Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Выкатал бак БРСМ, расход получился хороший, но ездил на выходных по полупустому городу.
Сегодня заправился на U.GO на Гагарина, все таки по ощущениям от езды для меня ЛУЧШИЙ газ, машина что ракета на нем. Рекомендую 1гривновым попробовать, что такое лучший газ в Харькове. :yahoo:
П.с. если жаба давит заправляться по 12грн, то в воскресенье у них скидка -50коп./литр. :D

Выкатал бак БРСМ, расход получился хороший, но ездил на выходных по полупустому городу.
Сегодня заправился на U.GO на Гагарина, все таки по ощущениям от езды для меня ЛУЧШИЙ газ, машина что ракета на нем. Рекомендую 1гривновым попробовать, что такое лучший газ в Харькове. :yahoo:
П.с. если жаба давит заправляться по 12грн, то в воскресенье у них скидка -50коп./литр. :D

U.GO расшифровывается как Uнылое GOвно. Там всегда газ был так себе, и кидали по наливу - в баллон 40 литров дули 40,5-41,5. Если для тебя там лучший газ, то это твой выбор, наслаждайся.

ЗЫ Поеду и я наслаждаться наливом лучшего газа в городе на настоящий момент. Ну вы все правильно поняли куда.

С утра заправился на Б-Сети на Льва Толстого. Налив нормуль, скидка есть, хоть кексовые это оспаривают, и кто-то будет тявкать как всегда.
Повез своих в Краснокутский дендропарк, осень, красиво, куча фоток. Потом поющие террасы, ну такое.. все заросло и заброшено. Зато купил два ведра шикарных груш в поселке. Потом Шаровка, вот тут я офигел. Машину пришлось ставить чуть ли не за километр, народу немеряно! В саму усадьбу еле зашли. Все открыто, народу море, пьяные дети бегают по крыше , мятая невеста... В общем ужос. Но лес и озеро прекрасны и безлюдны, очень красиво.
Газ по дорогам от 10-60 и выше. Дороги по тем местам подлатали, можно лётать.

U.GO расшифровывается как Uнылое GOвно. Там всегда газ был так себе, и кидали по наливу - в баллон 40 литров дули 40,5-41,5. Если для тебя там лучший газ, то это твой выбор, наслаждайся.

ЗЫ Поеду и я наслаждаться наливом лучшего газа в городе на настоящий момент. Ну вы все правильно поняли куда.
А можно узнать какое у тебя авто, что ездит только на газе Г-сети? :D Газель?

А такого нет! Дорого, хреновый газ, мутный налив. В результате, мало кто постоянно там льется до полного. :незнаю:
Вот на этом фоне, как говорится, и почувствуйте разницу! :браво:

:іржач:
Весь Харьков заправляется только на ****о-сети (вставка "****о", чтоб дурик не утащил мое сообщение. Не помеха, конечно ,но надеюсь), ибо другими заправками недовольны.
На остальные брэнды заезжают чисто капнуть
Это все сарказм, если кто не понял
А вообще - ты серьезно так считаешь?:незрозумію:

А такого нет! Дорого, хреновый газ, мутный налив. В результате, мало кто постоянно там льется до полного. :незнаю:
Вот на этом фоне, как говорится, и почувствуйте разницу!
Льются все на разных сетях и по разному. А эта тема вообще не показатель - думаю не нужно объяснять почему. Хочешь действительно объективности? Сходи на другие форумы, почитай что там пишут о том, кто и где заправляется. Ну или попросить Димкоса организовать открытую всеобщую форумскую голосовалку.

Лично мне откровенно хреновый газ с 2007 года попадался всего пару раз. И оба раза это было на Экспогазе. Машина просто отказывалась ехать. В итоге оба раза стравливал баллоны. Причем первый раз был где-то в 2008м. Зарёкся туда заезжать. А потом спустя лет 10. Ну думаю времени много прошло, вдруг что изменилось. Да и по дороге... Несколько раз всё было отлично. А потом снова приплыли. Теперь точно всё.

