Запас хода 600 км - это мало?
У меня запас хода 700 км на газу Б-Сети, если валить в обычном режиме. ****о ваш водород. А потом можно еще перейти на бенз и проехать кил 500-600.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запас хода 600 км - это мало?
А на газу другой АЗГС запас хода будет меньше?У меня запас хода 700 км на газу Б-Сети, если валить в обычном режиме. ****о ваш водород. А потом можно еще перейти на бенз и проехать кил 500-600.
А на газу другой АЗГС запас хода будет меньше?![]()
Автозаправочные газовые станцииЯ не знаю что такое АЗГС, и не советую там заправляться.
Ты хочешь скидку? Замолвить за тебя словечко?
А таки чего отвечаешь вопросом на вопрос?
Не юли. Ответь. Бот врёт?
У меня возникают сомнение в твоей способности адекватно воспринимать информацию.
Я тебе говорил, что мои условия - индивидуальны. И те, которые предлагаются сегодня - отличаются от них. Ты это способен понять?
У меня запас хода 700 км на газу Б-Сети, если валить в обычном режиме. ****о ваш водород. А потом можно еще перейти на бенз и проехать кил 500-600.
нет.Способен. А можно где-то почитать про твои личные индивидуальные условия?
Зачем?Или пусть бот подтвердит что вот всем надо писать отзывы, а лично тебе - нет.
Не хочешь, не верь. Мне-то что?А то что-то слишком многое, касательно тебя, надо просто на веру принимать уже![]()
Автозаправочные газовые станции![]()
Аббревиатура этоЭто китайские? Я только как в названии темы посещаю, на всякий, вдруг газ научились подделывать.
Тут вот какой эффект. У тебя отсечка по давлению, раз без отсекателя. А давление в баллоне - заметно зависит от температуры. Отсюда и разность налива, имхо. Тут еще такая фишка срабатывает. Если ты баллон выездил "насухо", т.е. после перехода на бензин еще пару раз переключался на газ для выработки остатка - то газа в баллон влезет под завязку. Заметно больше, чем если у тебя там плещется хоть чуть-чуть остатка и есть давление в баллоне.Это все. разумеется, без отсекателя.
В прошлый раз почти выкатав бак ВОГа я заправился на UGO по Гагарина в воскресенье, залили 30,5 литра, правда ещё оставалось немного газа, вчера на нем проехал до 235км и еще осталсясовершенно верно, балон без отсекателя,и я ещё пару раз переключаю на газ,что бы в ноль выкатать газ,а кроме литров,я ещё считаю,сколько я проеду на этих литрах и получаю расход,а проехать на бензе несколько км для меня не проблема, за то я получаю инфу по наливу-расходу на агзс Харькова и составляю,для себя,карту ближайших заправок,куда я могу заехать если в том районе у меня закончился газ
А цена газа и цена км какая получилась? Я заправлялся у них, как только открылись, работаю рядом, было нормально, пока цена не выросла и по текущей цене смысла не вижу, стоимость 1км дороже получается, чем на Б-сети или у других. А в воскресенье за скидкой я с салтовки к ним конечно же не попрусьВ прошлый раз почти выкатав бак ВОГа я заправился на UGO по Гагарина в воскресенье, залили 30,5 литра, правда ещё оставалось немного газа, вчера на нем проехал до 235км и еще осталсяно не вытерпел заехал заправиться. Расход получился хороший, а главное машина ехала даже лучше чем на ВОГе. Так что рекомендую одногривневым заправиться на UGO и сравнить с сетью
![]()
Понимаешь, есть понятие репутация, Укргаздобыча и другие АЗГС Харькова имеют репутацию определенную, что там есть нормальное топливо, а Б-сеть что имеет? Пару-тройку одногривневых форумчанина которые за -1грн. хвалебные отзывы каждый день строчат?!А цена газа и цена км какая получилась? Я заправлялся у них, как только открылись, работаю рядом, было нормально, пока цена не выросла и по текущей цене смысла не вижу, стоимость 1км дороже получается, чем на Б-сети или у других. А в воскресенье за скидкой я с салтовки к ним конечно же не попрусь![]()
А цена газа и цена км какая получилась? Я заправлялся у них, как только открылись, работаю рядом, было нормально, пока цена не выросла и по текущей цене смысла не вижу, стоимость 1км дороже получается, чем на Б-сети или у других. А в воскресенье за скидкой я с салтовки к ним конечно же не попрусь![]()
Единственно, если не ошибаюсь, что бы получить карту U.GO нужно заправиться на 40 литров сразу, газовый баллон у меня вмещает 33.5 литра максимум, а бензина 40 литров заправить, это мне на полгода впередЕсли оформить карту, то у них скидка 50 ком с литра. И даже отзывы писать не нужно.
Привет, если ты теперь на Одесской работаешь, как и я, выше постом я нам схему придумал, если что отпишись!Ребятки, заправил бак на БРСМ, на Новом Мосту. Выкатал все - расход получился 13.15, в принципе нормальный. Думал, поменьше будет. Теперь маршрут работа-дом другой, по пр-ту Гагарина езжу до Одесской из центра, в два раза дальше получается, чем до Холодной было. И бака уже на неделю хватило, а не на две))
Ну а сегодня на Б-Сеть зарулил. Все пучком! Кстати, заправил на той же колонке, где у меня расход получился под 17 литров когда-то, я писал. Посмотрим, как оно будет.