Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты это можешь трактовать по другому?

Кому-то пора открыть толковый словарик и разобраться в значении слов "мочь" и "хотеть". Подумай. Может не будешь выглядеть гавкающей на других тупенькой собачкой.

Зачем ты споришь? Изменяешь своим принципам?
Я так и думал. Беспринципное нечто, не способное понять написанное и мусолящее элементарное уже четвёртую страницу.
При этом обвиняющее в ******и оппонентов.
Я ведь тебя вначале не оскорблял. Просто написал тебе, что ты неправ. Попросил задуматься и не тупить.
И что ты сделал в ответ? Включил ****омёт.
Потому что кроме ****а в твоей голове ничего нет. :незнаю:
Увы твоя ******ь не является предметом спора, это аксиома
Перечитай пост про *****ов еще сколько надо для заучивания.

Кому-то пора открыть толковый словарик и разобраться в значении слов "мочь" и "хотеть". Подумай. Может не будешь выглядеть гавкающей на других тупенькой собачкой.

Перечитай еще раз пост про *****ов.

Начинаю думать что это тот самый сосед Надаха :D

Увы твоя ******ь не является примером спора.
Перечитай пост про *****ов еще сколько надо для заучивания.

Вот смотри. Я сейчас не прошу тебя со мной спорить, если это ниже твоего достоинства.
Я сейчас хочу тебя попросить быть ответственным за свои слова, а не врунишкой-балаболом. Для этого тебе всего лишь надо привести пример моей ******и. Сможешь? Или опять сольёшься, что я *****, это всем известно и ты со мной не споришь?

Вот смотри. Я сейчас не прошу тебя со мной спорить, если это ниже твоего достоинства.
Я сейчас хочу тебя попросить быть ответственным за свои слова, а не врунишкой-балаболом. Для этого тебе всего лишь надо привести пример моей ******и. Сможешь? Или опять сольёшься, что я *****, это всем известно и ты со мной не споришь?

Как раз разговор о твоих способностях и будет спором.

Как раз разговор о твоих способностях и будет спором.

Каких способностях?
Ты говоришь, что я тупой. Я тебя прошу показать пример моей ******и. Какой спор? Найди мои посты, где я тупил. Приведи в пример.

Пока что я вижу голословное обвинение в отсутствие аргументов.
Когда есть аргументы, то их легко предъявить. Когда аргументов нет, то ты оскорбляешь оппонента. :незнаю:

Каких способностях?
Ты говоришь, что я тупой. Я тебя прошу показать пример моей ******и. Какой спор? Найди мои посты, где я тупил. Приведи в пример.

Пока что я вижу голословное обвинение в отсутствие аргументов.
Когда есть аргументы, то их легко предъявить. Когда аргументов нет, то ты оскорбляешь оппонента. :незнаю:
Вот ты сейчас вместо того, что б пройти мимо опять пытаешься спорить, забывая о чем я тебе пишу последние надцать постов, это ли не тупизм?

Тупизм. С твоей стороны. Ты не понимаешь значения слов, которыми оперируешь.
Тебе про "не можешь", а ты "а где я говорил, что не хочу?".
Ты про "не спорю с *****ами", а я тебе "не спорь, просто покажи пример". А ты такой опять "так вот же, споришь, значит тупой". Так я не спорю. Я прошу показать пример. А ты не можешь. Ну ладно. Изначальное предположение, что на тебя не стоит даже тратить времени ибо кроме флуда ничего не выйдет - было правильным. :D

У тебя новое погоняло будет - гений. Носи с гордостью. :клас:

Тупизм. С твоей стороны. Ты не понимаешь значения слов, которыми оперируешь.
Тебе про "не можешь", а ты "а где я говорил, что не хочу?".
Ты про "не спорю с *****ами", а я тебе "не спорь, просто покажи пример". А ты такой опять "так вот же, споришь, значит тупой". Так я не спорю. Я прошу показать пример. А ты не можешь. Ну ладно. Изначальное предположение, что на тебя не стоит даже тратить времени ибо кроме флуда ничего не выйдет - было правильным. :D

У тебя новое погоняло будет - гений. Носи с гордостью. :клас:

Вот ты сейчас вместо того, что б пройти мимо опять пытаешься спорить, забывая о чем я тебе пишу последние надцать постов, это ли не тупизм?
Мне к своему посту добавить нечего

Задам вопрос - может кто в курсе, интересен данное АГЗС, находящееся на 605 мкрн - бывшая "Любава", пару дней назад была выключена стелла по бензину, но Газ твердо стоял 11:90, но уже два дня подряд стелла не светится совсем, включая газ.:збентежений:

Я не к тому, что работает она или нет, мож кто в курсе - продали*? :D
АГЗС если не ошибаюсь Petroil (их очень мало по городу), очень бы хотелось, чтобы зашел в том месте "хороший" бренд - мне очень с руки там задуваться будет :)

Картинку с гугла прилагаю

пЫсЫ - цена на газ по фото меня бы вполне устроила :кручусь:

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 69
Ты почём берёшь за помыть/отмыть унитаз от ****** ?

Видишь ли, бот, я в этой теме уже выкладывал свой профиль с информацией о моей проф. деятельности и компаниях где я работал и работаю сейчас.
Поэтому задавать такие вопросы - не самая лучшая затея. Выглядишь таким же гением, как ша2005.

Ты сам как считаешь ?
Я считаю, что я интеллектуально гораздо более развитый чем ты или ша2005. Или любой другой из любителей бсети. Ну разве что к джонсону у меня пока ещё нет претензий по поводу его интеллектуального уровня.
Пожалуйста, не надо проявлять к нему жалость, разве что вы его на Грековскую возьмете.
Лебезишь перед ботом, гений? На вы называешь? Знаешь, что скидку отберёт. :D

Только что в нашу группу по Жуковского скинули видео с местной заправки б-сеть,где якобы заправили полный бак,а оказалось чтотннт и кассиру пришлось вернуть деньги. Так что найобуют по крайней мере на жуках

Лебезишь перед ботом, гений? На вы называешь? Знаешь, что скидку отберёт. :D

А ты на Вы общаешься только когда у тебя что то забирают или дают? Ндаа я знал что ты туп, но что настолько...
Я считаю, что я интеллектуально гораздо более развитый чем ты или ша2005.
И по этому ***** судят по у Украине за рубежом:рл:

Назад
Зверху Знизу