Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Школу №8 закончил ?

У одного я еще юноша, и он общался с моими одноклассниками, второй говорит что я уже школу закончил.
Ребята, вы очень странно гуглите мой ник:D

У одного я еще юноша, и он общался с моими одноклассниками, второй говорит что я уже школу закончил.
Ребята, вы очень странно гуглите мой ник:D

А зачем его гуглить, если все находиться гораздо быстрее и проще?

Стабильность (с)
Все печально на сети, как в целом, так и с маркетингом, работой с клиентами, но создают пыль, что это не так

Похож, похож. К гадалке не ходи.

Отпустило гляжу:D
ПС странно, что человек так перевоплощается вообще. Закрадываются мысли, что на хф сидит школьник балабол с комплексами и прикидывается Гузем, которому доверили вести хф. Если при личной встрече многие отзывались, что нормальный человек, а тут стабильно:рл:
Два разных человека!
:цехф:
Один нормальный,занятой чедовек. :клас:
Другой какую-то пургу несёт. :цехф:
Даже вон шапка горит:D

Мне не сложно своё фото выложить с текущим временем и подтвердить свою личность.
Ты размещаешь тексты которые тебе присылают.
Мне доказывать ничего не надо.
Тебя прочитать очень легко.

а каким боком 8-ая к газу? ))))

Её, кроме прочего, Эдик Лимонов посещал в молодые годы)))))
Ну и я там 10-ку тянул :D
Памятную дощечку прикрепили о Эдике Лимонове ?

Ты размещаешь тексты которые тебе присылают.
Мне доказывать ничего не надо.
Тебя прочитать очень легко.

:підстолом::рл:
Даже вон шапка горит:D х2
ПС. Не стоит по себе судить

24.05.2021 18:40
Импорт СУГ: все по плану

Поставки сжиженного газа за 23 дней мая составили 88,9 тыс. т, что на 2,5 тыс. т меньше объемов ****огичного периода апреля. Об этом сообщили в Консалтинговой группе «А-95».

По словам операторов рынка, темпы поставок сжиженного газа соответствуют потребностям, и на данный момент рынок СУГ близок к сбалансированному состоянию.

Импорт СУГ из России сократился на 39% и составил 20 тыс. т. Продолжились активные поставки от ИНК в адрес компании «Евромин энерджи», которая суммарно импортировала в мае 2,7 тыс. т (+35% в сравнении с ****огичным периодом апреля), а также около 650 т было поставлено «Захидекотопу» (-35%). Поставки «Лукойла» составили 5,5 тыс. т. По словам контрагентов из «Гран-при ойл», в мае компания намерена поставить 10 тыс. т сжиженного газа.

Значительно увеличился импорт ресурса от трейдера «Уфаойл» в адрес «Надежды», нарастив его поставки с 0,4 тыс. т в апреле до 2,3 тыс. т в мае за сравниваемый период. Продолжила импорт ресурса производства «Кинеф» компания «БРСМ», суммарно поставив 2,1 тыс. т СУГ их производства в мае. По данным Консалтинговой группы «А-95», в мае основные железнодорожные объемы «БРСМ» поставляет на ГНС в Переяславском (4,4 тыс. т), где получателем ресурса фигурирует компания «Профсталь». Еще около 1 тыс. т компания «Катма Груп» оформляет в Волчанске.

Импорт казахстанского ресурса сохранил темпы прошлого месяца, и за 23 дня мая было поставлено 35 тыс. т сжиженного газа. Поставки производства «ТШО» увеличились на 2% и составили 31,6 тыс. т. Продолжились поставки ресурса «Жаикмунай», увеличив их в дав раза, производитель поставил в мае 3 тыс т СУГ, в частности в 4 раза увеличили закупку их ресурса «Евромин энерджи» (750 т), в два раза — «Захидекотоп» (660 т) и в 2,5 — «Решотка» (600 т). Также в мае начали закупку «Паралель» (620 т) и «Автотранс» (300 т). При этом импорт ресурса СНПС «Актобемунайгаз» в мае не производился, в апреле он составил 1,2 тыс. т.

Импорт из Беларуси вырос на 29%. В частности, «Белоруснефть» продолжила активные поставки, практически увеличив объемы в 3 раза, поставив в мае 9,5 тыс. т. «БНК» сократил отгрузки на 24%.
Поставки СУГ через западную границу увеличились в два раза, суммарно составив 13 тыс. т.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\\\\\\\\\
Кинеф
Киришский нефтеперерабатывающий завод(РФ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, не редко, а по делу. ;-) Отписываться, мол, очередной раз заправился - особо некогда. Сейчас много мотаюсь... Раже за компом. Заправкой на Жуках доволен. У меня реально получается все прогнозировано и стабильно на этом газу. Ну и, на сегодня, на их заправке я проезжаю больше, чем на заправке в других местах. Так что, лично я всем доволен. По крайней мере - пока. Пару человек реально тоже подсадил на эту заправку. Выходит оптимальное сочетание цена-качество-удобство... Жаль, скидок им нет, ибо не ХФ-ники они...
Все хорошо у нас!
:пиво::yahoo:

