Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Зачем вам Родник - если на воге с карточкой - по 8.58 ?

Залил на брсм(песочин) по 8.69грн, с карточкой вышло по 8 грн.

Залился по 8,40 на Б-Сеть. :yahoo: Влезло на литр меньше, чем обычно. Видать жара.
ff1ade2s-960.jpg
а на сайте 8-60 :(

А я с вога последние тыщи км не слажу практически :) Из всего что я прробовал, на воге честнее всех льют и самый вменяемый расход. Вог который на гагарина биля кладбища :)

это платежные 3олотые, платиновые..
а га3овые наоборот - чем беднее клиент тем больше скидка. 5О% - ваще на куске га3еты карандашом нарисована:D

я ваще пачти бомж,к кому обратиться? газету и карандаш свой надо иметь? и этого у меня даже нет,только ваз гнилой с газом

Зачем вам Родник - если на воге с карточкой - по 8.58 ?
Экспогаз стелла 8.79 колонка 8.61.С карточкой у меня 8.33

это платежные 3олотые, платиновые..
а га3овые наоборот - чем беднее клиент тем больше скидка. 5О% - ваще на куске га3еты карандашом нарисована:D
:іржач::клас:

Шелл лайно, было не?:ги: Ну не любит мое авто все, что продается под этой торговой маркой.:D

Расход с 9л. до 11л.:eyecrazy:, вернулся на Вог, опять стабильно 9л. по калькулятору.

Вобщем такой прикол, катался по неньке и так случилось, что пришлось заправлятсо на ВОГе (8.58 против моих обычных 7.40). Еду -еду, тут по километражу прикидываю, что пора бы уже подзаправитсо (залил полный бак 35 л), останавливаюсь опять таки на ВОГе - фигась, а газа меньше влезло чем обычно!! Т.е. можно было еще ехать и ехать. В итоге при поездке обратно - у меня получилось дешевле чем заливатся на дешовых наливайках. При пробеге в 800 км в одну сторону - разница получилась литров 12.

Вобщем такой прикол, катался по неньке и так случилось, что пришлось заправлятсо на ВОГе (8.58 против моих обычных 7.40). Еду -еду, тут по километражу прикидываю, что пора бы уже подзаправитсо (залил полный бак 35 л), останавливаюсь опять таки на ВОГе - фигась, а газа меньше влезло чем обычно!! Т.е. можно было еще ехать и ехать. В итоге при поездке обратно - у меня получилось дешевле чем заливатся на дешовых наливайках. При пробеге в 800 км в одну сторону - разница получилась литров 12.

Мог быть банальный наклон машины и как следствие раньшее отсечение. У меня так на одной заправке бывает:) И складывается иллюзия что мало влезло и что расход был маленький, а на самом деле всё как обычно.

Ну а может и нет:)

Про наклоны я в курсе, как увидел что мало влезло - так сразу и посмотрел - все было ровно, лампочки загорелись все + тухли с пробегом почти как положено.

я на воге на той неделе заправлялся, особой разницы не заметил как и с авиасом и брсм

Народ, есть у кого-нибудь ссылки по поводу почему на разных заправках разный расход газа - теплота сгорания что у бутана, что у пропана +- одинаковая. Т.е. что читым пропаном. что чистым бутаном - разницы практически в расходе не будет (хотя бутан предпочтительнее).
Так что в газ можно добавить?? Углекислоту? Или это тупо недолив на заправках? Но цыфры то показывают везде одни и те же.

Назад
Зверху Знизу