Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В Днепре на бениных анпшках 8,15.

Че, таки пошла дорожать нефть?)))

Проезжал сегодня мимо газовой базы ТатНефти в Васищево, там очень активно тарились газовозы ЭкспоГаза. Так что на ЭкспоГазе не или не только Родниковский газ как тут утверждали...

я смотрю, что на ОККО какие только газовозы не заезжают. Так что думаю что и у всех так.

Залил в области по 7.7

БРСМ :eek:

МОЩНЫЙ ПОЖАР НА НЕФТЕБАЗЕ БРСМ

На нефтебазе под Киевом пылают уже 4 резервуара. Готовится проведение пенной атаки, - ГосЧС

Пожар на территории нефтебазы в с.Крячки Васильковского района Киевской области распространился уже на 4 резервуара с топливом из 17.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации пресс-службы ГСЧС.

"По состоянию на 21 час огнем охвачены 4 резервуара с топливом (всего на нефтебазе 17 резервуаров)", - говорится в сообщении.

К гашению пожара привлечено 25 единиц техники и 90 человек личного состава, а также 2 пожарных поезда от станции Фастов и Киев-Товарный.

Готовится проведение пенной атаки.

Пост с Ютуба

Блин,вы даже не представляете КАК ЭТО СТРАШНО!!Я живу в Васелькове ,неподалеку этого-же села,а еще недавно сообщили что все цистерны с топливом могут легко взорваться и рознести треть города,не оставив и мокрого места,я только-что вышла на улицу ,а там дымище чернющее,очень страшно......

Останнє редагування:
Из всех азс, за всё время, горит только БРСМ.... совпадение? не думаю... (с)

Завтра цены на БРСМ пойдут вверх :-)

а кто знает по чем нынче газ на окко?
а то все азс пишут что по 7,99, а ехать на окружную для проверить влом.

блиаа, как жешь воняют корыта с ГБО по жаре.. :буе:
мимо проходишь - сразу слышно на чем оно ездит. :відстій:

так то корыта, у них видать каструлка не закрывается (крышка прохудилась)

с виду не корыта. тышь по 7-15$$$. :)

Назад
Зверху Знизу