Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На б-сети по Межлаука постоял минут пять. Машин много дулось.

Ехал домой.Заехал на бвс.****ый газовоз сливается.Ладно, поехал на Вог.Охуел с цены 14.99 и прикол- газа нету.Ну не ***дство?
Вернулся на ****ый брсм.Очередь 3 машины.Нашел карту.До полного 38 в пустой бак.Цена 14.

Все запасаются. Чуйка у всех до полного щас, потому как завтра на 10 коп дороже будет и попадет на 5 грн. Проехали 20 км и ещё дозапрпвился :)

Все запасаются. Чуйка у всех до полного щас, потому как завтра на 10 коп дороже будет и попадет на 5 грн. Проехали 20 км и ещё дозапрпвился :)
Лучше Славика пожалейте, на сотку скоро 5 литров будет, а с учетом наеба при наливе такого объема и того меньше, заебется машину регулярно до заправки толкать. Сифизов труд.

Я такую фигню увидел на ВОГе на пр. Гагарина, пистолетчик сам отключает процесс заправки. Только я не мог понять в как он знал когда выключать:незнаю:. Передо мной заправлялись 2 машины, может как-то медленей счетчик начинал крутить или хз как еще. Да и заправка там стремная вся облезшая, хот-догов, кофе нет, туалета нет, и не здороваются:D
ВДнепре знаю одну заправку на которой если просить до полного заправку,- они разбивают на два чека. Чтоб потом тяжело біло предьявить претензию

:ганьба:
Ты укажи, на какой именно заправке, чтобы туда не заехать случайно.

БРСМ в районе Лоска на развилке Сумской трассы и окружной на первой колонке.
Так диалог с клиентом начался внутри,- Клиент спрашивает у кассира ,- Сколько уже залило..
Кассир - 33 литра
Клиент - Вы что прикалываетесь? у меня 30ти литровый балон.
Кассирша начала пытаться остановить у себя, но не получалось. В итоге выскочила на улицу и начала кричать -ВАСЯ!! АСТАНАВИ ПЕРВУЮ. АСТАНАВИ ПЕРВУЮ
В итоге клиент заплатил за гасс и уехал.

На третьей колонке мне в 60ти литровый балон задули 58 литров. Докатаю прикину расход

Я такую фигню увидел на ВОГе на пр. Гагарина, пистолетчик сам отключает процесс заправки. Только я не мог понять в как он знал когда выключать:незнаю:. Передо мной заправлялись 2 машины, может как-то медленей счетчик начинал крутить или хз как еще. Да и заправка там стремная вся облезшая, хот-догов, кофе нет, туалета нет, и не здороваются:D

Везде наебуют.
Там где не дают чеки ,- наебуют государство.
Где дают чеки,- там **** клиента.

БРСМ в районе Лоска на развилке Сумской трассы и окружной на первой колонке.
Так диалог с клиентом начался внутри,- Клиент спрашивает у кассира ,- Сколько уже залило..
Кассир - 33 литра
Клиент - Вы что прикалываетесь? у меня 30ти литровый балон.
Кассирша начала пытаться остановить у себя, но не получалось. В итоге выскочила на улицу и начала кричать -ВАСЯ!! АСТАНАВИ ПЕРВУЮ. АСТАНАВИ ПЕРВУЮ
В итоге клиент заплатил за гасс и уехал.

На третьей колонке мне в 60ти литровый балон задули 58 литров. Докатаю прикину расход

Прикольно. Я сегодня дулся на брсм на развилке Полтавский/залютинскпя. Тоже видел, как ещё качало, но парень нажал кнопку. Короче все болото, что на Б.

Новости нефтегазового рынка

Ответ на часто задаваемый вопрос.
В Украине ведь есть свой газ пропан-бутан ,почему дорожает ?
Украинский газ пропан-бутан подтягивается по ценам под импорт.

В ценообразовании «Укргаздобыча» будет опираться на котировку DAF Brest», - добавила Петренко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно. Я сегодня дулся на брсм на развилке Полтавский/залютинскпя. Тоже видел, как ещё качало, но парень нажал кнопку. Короче все болото, что на Б.

ты видел подобное на Б-сети?

заправляться нужно на одной АГЗС, как и обслуживать авто на одном СТО.
мечетесь как обосранные, а потом сополи развозите, там наебали, и там тоже, а там счетчик считает когда газ уже не идет.

