Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По полгода норм бенз выдерживает. Дальше не довожу- обновляю:),
Не выдерживает. Пару месяцев, зараза, максимум. Проблема в том, что уходит именно легкая фракция в первую очередь, как я понимаю, потом запуск становится хуже. У меня на старом бензине - неуверенный пуск с первого раза. На новом - с полтычка холодная...

кому ты тут ноешь? :рл: когда заправляться в очередной раз будешь на заправке - сопли свои распускай там
1.на ты вроде как не было перехода
2.ныть мне не долго осталось, а Вы молодой человек будете дальше стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения.

Хватит ныть! У меня тоже 9-10 л на нормальном газу на трассе в Украине. Наслаждайся отдыхом.
еще раз для тех кто на бронепоезде. На любом газе Окко, Вог, Б-сеть и т.д расход ниже 12 литров не был по трассе. Езжу в одном режиме. Почему когда человек говорит, что Вас наебуют жёстко, проще написать не ной.

Надо уточнять, какая именно заправка. Тоже есть варианты... :незнаю:
Я с ОВИСа ушел....

На Гагарина, напротив Новой Линии и возле Васищево. В основном там заправляюсь.

еще раз для тех кто на бронепоезде. На любом газе Окко, Вог, Б-сеть и т.д расход ниже 12 литров не был по трассе. Езжу в одном режиме. Почему когда человек говорит, что Вас наебуют жёстко, проще написать не ной.

обманывают только нас? или вас тоже? :D

кому то интересна данная инфа?
Здравствуйте!
Подскажите какая информация вас интересует ,наши специалисты вам помогут.
Если подскажите ваш домашний адрес, телефон, её доставят вам почтой, курьером.
Спасибо за то что выбрали Б-сеть.
:пиво::клас::yahoo:

Не выдерживает. Пару месяцев, зараза, максимум. Проблема в том, что уходит именно легкая фракция в первую очередь, как я понимаю, потом запуск становится хуже. У меня на старом бензине - неуверенный пуск с первого раза. На новом - с полтычка холодная...

Я просто закидываю каждый месяц по 6-7 литров :) - думаю в течении года он обновляется...а про фракции - хз шо зимой - шо летом тьфу тьфу с полоборота :) Может еще от Аккума зависит:незнаю:

Вот только не надо мною юзхеров ХФ пугать! :D:D:D:D
По теме ж, многие тут знают друг-друга в реале. И часто просто развлекаются на ХФ. Сохраняя взаимное уважение друг к другу...

Да верю - верю...)) не пугаю - а типа - как в детские времена - а Ты Васю Рогова знаешь?Г:?)))))
Шо не?
А вот мы знакомы :пиво::D:сарказм:

1.на ты вроде как не было перехода
2.ныть мне не долго осталось, а Вы молодой человек будете дальше стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения.

А Вы помирать собрались? :D
Оно того не стоит....

Я просто закидываю каждый месяц по 6-7 литров :) - думаю в течении года он обновляется...а про фракции - хз шо зимой - шо летом тьфу тьфу с полоборота :) Может еще от Аккума зависит:незнаю:
Ну, я как на дальняк рулю, литров 20 в бак плескаю. Как до лампы докатываюсь- лью. Таки где-то раз в месяц- два.... Но качество чувствую...и чувствую, когда "скисает". У меня 95 евро... На брентоил лью..

Да верю - верю...)) не пугаю - а типа - как в детские времена - а Ты Васю Рогова знаешь?Г:?)))))
Шо не?
А вот мы знакомы :пиво::D:сарказм:
Да уж, ты ж ба! На кого они батон крошат?

Не зашёл как-то, машина туговато на нём ехала.

На Овисе едет бодрячком

из моего списка он на предпоследнем месте,просто находятся они у меня не по пути (заезжаю иногда только на велозаводской),а вог,уго и овис да,самые хорошие по тяговитости с более-менее нормальным наливом и ценой с скидкой

Ну, я как на дальняк рулю, литров 20 в бак плескаю. Как до лампы докатываюсь- лью. Таки где-то раз в месяц- два.... Но качество чувствую...и чувствую, когда "скисает". У меня 95 евро... На брентоил лью..

аналогично,в тушкана лью по 20 литров тогда,когда загарается лампа бензина,а так как бак на 60 л,то получается около пол бака плескается и никогда не парюсь,где у меня газ закончится,что по городу,что по трассе

Клуб 365 убрал ежемесячную оплату 10 грн за пользование приложухой

Клуб 365 убрал едемесячную оплату 10 грн за пользование приложухой

да,тоже вчера прислали,но я им не пользуюсь,так как с брсм устал играть в русскую рулетку,а на овисе по их карте скидка больше чем в приложухе,а на остальные заправки из их списка я не заезжаю

да,тоже вчера прислали,но я им не пользуюсь,так как с брсм устал играть в русскую рулетку,а на овисе по их карте скидка больше чем в приложухе,а на остальные заправки из их списка я не заезжаю

Шелл тоже на газ скидос 1 грн

Шелл тоже на газ скидос 1 грн

на моей приложухе,на шелл 1.20 грн скидки,но у меня их нет по пути,на которых есть газ,те что у меня по дороге, продают только бенз,а ехать хрен знает куда не хочется

Назад
Зверху Знизу