Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Требования технического регламента СУГ необходимо отсрочить до конца 2022 года – УАСГ
18 июня, 2021, 16:05

В Украинской ассоциации сжиженного газа LPG (УАСГ) считают, что из-за отсутствия назначенных органов оценки соответствия требованиям технического регламента СУГ (ТР), необходимо отсрочить вступление в силу требований ТР до 31 декабря 2022 года.

Об этом говорится в соответствующем письме ассоциации в Кабинет министров Украины и Министерство экономического развития и торговли Украины.

В УАСГ отмечают, что введение в действие с 4 ноября 2021 года может привести к дефициту пропан-бутана автомобильного. Недостающие объемы будет необходимо замещать поставками с более дорогих источников наполнения рынка.

Напомним, ранее КМУ перенес вступление требований ТР на 5 ноября 2021 г.
c9e73941f003b8feb3.webp

d503effc0c117b490fbd2a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за статистикой отзывов обратись к каролине).
А вообще Я общаюсь в автоветке на разные темы. В том числе и на тему топлива. Если тебе интересно мое мнение по газу- я заправляюсь уже много лет с небольшими перерывами на б-сети. Так как соотношение цена-качество-расположение заправки для меня оптимально:клас:.

Вот.Люди развиваются,а не посты на ХФ набивают:цехф:

наконец-то эти ******ы закрылись,самый жёсткий наёб по наливу был за экспогазом,карма их настигла и их главный девиз-не наебёшь-не проживёшь,не помог им выжить на газовом рынке Харькова,надеюсь родник не будет повторять ошибки экспогаза,а то отправится за ним следом

надеюсь родник не будет повторять ошибки экспогаза,а то отправится за ним следом
У Родника и своих тараканов хватает. Но, вроде как, налив у них, говорят, нормальный. Ценник негуманный - это да... :незнаю:

Почему-то все, кто констатирует такие факты имеют скидку. А кто скидку не имеет - такие факты не констатируют:незнаю:
Значит первые делают это за мзду малую. И достоверность купленного мнения такая себе. Банально купленные отзывы, как в других сферах
Соответственно - ...

я заправляюсь на Б-сети без скидки, скидку отдал на рабочую авто водителю -ему нужнее

У Родника и своих тараканов хватает. Но, вроде как, налив у них, говорят, нормальный. Ценник негуманный - это да... :незнаю:

не знаю,давно на роднике не был,не по пути они мне,а спецом ехать влом.
заправился, в понедельник,газом на брсм матюшенко,пол года вообще не заезжал на брсмы,а это ехал с знакомым и он говорит,что его дружбан там льётся и норм,скидка в 95 копеек у него есть и этой карточкой поделился с знакомым,вначале думал на маршал или наливайке задуть,на пушкинской,но знакомый предложил попробовать этот брсм,задул я 35 литров и хватило этого мне на 178 км,то есть 19.7 л на сотню,это рекорд,даже зимой до 18-и укладывался,да,из-за жары я немного больше ездил с климатом но после 2-х последних заправки уго (где расход вышел в 16.4-16.7 л) при почти таким же дорожным трафикам и работой климата,это слишком дофига разбег получился.п.с.ехало авто очень бодро,почти как на бензине,наверное в составе было больше пропана,может быть поэтому и расход такой?
заправил сегодня газ на воге,с скидкой в 1.90 грн с литры,посмотрю на расход,но едет не так резво,как на газе с брсм

перед заправкой на брсм,дул на уго и катался в двуречанский район,на меловые горы смотреть,так расход вышел в 11.5 л. с 4-мя человеками и постоянным климатом,плюс езда через Харьков,Чугуев и Купянск и там,по просёлочным дорогам,так что дело не в газовом оборудовании,а в банальном наёбе

Подтверждаю. Изредка заправляюсь на роднике в змиеве. По наливу и расходу вопросов нет:клас:, но цена конечно высоковата .

23.06.2021 17:15
Поставки импортного СУГ в июне выросли на 8%
23.06.2021 17:15
Постачання імпортного СВГ у червні виросли на 8%
Постачання скрапленого газу в червні за 21 день склали 91 тис. т, що більше на 6,5 тис. т, або на 8% від аналогічного періоду травня. Про це повідомили в Консалтинговій групі «А-95».

Імпорт СВГ з Росії зріс на 80% і склав 34 тис. т. Динаміку обумовлено ​​виходом на повні обсяги постачань «Лукойла» і збільшенням постачань «Роснафти». Більшість ресурсу останньої було розмитнено компанією Socar LPG. Список покупців ресурсу «Роснафти» поповнила компанія «Єврогазгруп», яка оформила 700 т ресурсу.

Імпорт казахстанського ресурсу скоротився на 17% і склав 28 тис. т. При цьому відвантаження ТШО скоротилися на 6,5 тис. т, до 24 тис. т, з яких 6,5 тис. т було постачено морським транспортом. Також після невеликої перерви в Україну повернулися постачання СНПС «Актобемунайгаз» (0,8 тис. т).

Імпорт з Білорусі залишився на рівні аналогічного періоду травня, істотних змін у структурі постачальників немає.

Знижуються, проте залишаються вагомими постачання СВГ через західний кордон. За звітний період було імпортовано 10,5 тис. т (-2 тис. т). Основними країнами постачань залишаються Литва (3,35 тис. т) і Польща (3,45 тис. т). Зниження викликане скороченням спреда між котируваннями Argus на кордоні України і на білорусько-польському кордоні.
Як раніше відзначали трейдери, на ринку зберігається надлишок ресурсу, який чинить тиск на ціни, але в середньостроковій перспективі все-таки можливе їх зростання. «Передумови – зростання цін на нафту і зростання вартості продукту на зовнішніх ринках, проте на нашому ринку присутній надлишок ресурсу, а також висока конкуренція, які істотно гальмують цей процес», – повідомляли трейдери.

Нагадаємо, за даними Консалтингової групи «А-95», імпортні постачання скрапленого газу за підсумком травня склали 125,6 тис. т, з яких 13 тис. т було постачено морським транспортом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправился на Б-сети возле Лоска.На табло 15-00.налив лучше , чем возле Горизонта .Влезло , как и ранее 37,2 л. На Горизонте , после разрыва шланга , стало влазить стабильно на 1-2л больше .
Скидка 2грн. с литра действует .

Вог и Окко скинули 50 коп

Перестань быть слабаком.
Может ты лучше

пойдешь фпезду в свою проплаченную тему, и там будешь рассказывать, что делать своим миньйонам!:незнаю:

1.Здесь грубишь ,хамишь,оскорбляешь ты и твои клоуны/клоняры
2. Ты ошибся ником и ответил не с клона Pontys . :цехф: Вот и вскрылся клончег.
3. Мы живём в свободной стране Украина :україна: :украина2:
4. Пойдёшь ты куда захочешь. Помни,ты в свободной стране :украина2: живёшь. Как решишь,сразу иди. :цехф: :україна: :украина2:

Назад
Зверху Знизу