я рассказывал и расскажу еще раз историю в поезде, произошедшую на моих глазах.
поезд Москва - Харьков.
на границе подошли менялы, сосед по купе решил поменять баблишко по сладкому курсу.
в итоге его обули на 500 грн.

спрашиваю, зачем ты это сделал, что, до Харькова не мог подождать?
он: ну так тут же дешевле!
я: тебя обули на 100 баксов, сколько теперь тебе тысяч надо поменять, чтобы отбить эти деньги?
он: ..........

ВДнепре знаю одну заправку на которой если просить до полного заправку,- они разбивают на два чека. Чтоб потом тяжело біло предьявить претензию

Знаю одну в Харькве, где не дают ни однго :D по той же причине

Задул на Воге по 13.90 (бонус -1 грн. от предыдущей заправки) и сейчас на бонусный -1 грн. с литра закинули... :курю:

мечетесь как обосранные, а потом сополи развозите, там наебали, и там тоже, а там счетчик считает когда газ уже не идет.

поезд Москва - Харьков.
на границе подошли менялы, сосед по купе решил поменять баблишко по сладкому курсу.

я: тебя обули на 100 баксов, сколько теперь тебе тысяч надо поменять, чтобы отбить эти деньги?
А если СТО гавно ты там будешь авто своё ремонтировать. А чтоб узнать гавно оно или нет, либо сам обжечься либо по отзывам найти и все равно проверить на себе в итоге. И если тебе лично не понравится ты скажешь что сто гавно. Так и появится отрицательный или положительный отзыв. Ведь для кого-то это сто будет отнюдь не гавно и будет рекомендовать

Добрый день от Б-сеть !

Мы свои авто обслуживаем на частной сто. Мастер просто монстр. Всё делает один. Нет таких авто и такого в авто,чтобы он не мог сделать. ДВС просто пересыпает прямо на глазах, на колесе. Разбирает и собирает как кубик рубик. Причём любой двс,любой марки. Такого мастера,такого уровня, встретили впервые.
Ни адреса,ни телефона не дадим. Потом в очереди стоять придётся. :)
Ищите таких мастеров,они есть.

поезд Москва - Харьков.

Чувак ты откровенно зае..л всех своей сетью. Про неё тут давно забыли, идёт нормальный диалог, обсуждение темы, а ты никак не угомонишься со своими провокациями.

Тут и в других темах много фактов приводили про твою любимую заправку, но всё это тёрлось или игнорилось, я сам некоторое время назад писал про им про бензин.

Про наёб вообще смешно, т.к. поехать на твою заправку = наёб 100 %.

Мы свои авто обслуживаем на частной сто. Мастер просто монстр. Всё делает один. Нет таких авто и такого в авто,чтобы он не мог сделать. ДВС просто пересыпает прямо на глазах, на колесе. Разбирает и собирает как кубик рубик. Причём любой двс,любой марки. Такого мастера,такого уровня, встретили впервые.

Спасибо за рекламу, но я и без нее очень занят :кручусь:

мечетесь как обосранные, а потом сополи развозите,

А ты не когда не думал, что на СТО люди меняються. Сегодня работает мастер от бога, - а завтра может работать с руками из жопы. Остаеться только название СТО и директор.Видел на одном СТО как на Хомяке втором оборвали две шпильки на раздатке, и чтоб не высверливать прпосто *****ли побольше герметика* слова супер-пупер механика.

Мы свои авто обслуживаем на частной сто. Мастер просто монстр. Всё делает один. Нет таких авто и такого в авто,чтобы он не мог сделать. ДВС просто пересыпает прямо на глазах, на колесе. Разбирает и собирает как кубик рубик.

Может его и нет вовсе... Этого СТО и мастера... А если есть то почему не дать? А так это - бла бла бла...

Доброе утро от Б-сеть!

Может его и нет вовсе... Этого СТО и мастера... А если есть то почему не дать? А так это - бла бла бла...
Потому что у него очередь. Бывает 2 недели ждать надо. Мастер 1 работает.
Если его ещё по рекламировать,у него очередь за год занимать придётся.
Только зайти поговорить,не то что закатить авто на ремонт.

Назад
Зверху Знизу