Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заехал на Бсеть, а заправка на Жуках не работала. И соседи не работали...
За мной еще две машины, кстати, развернулись на круге...
Что-то случилось!? Надолго?
Захожу на страничку б сети здесь на форуме написано тема мягко удалена что это значит вообще?
сегодня задулся на овисе 17.49, за 40 литров прилитело 24 грн на карту овиса и 34.5грн кешбека на кредитные, газок получается по 16.20, так что смысла писать оды мреже нет, пока 2 грн от стелы не дадут штатным пистелям
на Б-сети скидка сегодня и сейчас деньгами реальными, а не балами на сл раз
Сегодня проезжал мимо одного из овисов в городе - 17.69 цена. На сайте вообще 17.99Какие-то у вас наверно секретные заправки. Уже много раз тут говорили - упоминайте расположение заправок. Это было где-то за городом или на окружной?
а почему все остальные скидки не действительны по твоему, я задул газ, и потом залил бенз на эти балы, они доступны сразу, а кешбек, да сразу не обналичить, если меньше 100ки на счету кешбека, но я могу по 100ке выводить 9 раз, но мне вломна Б-сети скидка сегодня и сейчас деньгами реальными, а не балами на сл раз
На Миршаллі по 17-30
Без карток, смс та реєстрації
(На стеллі 17-50)
На Миршаллі по 17-30
Без карток, смс та реєстрації
(На стеллі 17-50)
Трактор где-то повредил высоковольтный кабель. Там небольшой район без электроэнергии.Сегодня заехал на Бсеть, а заправка на Жуках не работала. И соседи не работали...
За мной еще две машины, кстати, развернулись на круге...
Что-то случилось!? Надолго?
К тому времени бензин по нижней цене будет по 35гр, газ в любом случае выгоднее...Я так понимаю ждем рекордного подорожания газа ? . При цене в 20 грн - перейду полностью на бензин![]()
Я так понимаю ждем рекордного подорожания газа ? . При цене в 20 грн - перейду полностью на бензин![]()
Трактор где-то повредил высоковольтный кабель. Там небольшой район без электроэнергии.
К тому времени бензин по нижней цене будет по 35гр, газ в любом случае выгоднее...
Вчера беседовал с одним человеком.На БРСМ 18.19 - да ну ***...задумался достать велик и ездить на работу на двухколесном...или пешим благо до работы в одну сторону 10 км...пока не решился, но мысли начали посещать....![]()