Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Знаешь, я привык отвечать за себя. И я пишу свое мнение. Мне - все нравится на Бсети. Если кому-то что-то не понравилось - это его проблемы.
Я пишу про проблемы, когда они возникают. И пытаюсь разобраться с ними. На сегодня, проблемы у меня с другими заправками. С Бсетью - все хорошо. Так что, пусть недовольные сами разбираются со своими проблемами. Будет технический спор - будем обсуждать.
Дядьку даров!
Я тут почитал твои посты, что скоро я так понимаю у тебя ТО по ГАЗУ...если не трудно, сделай фото отчет - интересно

Я скоро тоже буду на даче: впервые за 20 тыков вскрою два фильтра - самому интересно - каково оно, что на фильтрах...
как по мне - судя у каждого "свои" доходы...думаю, если каждый отпишется в теме по поводу процентного соотношения, кто где заправляется + пробеги и ДВС, год выпуска и авто, (какая магистраль стоит), фото вскрытия после км-тража (10-20 тыков, у кого больше).
В любом случае многие вещи поставит на свои места...
А так читая форум - народу походу прет поливать друг друга.
Рейтинг, он такой...но блин, если реально посмотреть на вещи. Авторитет многое решает, даже цены на топливо, как по мне в большинстве случаев.
Кто более умнее - то уже "мониторит" тему не отписываясь.
Я
надеюсь, что все работают на благо своего авто и своего кошелька, поэтому данная инфа будет полезна как сторожилам, так и новичкам.
Я вот никогда не заправлялся за UGO и маршале(просьба не пинать

), имхо по отзывам моих знакомых стремно...ХЗ...переплачивать за газ на ОККО или WOG(у них заправлялся и по трассе и по городу) не считаю лишним, и не скажу, что ценник за ихнее голубое топливо - гуманным.
Читая форумы разных авто рамок по газу скажу одно: каждый выбирает свое и по своему региону и выгоде. В данный момент я Пандоры не открыл. Я к тому, надо быть, [censored] вежливее к друг другу! А то, ппц, смотришь, перелистывая тему - одно и тоже...Народ! не надоело?*

Зы - вопрос по теме: кто Газом на Сокаре заправлялся?
Я смотрю на клочках идет полным ходом АЗС(АГЗС) - я не в курсе, постройка. Явный конкурент, ОККО(буквально ниже в метрах 600) возле круба МИСТО. Лично, пока от своих знакомых, плохих отзывов не слышал.
Интересны мнения - по топливу, скидкам, кэшбеку.