Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Бедная

Скорее всего из за некачественного топлива с сети вышел из строя ДК. И теперь дает неправильные показания. Теперь после топлива с сети автомобилю необходим дорогостоящий ремонт.

В тему по газу приходят с отравлением в кафе и рассказами как они лечатся в тайных гаражах у неких мастеров.

-сеть гавно.webp

Какой-то глюк. не могу писать. Только через цитату.
В общем расстроил БВС на Широнинцев, недалеко от прекрестка с Салтовским. Нашуровали 51л. В жизни столько не влазило (кроме "у нас очень мощные насосы и они раздувают баллон (с)". И то я тогда на бензине доехал до левой наливайки под Кременчугом. Сейчас я прибыл на газу и еще там оставалось. Причем сейчас тепло довольно. В прошлый раз было холоднее, когда заправлялся. Знаю что метод не очень, но последнее время заправляюсь по стрелке на баллоне (когда остается около 5-10л - еду на заправку). Влазило обычно 35-42л. Но не 51 же! Лазил искал табличку на баллоне, но сходу не нашел. Завтра еще подход сделаю. Сегодня же куму (чуть раньше меня) вдули 30л, хотя проехал 220км обычно с расходом 10.
Я грешил на всякое пока не пообщались вечером. Странное совпадение

В общем облазил баллон и нашел табличку. Фактический обьем 60л. Не подкопаешься. Но с учетом того, что у меня еще оставалось 5-10л + мультиклапан - по идее влезть больше 40-45 не должно. Может хоть проеду больше:незнаю: "Будем посмотреть (с)"

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В период с 2020 по 2022 гг. логистическая компания UPS закупит 6 тыс. грузовых автомобилей, использующих в качестве топлива природный газ. Об этом передает petrolplaza со ссылкой на пресс-релиз UPS.

В 2020 г. четверть всех машин компании будет работать на газу.

«Мы планируем, что 25% наших автомобилей, приобретенных в 2020 году, будут работать на альтернативных видах топлива», — сказал главный информационный и технический директор UPS Хуан Перес. В 2018 г. этот показатель составлял 13%.

Инвестиции в транспортные средства с альтернативным топливом обойдутся в $450 млн и призваны помочь UPS достичь своих целей в области устойчивого развития на 2025 год. Согласно последнему отчету, к этому времени компания надеется сократить выбросы парниковых газов на 12% к 2025 г.

Основными поставщиками газовых седельных тягачей для UPS будут Freightliner (подразделение Daimler AG), Kenworth (дочернее предприятие Paccar Inc), а также Terminal Investment Corp (терминальные грузовики, занятые на сортировке).

Как сообщал enkorr, в конце 2017 г. UPS сделала предзаказ на 125 электрических грузовиков Tesla Semi, массовое производство которых начнется в 2019 год. Такие же электротраки заказали DHL и норвежская почтовая служба Posten Norge.

Сеть стукачка

Господа, подскажите, на каких заправках г-сети вы заправляли газ в туристический баллон?

Добрый вечер от Б-сеть !

Девушка, а вы бы не могли объяснить, почему нельзя вместить?
Там очень тяжёлый случай. Медицина бессильна. Девушка/мужик в пустой 60 литровый баллон заливает 42 литра и считает много. :D

В общем облазил баллон и нашел табличку. Фактический обьем 60л. Не подкопаешься. Но с учетом того, что у меня еще оставалось 5-10л + мультиклапан - по идее влезть больше 40-45 не должно. Может хоть проеду больше:незнаю: "Будем посмотреть (с)"

Ниразу с бвс не было проблем с наливом.:незнаю:

Как у меня с б сеть ;)
Но выше пишут обратное
та же ситуация с б-сеть :клас: всегда всё устраивает-фильтр таблетка почти как новенький после 10тыс, цвет меняет с оранжевого на бледный,но черноты нет, в отстойнике раз в 3-4 тыс сливаю жижу может не полную столовую ложку

Да это понятно, что он из дурдома.
Но по существу. В пустом баллоне есть газ в газообразной фазе. До какого давления его нужно сжать, чтобы он стал ***ким?

По разному. Зависит от состава смеси, температуры самого газа..
Зимой при атмосферном давлении бутан находится в ***ком состоянии и никуда сам по себе не вытекает. Поэтому добавляют больше пропана.
Я могу только предполагать от чего происходят проблемы с неправильным подсчетом литража на агзс.. я думаю из за того что расходомер не умеет отличать паровую и ***кую стадию газа. И при пустом баке, когда газ как раз кипит до установления нормального давления, колонка будет считать лишние литры.
Поэтому я думаю, что газом лучше дозаправляться при полупустом баллоне, в котором есть давление..
Но это не точно)

Х-сеть нежная, нажаловалась на меня из-за слова "утырок"

Ниразу с бвс не было проблем с наливом.:незнаю:

У меня тоже. Уже больше года в основном только у них заправляюсь ибо "качество и налив (с)" И поэтому топил за них. А тут вот...
Надеюсь каким то чудом продавили/залип отсекать и мне нашуровали полный баллон. Кстати, когда раздался треск, колонка продолжала считать, пока заправщик прыгнув не нажал стоп.

Назад
Зверху Знизу