мимо проходишь - сразу слышно на чем оно ездит.![]()
Хорошооо.
зы. Хорошо что ездит, а не стоит без бенза.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можто не гбо?блиаа, как жешь воняют корыта с ГБО по жаре..
можно купить корыто подешевле, а на сдачу не токсикоманить.Хорошооо.
зы. Хорошо что ездит, а не стоит без бенза.
****о, да, но воняет падругому.можто не гбо?![]()
блиаа, как жешь воняют корыта с ГБО по жаре..![]()
запоздало, но все же:
В прошлый четверг часов в 10 -11 вечера ехали с одним форумчанином с фб, заехали на брсм на павлова, тк газ заканчивался. На заправке помимо заправляющихся машин стояли две в 2 метрах от 5 и 6 колонки. Калина и еще шото. Таксисты бегали и что-то кричали на заправщика. Открываю окно, Слушаю. Две машины те шо заправились газом на 5 и6 тупо не переключаются на газ, глохнут, на третьей машине на 4 колонке водила кричал шо на его был пустой баллон и двиг начал после заправки троить(жигуль старый типо копейки, шестерки). Вот такие пироги![]()
запоздало, но все же:
В прошлый четверг часов в 10 -11 вечера ехали с одним форумчанином с фб, заехали на брсм на павлова, тк газ заканчивался. На заправке помимо заправляющихся машин стояли две в 2 метрах от 5 и 6 колонки. Калина и еще шото. Таксисты бегали и что-то кричали на заправщика. Открываю окно, Слушаю. Две машины те шо заправились газом на 5 и6 тупо не переключаются на газ, глохнут, на третьей машине на 4 колонке водила кричал шо на его был пустой баллон и двиг начал после заправки троить(жигуль старый типо копейки, шестерки). Вот такие пироги![]()
Ты чо, Димон?! Хочешь чтоб меня воротило от собственного автомобиля?я ж говорил те, нехрена не воняет. ставь гбо и не выпендривайся
И че вы на БДСМ гоните.![]()
Ты чо, Димон?! Хочешь чтоб меня воротило от собственного автомобиля?![]()
Та мне пох, пусть хоть все сгорит синим пламенемА этот та контора у которой все заправки отжали, начальнег в бегах и нефтебаза горит?
У том месте ужо давно наябываютьВчера часов в 11 дня заправлял пустой бак на заправке Б-сети в конце пр. Тракторостроителей за трамвайным депо на Льва Толстого. Влезло «аж» 17,5 литров! Как думаете, что ответил заправщик на мое удивление? Правильно – жарко!![]()
У том месте ужо давно наябывають
На грека получше дело обстоить
на ***сети после 17,5 литров колонку по жаре клинит!Вчера часов в 11 дня заправлял пустой бак на заправке Б-сети в конце пр. Тракторостроителей за трамвайным депо на Льва Толстого. Влезло «аж» 17,5 литров! Как думаете, что ответил заправщик на мое удивление? Правильно – жарко!
я туда более 44-45л не видел никада.
если 44л то на 380-390 где то...Километров на 200 хватает?