Кэшбэк грязными 5%?Льем 30 литров, по карте скидка 24грн. Расчет монобанк -5% кэшбэк
Увидел-грязными
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кэшбэк грязными 5%?Льем 30 литров, по карте скидка 24грн. Расчет монобанк -5% кэшбэк
А сколько же убытка приносят форумчане вылизывающие Сеть за -1грн?Любые кэш-беки кто-то оплачивает. Банки не благотворительная организация.
С каждой транзакции по банковским карточкам с нас банк тут же снимает +-2%.
Каждый проданный литр газа пропан-бутан по карточкам -0,34 гривны с литра убытка.
про налог помню. Про кредитные средства, не знаю, т.к. не пользуюсь.
17,49*30 -4%-24грн = 15,99грн
Любые кэш-беки кто-то оплачивает. Банки не благотворительная организация.
С каждой транзакции по банковским карточкам с нас банк тут же снимает +-2%.
Каждый проданный литр газа пропан-бутан по карточкам -0,34 гривны с литра убытка.
Так сходится, только по-моему цены 17-49 уже нет наверно с неделю...про налог помню. Про кредитные средства, не знаю, т.к. не пользуюсь.
17,49*30 -4%-24грн = 15,99грн
Тебя это беспокоит,значит толк есть.И все без толку
+-2% отдай/подари банкам.А продавцы такие *****и, что не закладывают это в цену?
Добавьте еще комиссию на ввод денег на карту монобанка...Не забывайте про налог, так что реальный кэшбэк 4%. Ну и если я заеду заправиться, то заправлюсь по цене стелы, а все эти плюшки уже со след.заправки используютсяТолько нужна карта монобанка и на ней живые деньги, с кредитных я так понял 1% даётся (минус налог), а я с других карт кредитными плачу и тоже кэшбэк есть.
не открывается картинка...тим часом в туалеті бвс
![]()
![]()
А у вас (на Песочине) какая сейчас цена на метан ?С 01.10.2021 года стоимость метана в сети «Укравтогаз» выросла до 37,68 грн за куб.
38,00А у вас (на Песочине) какая сейчас цена на метан ?
Нисколько.ну и сколько если не секрет машин за сутки по такой цене заправляется?
А у вас (на Песочине) какая сейчас цена на метан ?
смотря как вводитьДобавьте еще комиссию на ввод денег на карту монобанка...
так вроде что-то должно поменяться. закон приняли и там расписано в какой период что и какИз публикаций в СМИ,в других капиталистических странах стоимость +-0,1% ,стоит банковская услуга.
есть банки с чистым кешбекомНе забывайте про налог
Какой двигатель и авто?
Так тогда по закону декларацию о доходах надо сдать и налог самому заплатитьесть банки с чистым кешбеком
я даже тему в главном создавал, но никому не интересно было