за МВт.ч, то есть $1 425 за тысячу кубометров.

В ноябре контракт «на день вперед» торговался на TTF в среднем по $945, в декабре — $1 153 за тысячу кубометров. С начала года среднее значение контракта достигло $515.

В понедельник цены подскочили в связи с комментариями новой главы германского МИД Анналены Бербок относительно газопровода «Северный поток-2» (при том, что она не сказала ничего нового и просто повторила то, что до нее говорили компетентные регуляторы).

Глобальная спираль роста цен получила поддержку со стороны газовых индексов в Азии — вслед за европейским вырос и фьючерс на азиатский СПГ-индекс Platts JKM — январский контракт прибавил $18 и достиг $1 276 за тысячу кубов.

Серьёзно упала на наступившей неделе генерация из возобновляемых источников. В понедельник вклад ветровой генерации в выработку электроэнергии Европе составил лишь 10,1% при среднем значении 15,6% на прошлой неделе (6-12 декабря), свидетельствуют данные ассоциации WindEurope.

Текущий уровень запасов газа в подземных хранилищах Европы достиг уже отметки 62,41% от их максимальной вместимости (данные на утро понедельника) — это на 16,8 процентного пункта ниже среднего значения за последние пять лет, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe.

Прогноз погоды в Европе на наступившую неделю предполагает очередную заметную оттепель (почти что как в те же дни прошлого года).

Вангую!

Если цена до 20 декабря не вырастит, то она останется неизменной приблизительно до 10 января. (до окончания праздников)

Будет затишье.

Падать цене на газ на данном этапе резона нет , расти перед праздниками тоже в силу причин.

Ждем, что будет после праздников...

Думаю новость по ценообразованию я никому не открыл :цехф:

Оптовые цены пошли вверх.

14.12.2021 14:25
СУГ подорожал на торгах внутренних производителей

АО «Укргаздобыча» на аукционе 14 декабря продало 171 т сжиженного газа из выставленных 2 508 т по средневзвешенной цене 30 515 грн/т, свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 9 декабря, средневзвешенная цена выросла на 740 грн/т.

Полтавская газонефтяная компания, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 30 300 грн/т, что соответствует цене, по которой компания реализовала газ на прошлых торгах. «Гео Альянс» продал ресурс по 30 180 грн/т (240 грн/т к цене прошлых торгов).

Справка enkorr

100% акций «Укргаздобычи» принадлежит НАК «Нафтогаз Украины». Компания является крупнейшим производителем СУГ в Украине. Выработка газа ведется на пяти установках: Яблоновской, Тимофеевской, «Базилевщина» (все три — Полтавская обл.), Юлиевском и Шебелинском ГПЗ (оба — Харьковская обл.).

С декабря 2017 г. продает СУГ на электронных биржевых торгах с отгрузкой в течение недели.

Задумайся,если есть чем. Почему все становятся так ?

Потому что не заморачиваются уклонами их влияниями. Мог и сам догадаться. Я там тоже несколько раз заправлялся и даже не задумывался об этом

При желании можно стать как эта машина, только чуть поближе к газовой колонке. Будет ровная поеверхность

Зайди на сайт ОККО, убедись, что заправляют.:D

По фото, сделанное, на заправочный ********, не видно было. Сегодня проезжал, газом дуют.

Потому что не заморачиваются уклонами их влияниями. Мог и сам догадаться. Я там тоже несколько раз заправлялся и даже не задумывался об этом

При желании можно стать как эта машина, только чуть поближе к газовой колонке. Будет ровная поеверхность

Это невозможно.
Доказываю.
Мы вас слушаем:попкорн:

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На табло 18-50 .
Скидка , для форумчан работает . Налив хороший .Расход в норме.

Назад
Зверху Знизу