Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь скидка будет аж 10 копПолучил карту родника![]()
195-65-15, не поверишь на Гольф-клубе есть чувак поставил себе баллон 73л, без отсекателя ))Нихера себе запаски,там что,место под запаску 22 радиуса?
Когда то давно мне один таксисит посоветовал не лить до отстрела. Смысл тут в том что бы не доводить до ситуации когда колонка начинает продавливать отсекатель либо если его нет, заметно замедляться когда давление растет.
Заправлялся на WOGе на Чувашской 1, при заправке до полного газом кассир спросила "Какой емкости у меня бак?" на вопрос "А вам зачем? Чтоб случайно не заправить больше чем у меня бак?" начала рассказывать про какую-то шкалу и что они заправляют 85% от полной емкости. Поинтересовался почему она не спросила какой у меня остаток газа в балоне - стала нести всякую ерунду. Пока с ней общался ребята что стояли в очереди рассказали что они часто заправляют больше чем емкость баллона. Будьте внимательны.
Получил карту родника![]()
12 сразу, 17 думаю тоже все накатывают, ну а может и 22. Хотя вобщем могут и еще больше.
На БДСМе дешевле, но меня он не привлекает например.
В Киеве можно заправиться по 7.5![]()
В Киеве можно заправиться по 7.5![]()