Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

уверенно идем на 21 грн/литр газ.

И как газ по пробегу и приёмистости?

Едет хорошо, тупняков нет.

Оборудование стоит у них новое, этого года, июнь или июль 2021 года стоит на бочке и насосе - ради интереса обсудил с заправщиком и он показал маркировку года изготовления. Задувают тоже нормально, без перегибов.

Цена 17 на самой стеле, а в приложении немного дороже. Бензин и ДТ у них выгоднее покупать в приложении.

07.10.2021 12:45
19 грн/л: автогаз продолжает бить рекорды
Средняя цена сжиженного газа в сетях АЗС 7 октября достигла рекордных 18,02 грн/л (+15 коп./л к 6 октября). Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

При этом цена ресурса в сетях премиум-сегмента побила рекорд за всю историю наблюдения. Так, ОККО выставила на стелу 18,99 грн/л (+50 коп./л), WOG – 18,68 грн/л (+20 коп./л).

Кроме того, сеть «Авантаж 7», работающая в эконом-сегменте, подняла цену автогаза на 50 коп./л, до 17,77 грн/л.

Такие сети как «БРСМ-Нафта», «Параллель», BVS, «Катрал», Motto и др. повысили цены в пределах 5-50 коп./л.

Как сообщал enkorr, на фоне роста мировых цен с начала июля сжиженный газ в Украине существенно подорожал. Так, с 1 июля по 7 октября средняя стоимость в опте выросла на 3,8 грн/л, в рознице – на 2,65 грн/л.
Средняя цена в Украине:18,02
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08.10.2021 12:10
Средняя розничная цена автогаза за неделю выросла на 30 коп./л
За прошедшую неделю (1-8 октября) средняя цена сжиженного газа в сетях АЗС повысилась на 29 коп./л, до 18,11 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

На АЗС OKKО и WOG стоимость автогаза выросла в среднем на 50 коп./л, до 18,99 грн/л и 18,98 грн/л. Автогаз на станциях SOCAR подорожал на 25 коп./л, до 18,73 грн/л.

СУГ на станциях операторов «БРСМ-Нафта» и Motto подорожал в среднем на 31 и 46 коп./л, до 18,21 до грн/л и 18,44 грн/л соответственно. В сети UPG за неделю цена выросла на 50 коп./л — до 18,29 грн/л.
Средняя цена в Украине: 18,11 грн/л

С такими ценами на газ , бахнутся можно , у меня на брсм резко поднялся расход до 14.8 л/100 , хочу протестировать б сеть по газу , главный вопрос кому сказать шоб грн в минус со стеллы

С такими ценами на газ , бахнутся можно , у меня на брсм резко поднялся расход до 14.8 л/100 , хочу протестировать б сеть по газу ��, главный вопрос кому сказать шоб грн в минус со стеллы ��

ты не достоин

С такими ценами на газ , бахнутся можно , у меня на брсм резко поднялся расход до 14.8 л/100 , хочу протестировать б сеть по газу ��, главный вопрос кому сказать шоб грн в минус со стеллы ��
Надо набрать 1000 сообщений на ХФ.
Условие №2. Каждый день разместить в нашей теме 1 отзыв. Можете в этой.
Б-сеть.

Средняя цена сжиженного газа в сетях АЗС 7 октября достигла рекордных 18,02 грн/л (+15 коп./л к 6 октября). Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».
При этом цена ресурса в сетях премиум-сегмента побила рекорд за всю историю наблюдения. Так, ОККО выставила на стелу 18,99 грн/л (+50 коп./л), WOG – 18,68 грн/л (+20 коп./л).
Как сообщал enkorr, на фоне роста мировых цен с начала июля сжиженный газ в Украине существенно подорожал. Так, с 1 июля по 7 октября средняя стоимость в опте выросла на 3,8 грн/л, в рознице – на 2,65 грн/л.

баян:цехф:

ANP 17.65, вчера ещё заправился по 17

Твоя заправка Феникс,поддерживай соседа! :yahoo:

Б-сеть 17,50 грн/литр. :yahoo::yahoo::yahoo:

Я не владею заправками и повторюсь: заправляюсь где мне удобно или где еду по дороге и надо заправиться.

Назад
Зверху Знизу