Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ребята, ответьте коротко на два вопроса:
1. На каких заправках меньше всего у вас забивается фильтр?
2. На каких заправках по вашему мнению меньше заряжены на обман клиента колонки?

1.Фильтр меняется примерно раз в 10 тыс. После каждой заправки его никто не проверяет. Газ может быть хороший и в наливайке и плохой в самой лучшей сети АЗС.
2. Я ж тебе уже писал, чтоб не лила до полного! Это самый лучший способ избежать обмана. 90% случаев недолива случается именно при наливе до полного. Вог, новый мост, 5 колонка. Всегда все было четко, в баллон влазило 38 литров, а однажды 44. И расход при этом космический стал.

По городу я езжу в одинаковом режиме, почему должен быть различным расход? А вот по трассе бывает 100 км/ч, а чаще 150 км/ч. Здесь уж точно не проверю какой расход.

Различным - имеется в виду в сравнении с трассой.
По трассе ты хоть не останавливаешься и не трогаешься, а это первая причина высокого расхода именно в городе. Лучше по трассе ехать на 4000 по тахометру, чем по городу 3-3 тыс., постоянно останавлтваясь и т.д.
У вас сколько ступеннй коробка? 6? Тогда на 150 км/ч там расход небольшой.

А на Окко вообще только на бенз присылают. У них только год назад раз бензом заправлялся. Кстати, а если через Окко-пей заправить газ, то, по идее, должна же скидка быть даже если у тебя смс не приходит?
Мне ОККО не присылало много лет, пока я в августе не заправился. На сентябрь прислали 50коп/л, а окко-пей дополнительно 50коп/л к индивидуальной, и того в сумме вчера у меня было 1,20 (ещё 20коп от бла-бла-кар).
А карточка автоматом появится, если поставить приложение в телефон, собственно всё равно оттуда платить через окко-пей.
А ещё есть скидки на мастркард-бiльше, -1грн/л на газ, если до полного и от 20 литров, сразу скидка деньгами. С этой скидкой летом и заправился первый раз.

Очень старалась! Целый час ночью подбирала правильные выражения и обороты в сообщении. Вижу, что получилось! Спасибо за комплименты.
Отдельное спасибо cruz_del_rayo, хоть что то объясняет, хотя лягушек... бррррр!
Я подозреваю, что в теме кого то всем не хватает? Вряд ли я его или её заменю. Но согласна на адекватное общение со всеми.
Вспомнила, чего это я сейчас сюда зашла! Сегодня до полного (хотели прочитать "мне вдули?", нифига - "заправили моё авто")на ОВИСе у Пассионарий. Вы говорите "...и опыт, сын ошибок трудных"? Вот и буду коллекционировать ошибки. Поехала выкатывать первый баллон.

по чем?

Так посоветуй человеку... видишь мается не знает куда премкнуться. Глядишь и все мифы разлетятся в пух и прах
Та самая сеть ? [emoji33] (Боюсь название упомянуть на форуме)
А, знаю, bvs ? :)

Та самая сеть ? [emoji33] (Боюсь название упомянуть на форуме)
А, знаю, bvs ? :)
Ни bvs , ни той самой сети там нет по пути (ботанический сад - гагарина/плехановская по сумской), там вообще ничего из заправок нет :D, кроме окко на сумская/деревянко и да , ещё забыл, на деревянко экспогаз...

Везде цены полезли.:плачу:
Цены на стелле.Без карточек.
Бвс 14,09
БРСМ 14,19
Овис 14,35
секта 13,80
хадо 14,29
вог 14,59

секта сегодня
13,70 - Тракторостроителей
14,50 - Пушкинская

БРСМ -14-39 на выезде из Харькова в сторону Киева
Шелл 14-59 там же

Луганская область - Параллель - 14,89, другие заправки - от 14,42 до 14,68.

Идем к 15 уверенно:плачу:

Назад
Зверху Знизу