Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня заехал на Бсеть, а заправка на Жуках не работала. И соседи не работали...
За мной еще две машины, кстати, развернулись на круге...
Что-то случилось!? Надолго?

Сегодня заехал на Бсеть, а заправка на Жуках не работала. И соседи не работали...

Переоборудуют под водород

Захожу на страничку б сети здесь на форуме написано тема мягко удалена что это значит вообще?

На местной заправке в Шебелинке в с. Донец газ на Стелле укргазвидобування 17-80

сегодня задулся на овисе 17.49, за 40 литров прилитело 24 грн на карту овиса и 34.5грн кешбека на кредитные, газок получается по 16.20, так что смысла писать оды мреже нет, пока 2 грн от стелы не дадут штатным пистелям

на Б-сети скидка сегодня и сейчас деньгами реальными, а не балами на сл раз

Зато она всем доступна, а не только десятку подхалимов на весь Харьков
А без скидки 17-30 на сети. Совсем не конкурентная цена

Сегодня проезжал мимо одного из овисов в городе - 17.69 цена. На сайте вообще 17.99 :незнаю: Какие-то у вас наверно секретные заправки. Уже много раз тут говорили - упоминайте расположение заправок. Это было где-то за городом или на окружной?

на овисе даже в городе,по заправкам,цена может отличаться на 20-30 коп,для примера-газ на овис возле горбатого моста дороже чем на овис возле каравана (салтовка) ,с чем связанно,не в курсе
п.с.задул сегодня газ на воге по 16.60 грн,с скидкой сразу и деньгами,по проге,пока ещё дороже 17 грн за литр нигде не платил :)

а почему все остальные скидки не действительны по твоему, я задул газ, и потом залил бенз на эти балы, они доступны сразу, а кешбек, да сразу не обналичить, если меньше 100ки на счету кешбека, но я могу по 100ке выводить 9 раз, но мне влом:D

Трактор где-то повредил высоковольтный кабель. Там небольшой район без электроэнергии.

06.10.2021 15:35
Природный газ предлагается в Украине по рекордным ценам

Стартовые цены природного газа на электронных торгах № GAS-061021-14, проводимых на Украинской энергетической бирже (УЭБ), обновили исторические рекорды. Об этом свидетельствуют данные УЭБ.

Ресурс выставлен по 19 позициям по направлению «Природный газ» одноименной секции. Заявленный объем торгов — 15 560 тыс. кубометров, стартовая стоимость заявленного ресурса — ₴605 790 950. Срок поставки — 7-12 октября–31 октября текущего года, базис поставки — ВТТ (виртуальная торговая точка).

ООО «Крафт Энерджи» предложило природный газ по стартовой цене ₴39 900/тыс. кубометров на условиях передачи ресурса в подземных хранилищах ПАО «Укртрансгаз».

ООО «Укрпостач Энерго» предлагало свой ресурс по стартовой цене от ₴45 000/тыс. кубов в газотранспортной системе Украины (ГТС).

ООО ГПК «Нафтогаз Трейдинг» выставило на торги ресурс по стартовой цене от ₴57 216 до ₴59 664/тыс. кубометров в украинской ГТС.

Как сообщал enkorr, цена ближайшего (ноябрьского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures утром достигла $1 594/тыс. кубометров, или €133,125/МВт*ч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Repsol впервые произвела возобновляемый водород из биометана
6 октября, 2021, 18:00

Repsol впервые произвела возобновляемый водород, используя биометан в качестве сырья. Этот возобновляемый водород использовался для производства топлива с низким углеродным следом, такого как бензин, дизельное топливо или керосин для авиации.

Производство проходило на промышленном комплексе Repsol в Картахене, Испания, где 10 т возобновляемого водорода было произведено из 500 МВтч биометана, согласно пресс-релизу компании.

Биометан, используемый в качестве сырья, был получен из твердых городских отходов.

«Repsol заменяет обычный природный газ биометаном экологически чистого происхождения для производства возобновляемого водорода в своих промышленных комплексах и, таким образом, обезуглероживает свои процессы и продукты», - заявляет компания.

Этими первыми промышленными испытаниями Repsol надеется служить примером для разработки системы гарантий происхождения возобновляемых газов, которая будет внедрена в Испании.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю ждем рекордного подорожания газа ? . При цене в 20 грн - перейду полностью на бензин :)

Я так понимаю ждем рекордного подорожания газа ? . При цене в 20 грн - перейду полностью на бензин :)
К тому времени бензин по нижней цене будет по 35гр, газ в любом случае выгоднее...

Пока что экстремально колбасит только метан. Причем, явно политические игры. Но для многих перейти с метана на пропан - проблема не большая. Ждём всплеска запросов на газгольдеры домашние. Я уже давно говорил, поставить кубов на 10 дома и жить спокойно. По стартовым затратам, примерно, как природный газ подключить. ..

Трактор где-то повредил высоковольтный кабель. Там небольшой район без электроэнергии.

Спасибо за информацию. Если можно, скажите, плз, как заработает...

К тому времени бензин по нижней цене будет по 35гр, газ в любом случае выгоднее...

Я думаю тогда наши начнут гнать для авто топливо из Спирта :))))
Аля ******* будет дешевле лить :D:D:D - вопрос долговечности ДВС ХЗ....

На БРСМ 18.19 - да ну ***...задумался достать велик и ездить на работу на двухколесном...или пешим благо до работы в одну сторону 10 км...пока не решился, но мысли начали посещать.... :курю:

На БРСМ 18.19 - да ну ***...задумался достать велик и ездить на работу на двухколесном...или пешим благо до работы в одну сторону 10 км...пока не решился, но мысли начали посещать.... :курю:
Вчера беседовал с одним человеком.
За электроэнергию 900 грн в месяц ему приходится платить. Эмоции,ужас.
Спросил какие сигареты курит и сколько пачек в день. На сигареты уходит 1800 грн в месяц.
Может тем кто курит бросить курить ? Для экономии.

Назад
Зверху Знизу