Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

с таким подходом вас тут ****оболов сказочников вообще на пальцах одной руки пересчитать можно

Других балаболов-сказочников которые восхваляют какие-то сети не видел:незнаю: Покажи пожалуйста

Подскажите по бензину
Залил недавно на WOG 95 премиум и только потом глянул на цену
34 грн!

Что за цены?

Кто где льёт? У наливаек на улице сколько бензин стоит кто знает?
Б-сеть 28,00 грн/литр.

Водород как топливо для автомобилей, всё ближе к Украине.

Самокритично :рл:

Вкладення

• ji3s9SCfE4.webp
    ji3s9SCfE4.webp
    31 КБ · Перегляди: 147

:цехф:
Для участников Акции от Б-сеть, для активных форумчан в этой теме,нашей(кнопка в подписи) по газу пропан-бутан,гбо, скидка -2(ДВЕ)гривны на каждом литре. Объёмы без ограничений.
:клас:

Других балаболов-сказочников которые восхваляют какие-то сети не видел:незнаю: Покажи пожалуйста

не восхваляют :увага: а констатируют факт устраиваемого газа -налива-расхода- цены от Б-сети

не восхваляют :увага: а констатируют факт устраиваемого газа -налива-расхода- цены от Б-сети

Почему-то все, кто констатирует такие факты имеют скидку. А кто скидку не имеет - такие факты не констатируют:незнаю:
Значит первые делают это за мзду малую. И достоверность купленного мнения такая себе. Банально купленные отзывы, как в других сферах
Соответственно - ...

Почему-то все, кто констатирует такие факты имеют скидку. А кто скидку не имеет - такие факты не констатируют:незнаю:
Значит первые делают это за мзду малую. И достоверность купленного мнения такая себе. Банально купленные отзывы, как в других сферах
Соответственно - ...
Для тебя. Форумчанин оставил отзыв в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5329107&page=2

по городу, Б-сеть норм!

ЗЫ: - но ****юки, не дают мне скидки за десятилетнюю непредвзятую рекламу!:збентежений::D

Соответственно - ...

если бы на Б сети был газ ****о и недолив,то вряд ли бы и скидка это компенсировала
но газ как газ,налив как налив
ну меня мои пробеги удовлетворяют
зачем платить больше:незнаю:
сэкономил значит заработал (с)

если бы на Б сети был газ ****о и недолив,то вряд ли бы и скидка это компенсировала
но газ как газ,налив как налив
ну меня мои пробеги удовлетворяют
зачем платить больше:незнаю:
сэкономил значит заработал (с)

Затертый баян. Уже неоднократно были ответы на это

Назад
Зверху Знизу