Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Род-Ник 8,60-8,85 (в области дешевле). В городе 8,85. Это без скидок.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По факту шото около 8,50 залился. Нормально, если учесть что бенз 19,50 (и то это у Бени такая щедрость).
ANP, Авиас, Укрнафта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Местный газоконденсатный наверно. Да, у них еще дешевле![]()
когото это напоминает не?![]()
ANP, Авиас, Укрнафта
https://avias.com.ua/site/set_azs/kharkovskaya_ob[/QUOTE] Так а в чём глубокий сенс иметь три разных бренда, три рекламы ? Оптимизация налоговой нагрузки ? Пс/ сами по себе они как три породистые, но - дворняги....Шел или Вог, да тот же Окко как-то солиднее и "консолидированнее" ощущаются, больше лояльности потребительской вызывают, Имхо.
Сети постепенно покупались Коломойским, их просто не ребрендировали. Нормальный там бенз, заправлял до перехода на газ регулярно и никогда вопросов не было. До укрнафты пользовался сначала ТНК (капец какой говенный бенз), потом перешёл на Вог. Так вот, при переходе с вога на Укрнафту разницы в поведении машины не заметил, только в отсутствии хот-догов на заправках по внеземным ценамТак а в чём глубокий сенс иметь три разных бренда, три рекламы ? Оптимизация налоговой нагрузки ?
Пс/ сами по себе они как три породистые, но - дворняги....Шел или Вог, да тот же Окко как-то солиднее и "консолидированнее" ощущаются, больше лояльности потребительской вызывают, Имхо.
ГасБенз в смысле?
Ты или мало ездишь или у тебя огромный баллон)
И я так хочуПоследние полтора года я каждый месяц за наличные 800 грн получаю 1500 грн на бонусный счёт
я всегда льюсь до полного для скидки - и всегда все ок, может зависит от самой АЗСНа 25 литрах БРСМа проехал 180 км вместо 200. Вот вам и заправка не до полного. Как не крути, а всёравно наебут!
На 25 литрах БРСМа проехал 180 км вместо 200. Вот вам и заправка не до полного. Как не крути, а всёравно наебут!
Є такий грішок. Ніколи не заправляюсь у них під мостом на Московському, на Ак. Павлова на крайній до дороги колонці, у Нестеренках та на Матюшенкоя всегда льюсь до полного для скидки - и всегда все ок, может зависит от самой АЗС