Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Киеве по 7.40 ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хотел накаркать, но ты всё испортилШось мені чи повилазило, но по 7.60 в Харькове и обл я ничего не вижу
с карточкой вышло по 8 грн.
это платежные 3олотые, платиновые..Золотая что ли?
а на сайте 8-60Залился по 8,40 на Б-Сеть.Влезло на литр меньше, чем обычно. Видать жара.
![]()
это платежные 3олотые, платиновые..
а га3овые наоборот - чем беднее клиент тем больше скидка. 5О% - ваще на куске га3еты карандашом нарисована![]()
Экспогаз стелла 8.79 колонка 8.61.С карточкой у меня 8.33Зачем вам Родник - если на воге с карточкой - по 8.58 ?
это платежные 3олотые, платиновые..
а га3овые наоборот - чем беднее клиент тем больше скидка. 5О% - ваще на куске га3еты карандашом нарисована![]()
а как получить там карточку для скидки?Экспогаз стелла 8.79 колонка 8.61.С карточкой у меня 8.33
Заправиться на 300гр раньше было как щас не знаю.а как получить там карточку для скидки?
Вобщем такой прикол, катался по неньке и так случилось, что пришлось заправлятсо на ВОГе (8.58 против моих обычных 7.40). Еду -еду, тут по километражу прикидываю, что пора бы уже подзаправитсо (залил полный бак 35 л), останавливаюсь опять таки на ВОГе - фигась, а газа меньше влезло чем обычно!! Т.е. можно было еще ехать и ехать. В итоге при поездке обратно - у меня получилось дешевле чем заливатся на дешовых наливайках. При пробеге в 800 км в одну сторону - разница получилась литров 12.