:іржач:
Весь Харьков заправляется только на ****о-сети (вставка "****о", чтоб дурик не утащил мое сообщение. Не помеха, конечно ,но надеюсь), ибо другими заправками недовольны.
На остальные брэнды заезжают чисто капнуть
Это все сарказм, если кто не понял
А вообще - ты серьезно так считаешь?:незрозумію:

весь не весь а я точно:yahoo:
вчерась заезжаю домой запищал газ,но лень было вертатсо
так что Б сеть жди меня,будем дуть:клас:

Льются все на разных сетях и по разному. А эта тема вообще не показатель - думаю не нужно объяснять почему. Хочешь действительно объективности? Сходи на другие форумы, почитай что там пишут о том, кто и где заправляется. Ну или попросить Димкоса организовать открытую всеобщую форумскую голосовалку.

Лично мне откровенно хреновый газ с 2007 года попадался всего пару раз. И оба раза это было на Экспогазе. Машина просто отказывалась ехать.

помнитсо тут была голосовалка и Б сеть была если не в первой строке,то на втором месте точно
так шо так шо
у Б сеть на сегодня самые загруженные колонки по газу и если бы просто у них было больше точек,то она бы завалила этот городишко
потому что цена решает все
а дешевле Б сети если что то есть,то это одинокие АЗС с мутным прошлым и серым настоящим

помнитсо тут была голосовалка и Б сеть была если не в первой строке,то на втором месте точно
так шо так шо
Тем темам сто лет в обед. Тогда лидировал Родник. На сегодня - сомневаюсь что будет так же. К тому же они не были общефорумными. Так - междусобойчик Автохобби. Но ведь есть куча автовладельцев, которые в этот раздел даже никогда не заходили. И если мы хотим действительно объективности, то их голос действительно важен потому что будет непредвзят.

Тем темам сто лет в обед. Тогда лидировал Родник. На сегодня - сомневаюсь что будет так же. К тому же они не были общефорумными. Так - междусобойчик Автохобби. Но ведь есть куча автовладельцев, которые в этот раздел даже никогда не заходили. И если мы хотим действительно объективности, то их голос действительно важен потому что будет непредвзят.

тут ты прав
Родник охуел и скатился на дно
но это было предсказуемо
когда газ дорожал,эти *****асы поднимали цену первыми
все с утра а эти с вечера
а два непонятных технических перерыва,на которые я постоянно попадал,окончательно сказали им,идите ***** со своим газом:D

Доброе утро от Б-сеть!

Хочешь действительно объективности? Сходи на другие форумы, почитай что там пишут о том, кто и где заправляется.
Перечисли пожалуйста все другие форумы,площадки,интернет темы и т.д..
:пиво:

Доброе утро от Б-сеть!

у Б сеть на сегодня самые загруженные колонки по газу и если бы просто у них было больше точек,то она бы завалила этот городишко
:пиво:

Но ведь есть куча автовладельцев, которые в этот раздел даже никогда не заходили.

Даже если сюда придёт тысяча, с положительными о Б-сеть отзывами, всё равно будет в этой теме несколько "писателей", строчащих по 50 постов в день, что им вот всё не так. Работа у них такая. :цехф:

Та мало ли всяких автоклубов :незнаю:
Самые рейтинговые.
Может клуб Ферари или Ламборджини Харькова?

Мотоклубы обсуждают какой/чей газ пропан-бутан лучше для мотоцикла ?
1a9c355defad371f825f.webp

Кстати, я все забываю спросить. Ты на Бсети пробовал заправляться со своей вундервафлей на баллоне? Как впечатление?

Привет :)
Веришь не доводилось - думаю 50 на 50 заеду на днях залью фиксированное количество - проверю :)

Даже если сюда придёт тысяча, с положительными о Б-сеть отзывами, всё равно будет в этой теме несколько "писателей", строчащих по 50 постов в день, что им вот всё не так. Работа у них такая. :цехф:
А сюда им и не надо приходить. Если будет всеобщая форумная голосовалка, то как по мне результат будет действительно объективный.

Самые рейтинговые.
Может клуб Ферари или Ламборджини Харькова?
Я зарегистрирован на форумах только тех автомобилей, которые у меня были или есть: ЗАЗ-тюнинг, Таврия-орг-уа, Авео-ком-уа. Их рейтинг мне не интересен )) Как собственно и другие форумы.

ЗЫ: Хотя не. Пожалуй есть пара общих где бываю - это автоуа-нет и автоклуб-харьков-уа. И то последний давно грустным стал.

Назад
Зверху Знизу