Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Проехал 400 км, залилсо сегодня на не брэндовой заправке, возле 8-го хлебзавода, сразу за Окко по Широнинцев. На стеле 9.15, по факту 8.90.
В баке еще болталось шо-то, не пищало, расходомер бодро горел одним зеленым светодиодом. Прикидывал расчетные 35 литров грубо, влезло 36.5, норм.
Жопомер показал что динамика по сравнению с Родником такая-же, "плавность" и "мягкость" работы движка даже лучше, мож субъективно.

..

Вкладення

• fotopodborka_ponedelnika_93_foto_57.webp
    fotopodborka_ponedelnika_93_foto_57.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
На таком ****е(газу) далеко не уедешь...:)))

Торговцы газом вам не благотворительная контора, его задача побольше на Вас заработать. И вопрос не в том что они резко задрали цену, подорожало сырье относительно курса доллара и они просто были в шоке как и все люди в Украине, бросившиеся покупать по любой цене сахар и муку. Вопрос в том, что после этого они долго и мучительно не хотели снижать розничную цену при резко подешевевшем сырье. Перебор был около 2-х гривен на литре в течение двух месяцев. А Вы тут спорите о скидке в 12 копеек или 34.

Дорогой, кого ты лечишь? Что подорожало, газ из Шебелинки? Ты думаешь почему цена на заправках Родника в Лимане меньше цены в Харькове? Отож! Видимо поэтому же
Та то мабуть Кыйив. Им проще белорусский привезти, нам далёко.

всеравно дорого :диявол:
даже если со скидками

Вкладення

• IMG_20150428_092240.webp
    IMG_20150428_092240.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 153
а как вообще качество газа и точность налива на БДСМ?

А что у них за скидки? Ща лью на Роднике, но там скидка не такая большая, как хотелось бы ...

Ну зависит от того сколько ты залил в прошлом месяце.... от 12 до 48 коп + акции кажись есть.

Ну зависит от того сколько ты залил в прошлом месяце.... от 12 до 48 коп + акции кажись есть.

Я извиняюсь, а как на роднике получить 48 коп скидки?
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
0 - 100 л 12 коп
101 - 200 л 17 коп
201 - 500 л 22 коп
501 - 800 л 25 коп
800 л и более 27 коп )

Тут с обычным пробегом дом-работа хрен на 22коп за месяц набирается а сколько ж рядовому пользователю надо литров то выкатывать в месяц что б получить 48коп?

Ну у меня дружбан у которого торговые в подчинении, вот на дубликат я и заливаю если надо)

8.60 вчера вечером, пос. Лесное по Белгородской трассе сразу за окружной на Авиасе

Я извиняюсь, а как на роднике получить 48 коп скидки?
Скидка, это такэ... мне кажется главнее и не приятнее когда тебя дурят на наливе.. БРСМ в этом деле спец..

Сегодня заправился на Роднике, в пустой до отстрела влезло 47,1 (как и раньше). Предыдущая заправка была на Б-сети (Межлаука), тогда залили 49,3л - вот вам и наеб 2л, хотя цена на колонке ниже Родника копеек на 10-15. Расход оказался 11,2л/сотню. Такой был расход и на Шелле. А на БРСМ постоянно был 12. Посмотрим какой буде на Роднике.

Гольф 1,6 МТ

Назад
Зверху Знизу