Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Истерика началась! :)
Есть, есть скидка, не переживай!:D Условия получения неоднократно публиковались. Все кто захотел - ее получают. Кто не получает - заливают тему желчью и оскорблениями. Но это и так понятно.
На Воге любой может скидку получить 2грн? Нет? Надо таксистом быть (или прикинуться)? Где ещё просто так дадут цену около 14грн за литр? Поэтому вы тут с собачкой исходите на ****о, смешно за вами наблюдать. :)
Хорошего дня, веселого настроения и все такое!:пиво:

:D молодец! Бот тебе подачку должен увеличить на 15-20 копеек,за такие отзывы:клас:.
Условия скидок(подачек) я помню:рл: бот мне не раз предлагал,я отказался... Это дно такие условия выполнять:відстій:
Кто ещё может получить скидку ,не с хф? Никто! Это подачка несколько людям, для поддержки бота,не более.
Да ,и бензин с газом там дерьмовый как не крути:незнаю:, сколько бы бот не тыкал левые сертификаты топливо лучше не стало.
И, кстати, больше нигде, кроме Б-сети, нельзя получить скидку, просто сказав пару слов "скидка с харьковфорума" :D:клас:

У меня скидка есть, а то что её нет у вас, меня как-то совсем не волнует:)
У меня друг заезжал с таким паролем на мэрэжу, пистолетчики у виска покрутили.... Потом записи какие то проверяли на бумажке... Я об этом писал уже!)

Условия скидок(подачек) я помню бот мне не раз предлагал,я отказался... Это дно такие условия выполнять
Так вас тут несколько человек таких, которые вобщем-то и выполняют поставленные условия (пишут здесь каждый день), но за просто так, без скидки :)
У меня друг заезжал с таким паролем на мэрэжу, пистолетчики у виска покрутили.... Потом записи какие то проверяли на бумажке... Я об этом писал уже!)
Ну так кроме пароля есть ещё условия предварительные, это уже потом результат - два слова сказать.

Заедьте на брсм и скажите "скидка с 365", результат тот же у вас будет, у виска покрутят и попросят выполнить другие условия.

Условия получения неоднократно публиковались. Все кто захотел - ее получают. Кто не получает - заливают тему желчью и оскорблениями.

:пиво::yahoo:

Кто ещё может получить скидку ,не с хф? Никто!
1.Надо прийти на ХФ ,зарегистрироваться,начать общаться,по достижении 1000 сообщений обратиться в личку.
2.Каждый день 1 отзыв в нашей теме.
Можно и здесь, но не стоит писать однообразные.
В этой теме надо размещать подробные. Какое авто,в каких режимах ездит водитель, где обслуживает авто,в какое время дня, при какой температуре наружного воздуха,под каким градусом был мастер,с каким давлением в шинах мимо СТО проезжал ЗИЛ/МАЗ/Камаз :D

****ец какой-то тут происходит, целые баталии. 🏴*☠️
Из-за 30 грн каждый день отписываться-да ну накуй. 😁

? Где ещё просто так дадут цену около 14грн за литр? . :)
Азс Global, на Клочковской . Базовая цена - 15.30, по воскресеньям минус 1 грн.
Без всяких условий. Мне дали карту со скидкой 1 грн. в любой день:D

И, кстати, больше нигде, кроме Б-сети, нельзя получить скидку, просто сказав пару слов "скидка с харьковфорума" :D:клас:
:)
Я , например , не получу скидку просто сказав "я -Бобер" "скидка с харьковфорума"
Так что ты недоговариваешь ! :незнаю:

Но тут же все ****ят? Кто меньше, кто больше, кто из за принципа, кто за подачку...

Ты по себе меряешь? Ок! Ответь на простой вопрос. Ты ****ишь из принципа или за подачку?:D

Азс Global, на Клочковской . Базовая цена - 15.30, по воскресеньям минус 1 грн.

Это действительно хорошо, конкуренция приветствуется. Один минус - мало этих заправок, на Салтовке нет.

По Шевченко поразительное единодушие АГЗС :) - Гранд и Экспогаз стелла 15-00, ночью скидка -30коп.

Сегодня заехал на Б-сеть, задул до полного, газ отменный, легчайший, расход 5 литров на сотню, все Ауди и БМВ позади остаются, чек выдали мгновенно, скидка прилагается! Всем удачи!!! :сарказм:

1.Надо прийти на ХФ ,зарегистрироваться,начать общаться,по достижении 1000 сообщений обратиться в личку.
2.Каждый день 1 отзыв в нашей теме.
Можно и здесь, но не стоит писать однообразные.
В этой теме надо размещать подробные. Какое авто,в каких режимах ездит водитель, где обслуживает авто,в какое время дня, при какой температуре наружного воздуха,под каким градусом был мастер,с каким давлением в шинах мимо СТО проезжал ЗИЛ/МАЗ/Камаз :D

Пи...ец :рл:условия... Это же насколько надо быть ёб.....ым ,чтоб выполнять ,,это,,за подачку:іржач:!

Дай комплексу методичку ,чтоб не писал однообразные отзывы,и пусть наберёт 1000 сообщений для выполнения условий подачки:D

Сегодня заехал на Б-сеть, задул до полного, газ отменный, легчайший, расход 5 литров на сотню, все Ауди и БМВ позади остаются, чек выдали мгновенно, скидка прилагается! Всем удачи!!!
Б-сеть :yahoo::yahoo::yahoo:

Машину не жалко - конечно проверяй :D

мальчик ну хватит хихихать как ******* и убодобляться каролине :рл:
давай фактами-что не так с газом на Б-сети?

Пи...ец :рл:условия... Это же насколько надо быть ёб.....ым ,чтоб выполнять ,,это,,за подачку:іржач:!

Дай комплексу методичку ,чтоб не писал однообразные отзывы,и пусть наберёт 1000 сообщений для выполнения условий подачки:D

витя снова таблетки пропустил выпить :рл:
ты в этой теме хоть одного пользователя видел кто каждый день отписывается по поводу заправки газом на Б-сети?
про маршал рассказывай вслух и всем как там хорошо или плохо - почему ты там заправляешься -аргумент твой какой?

Назад
Зверху Знизу