Фишка даёт на ОККО стандартную скидку 75 коп (у кого то есть и персональные на месяц), плюс если расплачиваешься Мастеркард ещё дополнительно минус 50 коп. Ну и если зарегистрирован в Бла-бла-кар, то ещё минус 30 коп. Это всё при заправке от 10 литров газа.
Проверил только что.
Всё не так просто.
1. Фишка дает скидку 75коп не всем, стоит заправиться пару раз, и на след.месяц с большой вероятностью будет уже 50коп, я давно не заправлялся, мне пока присылает 75коп.
2. Стандартной скидки за окко-пей уже нет, но есть доп.скидки по спец.картам конкретных банков (райфайзен-фишка знаю, может ещё какие есть), т.е. это не для всех, а для избранных, у меня (да и у большинства) таких карт нет, кто постоянно на окко заправляется - имеет смысл завести.
3. В Бла-бла-кар нужно быть не только зарегистрированным, но и выполнять поездки, тогда в след.месяце тебе начислят доп. скидку за каждые 10км поездок в прош.месяце на 1л топлива, амбасадорам (кто много ездит) 30коп, остальным 20коп, у меня пока не амбасадор, да и езжу в бла-бла-кар только летом, пользовался подобной скидкой за летние поездки.

Так что не всё так просто, да и это не скидки, а начисление баллов, которые можно потратить только при след.заправке, т.е. заправляться постоянно у них, а дальше смотри п.1, скидку на след.месяц срежут :)

пы.сы.
У Б-сети скидка сразу, на прош.неделе заправился по 14грн/литр
Даже со всеми скидками на окко такая цена не получится, а едет машина так же, и налив на окко-не лучше.
Зачем платить больше.:клас:

.

пы.сы.
У Б-сети скидка сразу, на прош.неделе заправился по 14грн/литр
Даже со всеми скидками на окко такая цена не получится, а едет машина так же, и налив на окко-не лучше.
Зачем платить больше.:клас:

Неа, скидки нет! Есть подачка 5-10 самым верным .........м:D И то не факт...
Или любой может заехать сказать я с хф и получить скидку? Думаю нет!

Истерика началась! :)
Есть, есть скидка, не переживай!:D Условия получения неоднократно публиковались. Все кто захотел - ее получают. Кто не получает - заливают тему желчью и оскорблениями. Но это и так понятно.
На Воге любой может скидку получить 2грн? Нет? Надо таксистом быть (или прикинуться)? Где ещё просто так дадут цену около 14грн за литр? Поэтому вы тут с собачкой исходите на ****о, смешно за вами наблюдать. :)
Хорошего дня, веселого настроения и все такое!:пиво:

А если я не доезжаю до привычного пункта назначения на полном баллоне газа от Б-сети и ****ячу потом 30-50 км на бензине до ближайшего города с нормальной заправкой?
Мне в таком случае выгодно заправляться на ОККО вообще без скидок и без проблем в таком случае доехать куда надо, да ещё по городу круг нарезать на газе из Харькова. Не доехал на сетевом газе, значит заплатил камышам за примерно 3-4 литра газа, которые сожжены быстрее обычного. И потом ещё нужно 3-4 литра бензина по совсем иной цене, чтобы доехать до пункта назначения и заправки.

То ты не на той колонке заправляешься. Не знаешь местных тонкостей в камышах:D:контракт:
Всё-таки отрегулируйте 6-ю колонку на 50/50 (она врёт, по крайней мере когда до полного заправлять), на ней влазит 50-51, на других 46-47, а пробег получается одинаковый. Вчера заправился на другой колонке - 46,5 вошло. И расход с бортовиком не сходится, если на 6-ой заправляться, на любой другой колонке - сходится.

А если я не доезжаю до привычного пункта назначения на полном баллоне газа от Б-сети и ****ячу потом 30-50 км на бензине до ближайшего города с нормальной заправкой?
Мне в таком случае выгодно заправляться на ОККО вообще без скидок и без проблем в таком случае доехать куда надо, да ещё по городу круг нарезать на газе из Харькова. Не доехал на сетевом газе, значит заплатил камышам за примерно 3-4 литра газа, которые сожжены быстрее обычного. И потом ещё нужно 3-4 литра бензина по совсем иной цене, чтобы доехать до пункта назначения и заправки.
Мне тоже после заправки на воге не хватало доехать до Харькова, хотя по расчетам должно было ещё хватить и по Харькову покататься, и так несколько раз. После этого я просто стараюсь не заправляться больше на воге, но только не рассказываю об этом постоянно и никого не отговариваю заправляться на воге, а уж тем более рассказывать про то, какой у них хреновый газ. Каждый волен сам себе выбирать, что ему делать.
То ты не на той колонке заправляешься. Не знаешь местных тонкостей в камышах:D:контракт:
Скучно вам без Б-сети :D ходите, сообщения выискиваете.
Появилась проблема, я о ней сообщил, примут меры или нет - это уже на их совести. До этого я в основном на 6-ой колонке и заправлялся (если она свободна, если занята, на другую подъезжал, одинаково было, просто на 6-ой мне удобнее:)), и не было проблем несколько лет, а тут видать глюкнуло что-то, но надеюсь исправят.
И кстати, нет там камышей, заедь хоть уже что-ли посмотри, чтоб больше не вспоминать лишнего :)

А нигде нельзя просто заехать, что-то сказать и получить скидку:D, везде для этого надо что-то сделать, у каждого свои условия, где-то легче, где-то сложнее.
У Б-сети ещё можно называть это рекламной акцией. Кто успел, тот получил по спец.условиям, а сейчас уже условия другие.

И, кстати, больше нигде, кроме Б-сети, нельзя получить скидку, просто сказав пару слов "скидка с харьковфорума" :D:клас:

У меня скидка есть, а то что её нет у вас, меня как-то совсем не волнует:)

Назад
Зверху Знизу