Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нихера себе запаски,там что,место под запаску 22 радиуса?:D

Бсеть на грека 8-70, очередь как в мавзолей :D

В Киеве сегодня 7-60, Авантаж, Барс. И очередей нет.

На wog (гагарина) на халяву 2 литра получил. Шланг лопнул у них. Забрал деньги обратно.

Вставлю свои 5 коп по поводу недолива.
Когда то давно мне один таксисит посоветовал не лить до отстрела. т.е. вот например балон у тебя 43л отсекатель рубит где то на 35л вот и лей всегда 30л в пустой баллон.
Смысл тут в том что бы не доводить до ситуации когда колонка начинает продавливать отсекатель либо если его нет, заметно замедляться когда давление растет. Именно когда скорость потока заметно падает - вам вполне возможно вообще газ в бак не идет, а колонка считает. Медленно но считает. Сам наблюдал как на том же воге после 35 литров счетчик ну просто полз. я так прищурившись наблюдаю, заправщик нервно на меня смотрит. и ровно на 36л он такой- "ну.. хватит!"

Даже если предположить что у всех налив более менее в норме, но поскольку и пороги давления и сама автоматике у всех разная - вот и имеем разброс где сколько влазит.

Не так давно делал замеры на Воге, експогазе, роднике. по три раза на каждой заправлялся ровно по 10л в пустой баллон. в итоге оказалось где то так(все в городском режиме):
Родник 81км 89км 91км
Експогаз 74км 84км 93км
вог 79км 73км 91км

Короче плюнул и непарюсь где заправляться. главное - не до полного!

Заправлялся на WOGе на Чувашской 1, при заправке до полного газом кассир спросила "Какой емкости у меня бак?" на вопрос "А вам зачем? Чтоб случайно не заправить больше чем у меня бак?" начала рассказывать про какую-то шкалу и что они заправляют 85% от полной емкости. Поинтересовался почему она не спросила какой у меня остаток газа в балоне - стала нести всякую ерунду. Пока с ней общался ребята что стояли в очереди рассказали что они часто заправляют больше чем емкость баллона. Будьте внимательны.

Нихера себе запаски,там что,место под запаску 22 радиуса?
195-65-15, не поверишь на Гольф-клубе есть чувак поставил себе баллон 73л, без отсекателя ))

Когда то давно мне один таксисит посоветовал не лить до отстрела. Смысл тут в том что бы не доводить до ситуации когда колонка начинает продавливать отсекатель либо если его нет, заметно замедляться когда давление растет.

У меня стоит отсекатель, причем отсекает рано, порядка 25% остается места, хотел переделать, но лень в баллон лезть. Так вот в последнее время наблюдаю за поведением колонки и существенного замедления перед отстрелом отсекателя замечено не было. Да есть небольшое замедление, но тут же срабатывает отсекатель.

По поводу Б-сети, слава богу отъездил 49л, практически все время горел на приборке желтый ЧЕК, иногда гас, но почти сразу загорался опять, машина иногда тупила. Залил счас на Роднике, проехал 100км. ЧЕК потух на первых 20км. ******и не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу). Так что больше на Б-сеть не ходок.

Заправлялся на WOGе на Чувашской 1, при заправке до полного газом кассир спросила "Какой емкости у меня бак?" на вопрос "А вам зачем? Чтоб случайно не заправить больше чем у меня бак?" начала рассказывать про какую-то шкалу и что они заправляют 85% от полной емкости. Поинтересовался почему она не спросила какой у меня остаток газа в балоне - стала нести всякую ерунду. Пока с ней общался ребята что стояли в очереди рассказали что они часто заправляют больше чем емкость баллона. Будьте внимательны.

И как после такого туда еще заезжать могут??
Наебали - ни ногой туда, а половина людей как бараны едут и едут, зная что их ****.

12 сразу, 17 думаю тоже все накатывают, ну а может и 22. Хотя вобщем могут и еще больше.
На БДСМе дешевле, но меня он не привлекает например.

Я в этом месяце уже на 22 назаправлял

так что лить до отстрела зло?

блин интересно какая конечная цена будет

В Киеве сегодня 7.60

Назад
Зверху Знизу